Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2130 из 4089 ПерваяПервая ... 1130 1630 2030 2080 2120 2128 2129 2130 2131 2132 2140 2180 2230 2630 3130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,581 по 42,600 из 81780
  1. Вверх #42581
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    люди-человеки.нужна помощь.берется 4 комнатная чешка.надо сделать стены,потолки..полы,совместить санузел.выбить пару стен-совместить кухню с залом...бюджетными материалами.потолки натяжные.из родного остается только окна,балкон и лоджия....вопрос такой:сколько примерно надо денег готовить?
    60-100 у.е за метр квадрата площади квартиры..Допустим у вас 70 квадратных метров по полу, умножаете на 80-100 и получаете затраты на рабочих..Материалы черновые будут ...Ну а кто вам посчитает материаллы, да еще и бюджетные..Не видя самой квартиры....Но в среднем долларов 150-200 будет с работой и материаллами
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #42582
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    так дело в том, что я потом заходил и показывал первую упаковку с ценником 28 грн
    я думаю, что скорее просто хитропопые поставщики у разных торговцев.
    Spaider прав, как поставщик тебе говорю - все рыночники знают где что и почем можно закупить и с хитропопым поставщиком, предлагающим завышенную цену даже разговаривать никто не будет
    ну и что, что ты показывал ценник 28? значит там, где 28 больше нет, а тебе очень нужно еще - а значит заплатишь ту цену, что тебе назовут, вот и все! Если бы повозмущался - цена бы изменилась

3. Вверх #42583
    Не покидает форум
    Нужно забетонировать на улице ров: шириной см 25 и длиной метров 8, глубиной см 50 и пятно на площадке диаметром 70 см. Пишите в личку.

4. Вверх #42584
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Подскажите, пожалуйста, где купить розетки-выключатели Unica от Schneider Electric по нормальным ценам.

5. Вверх #42585
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    О какие решения бывают....
    Я когда-то автодорожный заканчивал. У нас в одной из аудиторий висела 24-я Волга распиленная вдоль. Действующая!!! Не в прямо смысле, конечно, но поршни, валы, колеса - все крутилось наглядно было видно как устроен и работает автомобиль.
    Кабинет Эмиля Абрамовича Левинсона....(царство ему).
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

6. Вверх #42586
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Я когда-то автодорожный заканчивал. У нас в одной из аудиторий висела 24-я Волга распиленная вдоль. Действующая!!! Не в прямо смысле, конечно, но поршни, валы, колеса - все крутилось наглядно было видно как устроен и работает автомобиль.
    Кабинет Эмиля Абрамовича Левинсона....(царство ему).
    С ума сойти! Точно, на 2м этаже центрального корпуса в кабинете у Эмиля Абрамовича она навевала священный трепет, особенно когда он с пульта за своим столом включал электропривод и процесс был наглядно виден всей аудитории
    Она там до сих пор сохранилась

7. Вверх #42587
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где купить розетки-выключатели Unica от Schneider Electric по нормальным ценам.
    я брал на электрика.юа, вышло дешевле процентов на 15-20 чем на малине или в эпицентре

8. Вверх #42588
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    В кратце о сантех работах, о которых писал ранее. Имели по состоянию на 18:00
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0022.jpg
Просмотров: 37
Размер:	29.8 Кб
ID:	6867138
    Причина необходимости переделки: расходятся по шву металлопластиковые трубы - топят.
    Задача: заменить полностью все трубы, счетчики.
    Так как плитки нет, чтоб можно было спрятать, приняли решение делать снаружи разводку: сделать переход в ванную на смеситель, разводку к бойлеру, унитазу и вывести трубы в кухню, где подключить мойку и стиралку.
    Самое стремное было - это сделать переход с туалета в ванну минимально разбивая плитку. В итоге получилось коронкой на 50 со стороны ванны высверлить, а со стороны туалета высверлить коронкой на 20. Проблема была в том, что сначало нужно было рассверливать старые уголки бронзовые для центровки отверстий, их выколупывать. Сия операция прошла успешно, со стороны ванны чашки полностью закрывают отверстия, со стороны туалета зазоры по 1.5-2 мм радиусные замажем фугой.
    Переделка счетчиковых узлов никакх трудностей не вызвала, были заменены оба счетчика и все фитинги, клапана и тд. Далее приступили к проводке труб пайкой. Работа остановилась в 00:10, так как закончились уголки (4 шт запорол в процессе пайки, а купил без запаса).
    Вложение 6867161
    Осталось выполнить следующие работы: допаять переход к 1 входу бойлера, в кухне припаять 2 уголка, 2 куска трубы, 3 резьбовых и 1 тройник. Прикрутить 3 краника, прикрутить 3 шланга, замазать выходы под смеситель ванны, прикрутить эксцентрики и сам смеситель, опробовать систему.
    Все делал я, держал паяльник и помогал делать замеры папа.
    Итого на данный момент на работу потрачено 6 часов 10 минут, в течении которого отвлекались на чаепитие, легкий перекусон и на голы шахтера
    Завтра буду заканчивать работу. По итогу напишу общее затраченное время.
    Последний раз редактировалось Griwka; 18.09.2013 в 01:48.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #42589
    Амбидекстр с характером Аватар для LiSi
    А мне подскажите,пожалуйста,ребята, где брать розетки Vimar по адекватным ценам?
    💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛

