Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 486 из 630 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 12592
  1. Вверх #9701
    User banned
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Может вы просто не заметили Наклейку размером со спичечный коробок с правильным адресом?
    Просто если её не было это очень плохо, учитывая ещё и то что в ящик каталог не бросили
    Со второго раза осилила, спасибо. Честно говоря, не думала, что так запутано. Одесского адреса точно не было. Как был расположен днепропетровский, уже не вспомню. Завтра еще раз посмотрю их, если никто не тронет (надеюсь), соседи у нас тоже... разные.

А в ящики такие упаковки не получится засунуть технически без почтового ключа (к-рый позволяет весь отсек открыть изнутри).

2. Вверх #9702
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    А в ящики такие упаковки не получится засунуть технически без почтового ключа (к-рый позволяет весь отсек открыть изнутри).
    Вот по этому очень важно чтобы наклейка была на каталоге, иначе как человек узнает что этот каталог предназначается ему, но и тут конечно курьер не прав если нет возможности бросить в почтовый ящик нужно совать каталог в дверь (ручку дверную). Начальству завтра скажу чтоб в темку заглянули
    «The World Is Yours»

3. Вверх #9703
    User banned
    Вот по этому очень важно чтобы наклейка была на каталоге, иначе как человек узнает что этот каталог предназначается ему, но и тут конечно курьер не прав если нет возможности бросить в почтовый ящик нужно совать каталог в дверь (ручку дверную). Начальству завтра скажу чтоб в темку заглянули
    В ручку только, если человек живет по нужному адресу. А если не живет, то в ручку двери от парадной не надо, заберут и выкинут .
    Ок, спасибо, надеюсь, утрясется с минимальным ущербом для всех сторон.

4. Вверх #9704
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    А мне не приносят каталоги МЕТРО и очень жаль(((
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

5. Вверх #9705
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    В ручку только, если человек живет по нужному адресу. А если не живет, то в ручку двери от парадной не надо, заберут и выкинут .
    Ок, спасибо, надеюсь, утрясется с минимальным ущербом для всех сторон.
    я имел ввиду ручку двери квартиры.
    «The World Is Yours»

6. Вверх #9706
    Цитата Сообщение от ANGEL81 Посмотреть сообщение
    А мне не приносят каталоги МЕТРО и очень жаль(((
    карточка метро есть ? покупки там делаете ?
    Я честно говоря не знаю по каким показателям решают доставлять вам каталоги или нет.
    А в каком районе проживаете ?
    «The World Is Yours»

7. Вверх #9707
    карточка метро есть ? покупки там делаете ?
    Я честно говоря не знаю по каким показателям решают доставлять вам каталоги или нет.
    А в каком районе проживаете ?
    Есть карточка, вот правда не знаю какой адрес указан. Делали друзья папе. Центр. У нас тут вообще тут туго с почтой и корреспонденцией. У меня и ящика почтового нет. Обычно в дверь засовывают или под дверь бросают. Всё, кроме каталога метро. И пачками точно каталоги метровские не валяются, а жаль... Мы периодически заезжаем в магазин за покупками и набираем журнальчики там ))))

8. Вверх #9708
    Может в центре из-за не большой плотности населения не считают нужным разносить каталоги (не только Метро). У нас тут и супермаркетов нет приличных, ездим или в Фоззи или в Метро Лузановский за продуктами... У бабушки на Котовского со всех Сильпо, Таврий, когда-то Реала и других больших магазинов приносят каталоги и брошюрки. Точнее в ящик бросают. В центре такого нет...

9. Вверх #9709
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    на Черемушки тоже каталоги не приносят. Лет пять назад последние были. Хотя вот буквально месяц назад во всех ящиках лежали каталог "шалени зныжки", сомневаюсь что наши соседки-пенсионерки - активные покупатели в Метро

10. Вверх #9710
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    на Черемушки тоже каталоги не приносят. Лет пять назад последние были. Хотя вот буквально месяц назад во всех ящиках лежали каталог "шалени зныжки", сомневаюсь что наши соседки-пенсионерки - активные покупатели в Метро
    быть такого не может
    Цитата Сообщение от ANGEL81 Посмотреть сообщение
    Может в центре из-за не большой плотности населения не считают нужным разносить каталоги (не только Метро). У нас тут и супермаркетов нет приличных, ездим или в Фоззи или в Метро Лузановский за продуктами... У бабушки на Котовского со всех Сильпо, Таврий, когда-то Реала и других больших магазинов приносят каталоги и брошюрки. Точнее в ящик бросают. В центре такого нет...
    Разносим мы их по всему городу, даже частные сектора, плохо что не знаете на какой адрес карточка выдавалась, мог бы точно узнать положен вам каталог или нет.
    «The World Is Yours»

