Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 141 из 489 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 9770
  1. Вверх #2801
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Мдамс. С работой не туго, а с зарплатой не очень. До декабря получал зп в долларах и впринципе так долго радовался, что кризис меня мало как коснулся - кредиты не брал, в банках деньги не храню, в гривнах зп не получаю... И тут объявляют, что теперь все расчеты будут в гривнах, так еще и по курсу 1 $ = 6 грн.0_о Это при том что тогда курс поднялся уже до 9 грн.

2. Вверх #2802
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от It was...
    И тут объявляют, что теперь все расчеты будут в гривнах, так еще и по курсу 1 $ = 6 грн.0_о
    Классный курс! И зарплату даже не срезали? Да у тебя золотой работодатель!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #2803
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Выскажите мнение, стоит сейчас тратить деньги на образование ? А то есть идея поучится дополнительно, но цена слегка кусается, около 3000 за полгода.

Образование и сертификат в сфере управленческого учета.
    Если тебе это нужно и ты думаешь, что оно тебе поможет (необязательно сейчас), то однозначно стоит. Правда у меня возник вопрос, ты туда идешь за сертификатом или за образованием?

Я вообще считаю, что образованием стоит заниматься всегда, если вы знаете/предполагаете/планируете его как-то применять.

4. Вверх #2804
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Классный курс! И зарплату даже не срезали? Да у тебя золотой работодатель!
    Все зависит от сферы. Если работодатель получает валюту и решил съэкономить на тебе под шумок кризиса, то большой вопрос золотой ли он.

5. Вверх #2805
    User banned
    Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    Если тебе это нужно и ты думаешь, что оно тебе поможет (необязательно сейчас), то однозначно стоит. Правда у меня возник вопрос, ты туда идешь за сертификатом или за образованием?

Я вообще считаю, что образованием стоит заниматься всегда, если вы знаете/предполагаете/планируете его как-то применять.
    И за образованием и за сертификатом. Считаю что пригодиться. Смущает именно что пригодится через сколько ? Если через год-два то нормально, а если этот беспредел у нас в стране затянется лет на 5 ?

6. Вверх #2806
    Не покидает форум Аватар для 115117
    не затянется.онитоже жрать хотят.даже если у них щас много,то закон возвышающихся потребностей нихто не отменял.

7. Вверх #2807
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    ... И тут объявляют, что теперь все расчеты будут в гривнах, так еще и по курсу 1 $ = 6 грн.0_о Это при том что тогда курс поднялся уже до 9 грн.
    Я, лично, дал команду рассчитать по какому курсу нам достается "бакс" и тем у кого з-та в у.е.- за декабрь и январь платим по рассчетному (внутрифирменному) курсу. Думаю, что это справедливо, хотя видел "кислые" лица...
    Ничто не вышибет нас из седла…

8. Вверх #2808
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Я, лично, дал команду рассчитать по какому курсу нам достается "бакс" и тем у кого з-та в у.е.- за декабрь и январь платим по рассчетному (внутрифирменному) курсу. Думаю, что это справедливо, хотя видел "кислые" лица...
    Кислые лица будут всегда, не смотря на то, что поступили очень достойно.
    У меня тоже фирма переходит на гривневую зарплату (временно) большинство сотрудников отнеслись с пониманием, т.к. доходы у фирмы в гривне, но естественно остались недовольные особенно долларовые заемщики, которым хуже всех....
    P.S. При этом сократили треть штата, но зарплату в долларовом эквиваленте оставили на старом уровне, за что отдельное спасибо работодателю...да еще и премию по итогам года дали 50% от прошлого года но в данное время она как 150%...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

9. Вверх #2809
    Дитя супермаркетов

есть инфа о сильных сокращениях сотрудников в Сильпо..
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #2810
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    есть инфа о сильных сокращениях сотрудников в Сильпо..
    Там итак з/п были не рыночные, мягко говоря, да и как потребитель наблюдаю: упаковщика давно уже не найти, как праздник на 5 касс бегает. А кого же сокращать?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #2811
    Дитя супермаркетов

инфа моя из Хмельницкого. а тут никогда не было упаковщиков то есть сокращают кого то еще. кассиров-продавцов..
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #2812
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Там итак з/п были не рыночные, мягко говоря, да и как потребитель наблюдаю: упаковщика давно уже не найти, как праздник на 5 касс бегает. А кого же сокращать?
    Наверное грузчиков, теперь продавцы наверное будут выполнять функцию грузчиков. Плюс охранников могут, плюс менеджмент.

13. Вверх #2813
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Возвращаясь к горячо обсуждавшейся здесь теме "попросить работника помыть пол".
    Только что рассказала домработница, которую мы иногда приглашаем сделать генеральную уборку в квартире: ее и и еще одну женщину уволили с основного места работы - они убирали в нескольких магазинах сети мобильников, кроме того в этих магазинах произвели значительное сокращение штата, а оставшихся сотрудников обязали распределить между собой обязанности уволенных уборщиц, кто не хочет - свободен...

14. Вверх #2814
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к горячо обсуждавшейся здесь теме "попросить работника помыть пол".
    Только что рассказала домработница, которую мы иногда приглашаем сделать генеральную уборку в квартире: ее и и еще одну женщину уволили с основного места работы - они убирали в нескольких магазинах сети мобильников, кроме того в этих магазинах произвели значительное сокращение штата, а оставшихся сотрудников обязали распределить между собой обязанности уволенных уборщиц, кто не хочет - свободен...

15. Вверх #2815
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

16. Вверх #2816
    Посетитель Аватар для IrenOdessa
    В 16 00 по 31каналу Репортёр будет выступать Кауров.

17. Вверх #2817
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от IrenOdessa Посмотреть сообщение
    В 16 00 по 31каналу Репортёр будет выступать Кауров.
    И что? Расскажет про очередной крестный ход в защиту властьимущих? Или если смотреть по теме топика, предложит рабочие места в своей миссионерской организации? Хотя скорее всего расскажет о выборах патриарха и упустит как его не хотели пускать на эти выборы.

ИМХО крайне неприятная личность...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

18. Вверх #2818
    User banned
    крайне припоцаная личность

19. Вверх #2819
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    работников в зале,
    так как в новостях уже хвастались что склады пусты значит и по полкам раставлять нечего,
    затем можна будет взятся за касиров так как и продавать нечего будет

20. Вверх #2820
    Серый кардинал
    Верховной Раде впервые задержали зарплату. Источники донесли: впервые за многие годы в Верховной Раде случилась задержка по зарплате. По версии БЮТ, во всем виноват Фирташ. По версии источника – в бюджете просто нет денег

И вот еще уже погрустнее новость

Центры занятости ужесточают правила для безработных
    http://delo.ua/news/99729/

Особенно впечатляет статистика (хоть и официальная):
    "...Если на 1 свободное место 1 января прошлого года претендовало 4 человека, то по состоянию на 1 января текущего года эта цифра выросла до 10-ти...."
    "В регионах ситуация такая: в Винницкой области на 1 вакантное место претендуют 39 лиц, в Ивано-Франковской и Хмельницкой областях - 48, в Черкасской области - 77 безработных.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 141 из 489 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права