Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 140 из 489 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 9770
  1. Вверх #2781
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А клятва Гиппократа как же? Ну есть дежурный хирург всегда. Если не эта ваша "звезда", то дежурный прооперирует. Нет, мне кажется, вы утрируете. Не может никто оставить больного умирать. Даже в такой стране, где мы живем.

Профессионал, Вы меня пугаете, Вы в какой стране живете ?

Никто никого не будет оперировать, а тем более лечить без денег.
    Первый вопрос при оформлении через приемное отделение и приеме в больницу - деньги есть ?

2. Вверх #2782
    Частый гость
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ужас. В голове не укладывается. Это не врачи, это мафия.
    ага
    мне в больнице анастезиолог так и сказал при приеме очередной порции вознаграждения :

" у них своя мафия ( это об реанимационном отделении) , у нас своя "

Так что берегите себя. И главное - не болейте без денег.

3. Вверх #2783
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от vidaloca
    Никто никого не будет оперировать, а тем более лечить без денег.
    Это клевета. Неоднократно сталкивался с противоположным. Не буду развивать эту тему, ибо сильный оффтоп будет, но моей семье за прошлый год пришлось неоднократно столкнуться с очень и очень непростыми медицинскими проблемами. Никто денег не вымогал, шантажируя отказом в лечении.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #2784
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А клятва Гиппократа как же? Ну есть дежурный хирург всегда. Если не эта ваша "звезда", то дежурный прооперирует. Нет, мне кажется, вы утрируете. Не может никто оставить больного умирать. Даже в такой стране, где мы живем.
    Видно ты еще плотно не сталкивался с нашими эскулапами...

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да...какой ужас. А как же клятва Гиппократа? Я вспоминаю,когда моему мужу в Еврейской больнице нужна была .......Я была в шоке!
    Что и требовалось доказать....
    Добавлю факт от себя, видел своими глазами. В палате с тещей лежала бабушка лет 65-70, близких родственников на украине нету, сын живет где-то в Твери. Как только ее положили в больницу, сразу выехал сюда... Так вот, ее не оперировали 2 дня!!!, хотя нужно было очень срочно!!! ждали, пока сын не добрался до больницы, при этом, по аналогии с Лавандой, он по телефону звонит, говорит - оперируйте, я в Одессе уже на пути в больницу, денег дам и т.д.... Вы думаете повезли в операционную? ФИГУШКИ! Сын приехал, переговорил с врачами, только после этого бабушку срочно повезли оперировать...
    Последний раз редактировалось Jinn; 30.01.2009 в 15:59.

5. Вверх #2785
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    ЛЮДИ, ОСТАНОВИТЕСЬ
    А то полетят моды.

6. Вверх #2786
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Финдиректор, или экономист никому не нужен? Жалко друга детства: квартира и машина в кредит, ребенку год, а он третий месяц не может найти работу.
    А чем думал ваш друг детства когда влезал своей ж в кредиты???

7. Вверх #2787
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    А чем думал ваш друг детства когда влезал своей ж в кредиты???
    А ты большой умник задним умом? Многие планировали расширять/приобретать жилплощадь, строили самые пессимистические сценарии и исходя из них влазили в долги. Думали, уж даже при худшем раскладе, все равно хватит дохода закрыть взносы. Никто не мог ожидать нынешнего. Так что помоги словом или делом. Ёрничать все гаразды.

8. Вверх #2788
    User banned
    Профессионал
    Кто думал? Навряд ли думать умели те, кто повелся на кредиты. Это же как надо думать, чтобы не рассчитать даже тот случай, что может случится ДТП, несчастный случай, болезнь и кредит полностью обескровит семью и детей. Чем думали интересно те, кто повелся на этот кредитный геноцид и не понимали, как дети, что здесь и сейчас не бывает. Влезли в долговое рабство - вот и не надо кричать караул.

да у ж велик финансист, который не может просчитать даже собственные риски в своих финанс. делах.

9. Вверх #2789
    Конечный бенефициар
    Lerner, или ты можешь или ты думаешь, сможешь ли ты когда то. Вообщем, понятно. Не готов - живи как жил, говороено-переговорено.

10. Вверх #2790
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    у нас до 1 марта должны полностью оптимизировать весь рознечный бизнес!
    че то страшно мне!

11. Вверх #2791
    User banned
    Кстати, в Европе все растет количество забастовок и акций протеста. И это пока еще в сытой Европе, наш же нищий народ как был бессловесным скотом рабами так и остается.

Хочу заметить очень частый лозунг в Европе сейчас, например british jobs for british workers - британские рабочие места для британцев и так по всей Европе. Тобишь к 3-4 миллионов наших внутренних безработных к лету добавится 3-4 миллиона вернувшихся безработных заробитчан, вот тогда я думаю будет в стране самое веселое.

12. Вверх #2792
    User banned
    Чем думали интересно те, кто повелся на этот кредитный геноцид и не понимали, как дети, что здесь и сейчас не бывает. Влезли в долговое рабство - вот и не надо кричать караул.
    Можно еще ногами побить лежащего - тоже удовлетворение будет еще то.

