|
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
знаем мы эти интересы))
вот мне педиатр наша говорила, еще с Жоркой
что кормить она рекомендует пока не пойдут КД, это значит что наше материнство преобладает над желанием дальше размножаться (ну это моими терминами, как я поняла
сильное же у меня с дочей материнское чувство![]()
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Присоедияюсь к завидующей братии! Мы кормимся уже 1.8 года, а КД вернулись через 3 мес после родов)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
А чего переживать - это абсолютно нормально! Пока женщина кормит грудью, особено ночью (а ты ж писала, что у тебя Зоечки любит ночью пососать), гормоны не дают разрешения на выработку новой яйцеклетки, и месиков нет! Я бы, наоборот, удивилась и переживала, если бы на ГВ у меня "дела" пошли)))) Вот нам 11 мес. и не было месиков, да и думаю, не скоро пойдут)))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Я ей тоже самое сказала. Но для нее это, похоже, не аргумент. Ну да ладно, хорошо, что все хорошо закончилось. Но девочкам, которые в сад собираются, лучше знать, что к заведующим лучше подходить заранее. Они это любят. Даже, если пока нет на руках путевки. Я, правда, тоже слышала давно об этом, но как-то проигнорировала...
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
По поводу садика: мы в понедельник получили путёвку, причём не по электронке, а по бумажке 2011 года, сегодня были у заведующей. приняли без лишних слов.
Девочки, что вы одеваете на улицу себе? Погода непонятная - на каждых 10-ти метрах улицы температура разная. Кто-то уже носит пальто? Каждый день теряюсь перед выгулом, куртяка типа кожанки или ветровки нету. Кофта, пиджак или уже можно пальто? Кто сегодня гулял, что скажете?![]()
Я сегодня в синтепоновой курточке легенькой,утром думала что нормально вышла на работу,пока доехала жако уже,а сейчас смотрю нет-совсем не жарко а очень даже уютно,но можно и под кофту одеть нечто с длинным рукавчиком типа гольфа и кофту сверху думаю не замерзнете
Самый любимый...28 мая 2011 года
значит пальто ещё рано носить?))
На себя теплый шерстяной костюм. Но наверное ещё ветровку с шарфом не мешало бы одеть-я замерзла. А малый тоже в теплой кофте+жилетка дутыш и шапочка легкая Вообще по осеннему по полной программе одевайтесь-и шапку и обувь,не смотрите на солнце-ветер холодный
Девочки дайте ссылку по сп ШАЛУНИШКИ пожалуйста, хочу ботиночки с мехом там глянуть
Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!
Социальные закладки