11. Вверх #9711
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Мне на Черемушках постоянно приносят
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

12. Вверх #9712
    быть такого не может
    чего именно? в моем ящике никогда нет каталогов, я не вру мы спд, живем по своему адресу, покупки делаем регулярно, каталогов нет

13. Вверх #9713
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    чего именно? в моем ящике никогда нет каталогов, я не вру
    Я понимаю что вы не врёте, но за пять лет уже столько курьеров поменялось, видно просто вашего адреса нет в базе доставки
    «The World Is Yours»

14. Вверх #9714
    Я понимаю что вы не врёте, но за пять лет уже столько курьеров поменялось, видно просто вашего адреса нет в базе доставки
    судя по отзывам очень многих ажресов нет в базе, пропали куда то, так что проблема не в доставке а выше

15. Вверх #9715
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    У меня в доме каталоги метро бывают, приносят, значит.. своими глазами видела.
    Только нашей квартире не приносят(((
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

16. Вверх #9716
    Оптимист

Вроде писали когда-то - доставка каталогов выборочная, зависит от активности клиента и суммы покупок. Нет смысла тратить бумагу на клиента, который покупает товар на 200 гривен в год, к примеру.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #9717
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    я уверен, и привел как пример конкретные слова конкретного человека, а вы похоже просто так решили, и ничем подкрепить свои слова не можете. дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной
    Но тогда непонятно, что происходит с ассортиментом.
    Реально пустые полки последние недели, особенно в некоторых отделах. Появляется чувство, что попал во времена тотального дефицита, когда один вид товара нужно растянуть на целый стеллаж.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

18. Вверх #9718
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Но тогда непонятно, что происходит с ассортиментом.
    Реально пустые полки последние недели, особенно в некоторых отделах. Появляется чувство, что попал во времена тотального дефицита, когда один вид товара нужно растянуть на целый стеллаж.
    Вспомнилась надпись на аватарке у форумчанина "Скрытик"-Пессимист - Спасибо жителям Донбасса... Я думаю и за пустые полки благодарить нужно тех же соотечественников

19. Вверх #9719
    Частый гость Аватар для vcvc
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Вспомнилась надпись на аватарке у форумчанина "Скрытик"-Пессимист - Спасибо жителям Донбасса... Я думаю и за пустые полки благодарить нужно тех же соотечественников
    Тогда не дефицит был, а деньги у людей.
    + за + и - за -

20. Вверх #9720
    User banned
    Хочу поделиться своей поездкой в Метро сегодня, на Николаевской дороге307. Поехали с мужем на акции, ко дню рождению Метро, как раз прислали проспект с хорошими скидками на некоторые товары, которые нам как раз нужны были. Думала, сегодня суббота, акции, людей будет, как минимум, в Таврии. Но покупателей было всего единицы. КАК ЖЕ ТАМ ХОЛОДНО!!! Пока дошли до продуктовых отделов, у меня нос заложил, хотелось только одно -побыстрее на улицу, согреться. На счёт скидок -да, взяли лосось по 79грн, порошки Персил, кофе, шоколадки, чай всё со скидкой. Остальные товары ни чуть не ниже, а даже и выше по цене, чем в других магазинах. В общем, всё хорошо, набрали на 860 грн, но напоследок, почему-то на кассе № 13, (кассир 620) банку ананасов за 21.66 пробили дважды, но я это уже заметила в машине, когда проверяла чек. Конечно, за 20 грн. я возвращаться не хотела, но осадок неприятный остался, уже не впервые там так некрасиво дурят покупателей.
    Недавно там купили по акции блендер Saturn, дома оказалось, что он не работает, сразу поехали обменять, нам отказали, выписав чек на гарантийный ремонт. Так он уже месяц в машине катается,т.к. нет времени в город поехать...

Ответить в теме
Страница 486 из 630 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя