| ||
Тема: МЕТРО C&C
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Так и я говорю не о рознице.
Оптовый магазин ограничивает количество товара в одни руки....разве это опт?
В Фози и Ашан яйца были в рознице 8 с копейками,а в метро ящик по цене больше 10 гривен.(хотя товар от одного производителя,под одной маркировкой 1-с.
Теже фрукты(бананы,апельсины,яблоки,лимоны )в одной цене с другими магазинами,а внешний вид у них хуже.
Асортимент обуви вообще убивает,сплошной ширпотреб с 7 км,а цены как на кожаную обувь.
Покупателей все меньше и меньше(раньше можно было на кассе стоять и пол часа и больше.
А сейчас очередей в кассе нет,максимум минут 10 стоишь и работающих касс сейчас меньше чем раньше.
Никто не против их процветания,пусть цветут,но если не хотят реально смотреть на вещи-их проблемы.
Покупатель как рыба,всегда найдет ,где лучше!))))
Последний раз редактировалось lioness; 17.09.2013 в 11:54.
знал людей из первой "партии" открывавших первое МЕТРО на 6 км,и как то зашел в МЕТРО года через два после открытия,увидел практически всех новых,случайно встретил девочку с отдела которая из первых,спросил где все,ответ очевиден ,но неожидан,они(МЕТРО) стремятся к евростандартам с персоналом,питание,роба,белая зарплата,так вот когда начали подходить сроки первой партии,не помню какие,но много льгот для них предусматривалось и увеличение зарплаты,вообщем всех правдами и неправдами "ушли",она была последней и уже знала что и ёё уйдут
Сегодня был эпизод на тему Метро.
Раньше я писала, что курьер (ы), к-рый разносит каталоги Метро, как-то раз зашвырнул в нашу парадную пачку каталогов со всей улицы. Никто их не забрал, естественно, после звонка в таировский Метро.
Сегодня курьер припер пачку каталогов, адресованных днепропетровцам (!). Нет, не спрашивайте, как это попало в руки одесского курьера. Позвонили в таировский Метро, милая девочка сказала: "Спасибо, я передам". Она не спросила ни фамилий адресатов, ни где выкинули каталоги, ей пофиг. А между прочим, флпшникам, к-рые явно эти каталоги не получат, они бы пригодились, там же обычно какие-то скидки и проч. Как бы мелочь, но нехорошо.
Напишите ТС этой темки
https://forumodua.com/showthread.php?t=956965
Вроде они каталоги Метро распространяют.
Да, я такой!
Если вы внимание перечитаете цитируемое мое сообщение, то заметите, что адреса днепропетровские.
Получатели живут в славном городе Днепропетровске.
Почтовые ящики не при чем, все курьеры не имеют к ним доступа. Они ждут, когда кто-то зайдет в парадную, сильпошные конверты распихивают в щели ящиков, благо, они потоньше, а эти и прошлые метрошные были свалены в кучу на подоконнике. Подберите pls любой глагол, как это действо поименовать.
Мда.
В том-то и дело, что одесских адресов наклеено не было. Парень-курьер вроде как не причем, если ему такое дали, вопрос еще в том, чего он сразу не осмотрел и не вернул все назад. Мы оставили все внизу, .т.к в Метро не проявили интерес. В итоге, виноват отправитель, а не парень-курьер, тогда его и наказывать как бы не за что.
А если вы имеете в виду сотрудника (Метро? или где?), к-рый отвечает за "переадресацию", то навряд ли ему перепадет, адрес ведь не спросили.
Социальные закладки