Но это не изменит того факта, что даже без кредитов на шее, мужчина у которого в семье годовалый ребенок, как правило, является единственным кормильцем в семье (где трое членов семьи) и отсутствие работы 3-6-12 месяца есть достаточный повод, чтобы искать работу.

P.S. Вроде бы караул никто не кричал. Идет обычный процесс поиска работы. Нет работы - работа ищется.

13. Вверх #2793
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Кто думал? Навряд ли думать умели те, кто повелся на кредиты. Это же как надо думать, чтобы не рассчитать даже тот случай, что может случится ДТП, несчастный случай, болезнь и кредит полностью обескровит семью и детей. Чем думали интересно те, кто повелся на этот кредитный геноцид и не понимали, как дети, что здесь и сейчас не бывает. Влезли в долговое рабство - вот и не надо кричать караул
    Да уж, людям и так тошно, следуя вашей логике, давайте еще всем форумом дружно их забьем

14. Вверх #2794
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Мне конечно очень жаль тех людей у которых кредиты на квартиры-машины. Многие мои знакомые рассуждали, что лучше поднапрячься и платить за свою квартиру, чем почти те же деньги за съемную. У моего папы тоже кредит, только не банковский, так что я прекрасно понимаю.
    Но читала во многих экономических изданиях, что кредит должен быть не более 10-20% от дохода, а машина не дороже 20% стоимости недвижимости. Ну, а если живя в однокомнотной на Котовского или Таирова, хочется ездить на Крузере, то кто им доктор.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

15. Вверх #2795
    User banned
    Выскажите мнение, стоит сейчас тратить деньги на образование ? А то есть идея поучится дополнительно, но цена слегка кусается, около 3000 за полгода.

Образование и сертификат в сфере управленческого учета.

16. Вверх #2796
    User banned
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Мне конечно очень жаль тех людей у которых кредиты на квартиры-машины. Многие мои знакомые рассуждали, что лучше поднапрячься и платить за свою квартиру, чем почти те же деньги за съемную. У моего папы тоже кредит, только не банковский, так что я прекрасно понимаю.
    Но читала во многих экономических изданиях, что кредит должен быть не более 10-20% от дохода, а машина не дороже 20% стоимости недвижимости. Ну, а если живя в однокомнотной на Котовского или Таирова, хочется ездить на Крузере, то кто им доктор.
    Ты когда-нибудь снимала квартиру, будучи на собственных хлебах и не расчитывая на папусика и мамусика, и зная что тебе НЕКУДА податься и в лучшем случае будешь жить на улице?

С выселением в 3-дневный срок только потому что хозяину так захотелось? Перездами и т.д.

Если через это прошел, то тогда можно "прекрасно понять" что именно толкает людей в таких условиях брать кредит. И я их понимаю и не думаю, что теоретические рассуждения о том КАК должно быть в хорошем правильном мире, кому-то вообще помогут.

Рассуждать о кредите на квартиру не более 10-20% дохода конечно замечательно, только не в нашей украинской реальности.
    Даже в забугорной реальности, где кредит берется на 20-30 лет не от хорошей жизни точно такой стресс, если вдруг все рушится лет через 5.

Рассчитывать все на 120% - это хорошо. Только в жизни бывает и очень затяжной форсмажор (болезнь тому пример), который рушит вмиг твой правильный гениальный расчет.
    Последний раз редактировалось blackd; 31.01.2009 в 11:46.

17. Вверх #2797
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    какой я умный оказывается

18. Вверх #2798
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ты когда-нибудь снимала квартиру, будучи на собственных хлебах и не расчитывая на папусика и мамусика, и зная что тебе НЕКУДА податься и в лучшем случае будешь жить на улице?

С выселением в 3-дневный срок только потому что хозяину так захотелось? Перездами и т.д.
    Я сама нет. Но снимали квартиру с мамай, отчимом и маленькой сестрой достаточно долго. Так что знаю не по наслышке.
    П.С. Я с 17 лет работаю не от того что мне нечем было заняться

19. Вверх #2799
    User banned
    Я сама нет. Но снимали квартиру с мамай, отчимом и маленькой сестрой достаточно долго. Так что знаю не по наслышке.
    П.С. Я с 17 лет работаю не от того что мне нечем было заняться
    Так может быть тебе самостоятельно снять квартиру? Чтобы действительно знать не по наслышке.
    Потому что это две большие разницы снимать семьей и снимать самостоятельно, расчитывая только на свои собственные силы (дай Бог чтобы родители были здоровы и не нуждались в помощи).

Возможно на некоторые вещи ты тогда посмотришь другими глазами.

20. Вверх #2800
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Так может быть тебе самостоятельно снять квартиру? Чтобы действительно знать не по наслышке.
    Потому что это две большие разницы снимать семьей и снимать самостоятельно, расчитывая только на свои собственные силы (дай Бог чтобы родители были здоровы и не нуждались в помощи).

Возможно на некоторые вещи ты тогда посмотришь другими глазами.
    Вполне возможно. Но я хочу лишь сказать, что надо реально оценивать свои возможности, вот и все.

Ответить в теме
Страница 140 из 489 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права