ТА я вас прошу - поставили самый просто Cersanit Merida - ВСЕ ПРОСТО СУПЕР. Слив идеальный, даже малой порцией справляется с трудностями. Хлюпанье отсутствует, по форме удобный. стоит до 600 грн![]()
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
ТА я вас прошу - поставили самый просто Cersanit Merida - ВСЕ ПРОСТО СУПЕР. Слив идеальный, даже малой порцией справляется с трудностями. Хлюпанье отсутствует, по форме удобный. стоит до 600 грн![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Что точно не надо делать - это соединят ванную с туалетом (особенно в большой квартире), если более трех человек живет, будет жесть.
Ломать стены, смотря какие. У Вас чешка, следовательно большинство внутренних стен несущие (за исключением коробки С/У). Особенно между кухней и залом. Если по уму делать, то это очень дорого и сложно.
Если на авось, то можно нарваться на некоторые неприятности:
1. Соседи окажутся грамотными и пожалуются в ГАСК, и при неблагоприятном раскладе (опять таки грамотные соседи), хватило бы денег на штрафы и взятки. О ремонте можно будет забыть.
2. Неудачный демонтаж несущей стены может привести к трещинам в доме либо сразу либо в случае не таких уж редких у нас землетрясений (а как следствие см. пункт 1)
3. Если будет необходимость продать квартиру с демонтированными (или частично демонтированными) несущими стенами, при неблагоприятном стечении обстоятельств будут проблемы с оформлением.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Дом панельный или кирпичный? А то я предположил что панелька, наверное ошибся. Если кирпичный то у Вас несущих стен значительно меньше.
Если стенки не несущие а перегородки, то проблем с демонтажем перегородок может быть меньше хотя узаконить в случае продажи все равно проблема.
по последним нововведения нет необходимости делать техпаспорт перед продажей! Это сугубо по желанию сторон. Плюс изготовление сейчас нового техпаспорта с перепланировкой. если не были затронуты коммуникации, несущие конструкции и не было переноса мокрых зон - вообще не проблема.
мне проще-у меня 4!!! мужика и я одна))))сейчас рассматриваю вариант покупки 4комн.из того что там сделано-балкон,лоджия.окна.рабочая стенка на кухне и сан узел оставить можно.все...на полах линолеум-коридор и кухня-приличный.в остальных комнатах-от строителя..потолки-фальш потолки.на ровность стен не пгрисматривалась.потолки можно в принципе натяжные сделать...точно хочу соединить кухню с залом..проще взять новострой.но от строителя почти нет ничего в городе на чегодня.стройка вся заморожена...я пребываю немного в шоке.мне казалось,что купить просто..а нет....очень мало по городу предложений
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Подскажите, пожалуйста, где купить цветную акриловую краску для радиатора?
простор - это здорово, но мы свой 3,5-метровый с/у разделили что бы была одному возможность умыться пока другой о смысле бытия думает. Муж сдался после слов "через несколько лет пойдем в школу и всем одновременно нужно умыться/почистить зубы/в туалет сходить"
ну если племянницы Чебурашки папу не пускают, потому как прихорашиваются, то ваши не будут пускать потому как будут газеты читать![]()
мне периодически приходится танцевать в ожидании... и это младший мужик пока на горшке заседает...
ну как первый день на форуме
адам2 - просмотр профиля - найти все темы - вот она
сегодня закончил работу по разводке.плюс ко всему разобрали и почистили бойлер, установили анод. Итого сегодня заняло 3 часа. Общее время работы на все около 9 часов.
Ну и соответственно вопрос в богам темы: сколько стоит такая работа? (Замена водомерных узлов, разводка на ванную, бойлер, кухню и стиралку, унитаз)?
Социальные закладки