10. Вверх #42590
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    60-100 у.е за метр квадрата площади квартиры..Допустим у вас 70 квадратных метров по полу, умножаете на 80-100 и получаете затраты на рабочих..Материалы черновые будут ...Ну а кто вам посчитает материаллы, да еще и бюджетные..Не видя самой квартиры....Но в среднем долларов 150-200 будет с работой и материаллами
    Это ну очень бюджетно...
    С таким количеством демонтажа и переделок..., думаю по факту надвое умножат).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

11. Вверх #42591
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение

И какие из унитазов можно смотреть - классический напольный (не инсталяция) по качеству не хуже Kolo, ценой до 200$. Пока в кандидатах те же Kolo - VARIUS, STYLE, Nova Top, возможно ROCA VICTОRIA 34940200U
    Вложение 6864063 Вложение 6864064 Вложение 6864066 Вложение 6864065
    Kolo Varius · Kolo Style · Kolo Nova Top · Roca Victoria
    Лично я, выбираю горшки по траектории полёту какашки. Т.е. вычисляю эмпирическим путём ,булькнет она сразу в воду и обдаст популю сцачками и срачками , пойдёт по касательной с зацепом за керамику или медленно сползёт оставив густой след...
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #42592
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Так это ж все горшки в магазине обгадить придется пока выберешь..
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

13. Вверх #42593
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Лично я, выбираю горшки по траектории полёту какашки. Т.е. вычисляю эмпирическим путём ,булькнет она сразу в воду и обдаст популю сцачками и срачками , пойдёт по касательной с зацепом за керамику или медленно сползёт оставив густой след...
    Все верно). И я бы ещё добавил удобство посадки в зависимости от габаритов операторов)).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

14. Вверх #42594
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Все верно). И я бы ещё добавил удобство посадки в зависимости от габаритов операторов)).
    Ну и тип слива- главное не купить с выводом "в пол".
    А не то, если унитаз планируется установить в с.у. квартиры, придется тащить его назад в магазин, или... как фантазия подскажет ))))

15. Вверх #42595
    zodchiy
    этакий унитазный тест-драйв...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #42596
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Возможно ,
      Показать скрытый текст
    но можно для этого пригласить и студентов колледжей
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #42597
    zodchiy
    Возможно ,
      Показать скрытый текст
    но можно для этого пригласить и студентов колледжей
    а можно этим-же студентам заказать написание спец.проги....по этой проблематике.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #42598
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Ну да. Скажем с Kolo Nova Top с этим вопросов нет. Чисто "случайно" (вернее не совсем случайно, а по совету с этого форума) был выбран Kolo Nova Top. Тогда не было возможности ни обдумывать сии моменты ни тем более проверять. Как показала практика - в этом вопросе практически идеальный унитаз. Адекватная внутренняя геометрия, слив "воронкой", которая омывает весь унитаз изнутри и даже с половинного слива (1/2 - типа 3 л) уносит все с собой.
    Родственники приезжали как-то в гости, воспользовались нашим унитазом - говорят, все свой выкидываю, давай модель и название, закажи нам такой же только с горизонтальным выпуском и боковой подводкой, следующий раз приедем заберем. Ибо их задолбал их унитаз, который нужно по пять раз спускать что бы ушло все в канализацию - покрутит-покрутит и все - "готов, любуйся".

Я думаю если у Kolo Nova Top с этим все ок, то и у других моделей Kolo (подороже - Varius и Style) тоже не хуже. Интересно как с этим обстоит дело у Roca Victoria.

PS Кому интересно - на страничке изделий Kolo есть ссылки на файлы в 3D чертежах для AutoCad 3D, 3D Studio, Arcon 3D.
    Последний раз редактировалось Livesms; 18.09.2013 в 09:44.

19. Вверх #42599
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Это ну очень бюджетно...
    С таким количеством демонтажа и переделок..., думаю по факту надвое умножат).
    очень не хотелось бы...вот и думаю-стоит заводиться и ломать стены-соединять ванную с туалетом и полностью переносить стены-кухню с залом соединить ... или оставлять все как есть и только сделать косметику.......блин..ну почему у меня в огороде зеленые не ростут....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #42600
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    ,Интересно как с этим обстоит дело у Roca Victoria.
    У меня Roca Sidney. Классный горшок. Понравился из-за прямоугольной формы, т.к. рынок забит круглыми женскими унитазами выбор пал на этот . Немного боялся что "посадка" будет не очень удобная т.к. привык вроде к элипсоидной форме данного предмета . Оказалось что просто кресло блин. Для любителей почитать прессу идеальный вариант. К смыву претензий нет. Бак набирается очень быстро, но довольно шумно. Из минусов это прикручивающаяся крышка бачка, кубики кидать не получается и специфичные крепления самоопускающейся крышки, которые пришлось переделать через 2 года пользования т.к. в продаже таких найти невозможно.

Ответить в теме
Страница 2130 из 4089 ПерваяПервая ... 1130 1630 2030 2080 2120 2128 2129 2130 2131 2132 2140 2180 2230 2630 3130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права