Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 485 из 630 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 12592
  1. Вверх #9681
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
    Ну, хорошо. Чем тогда объясняется то, что людей набирали годами, стажировки, тренинги, а потом увольнение по всей Украине более 200чел?
    Вам же сказали - ОПТИМИЗАЦИЯ процессов у них...))))))))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #9682
    Оптимист

Ну, хорошо. Чем тогда объясняется то, что людей набирали годами, стажировки, тренинги, а потом увольнение по всей Украине более 200чел?
    Так "покращання" набирает обороты. Не заметили еще? Скоро заметите
    МЕТРО никогда не был розничным магазином и не нужно его сравнивать с Тавриями и Копейками. У него есть свои постоянные покупатели, которых устраивает ассортимент и цены (минус НДС).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #9683
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Так "покращання" набирает обороты. Не заметили еще? Скоро заметите
    МЕТРО никогда не был розничным магазином и не нужно его сравнивать с Тавриями и Копейками. У него есть свои постоянные покупатели, которых устраивает ассортимент и цены (минус НДС).
    Так и я говорю не о рознице.
    Оптовый магазин ограничивает количество товара в одни руки....разве это опт?
    В Фози и Ашан яйца были в рознице 8 с копейками,а в метро ящик по цене больше 10 гривен.(хотя товар от одного производителя,под одной маркировкой 1-с.
    Теже фрукты(бананы,апельсины,яблоки,лимоны )в одной цене с другими магазинами,а внешний вид у них хуже.
    Асортимент обуви вообще убивает,сплошной ширпотреб с 7 км,а цены как на кожаную обувь.
    Покупателей все меньше и меньше(раньше можно было на кассе стоять и пол часа и больше.
    А сейчас очередей в кассе нет,максимум минут 10 стоишь и работающих касс сейчас меньше чем раньше.
    Никто не против их процветания,пусть цветут,но если не хотят реально смотреть на вещи-их проблемы.
    Покупатель как рыба,всегда найдет ,где лучше!))))
    Последний раз редактировалось lioness; 17.09.2013 в 11:54.

4. Вверх #9684
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    знал людей из первой "партии" открывавших первое МЕТРО на 6 км,и как то зашел в МЕТРО года через два после открытия,увидел практически всех новых,случайно встретил девочку с отдела которая из первых,спросил где все,ответ очевиден ,но неожидан,они(МЕТРО) стремятся к евростандартам с персоналом,питание,роба,белая зарплата,так вот когда начали подходить сроки первой партии,не помню какие,но много льгот для них предусматривалось и увеличение зарплаты,вообщем всех правдами и неправдами "ушли",она была последней и уже знала что и ёё уйдут

5. Вверх #9685
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    знал людей из первой "партии" открывавших первое МЕТРО на 6 км,и как то зашел в МЕТРО года через два после открытия,увидел практически всех новых,случайно встретил девочку с отдела которая из первых,спросил где все,ответ очевиден ,но неожидан,они(МЕТРО) стремятся к евростандартам с персоналом,питание,роба,белая зарплата,так вот когда начали подходить сроки первой партии,не помню какие,но много льгот для них предусматривалось и увеличение зарплаты,вообщем всех правдами и неправдами "ушли",она была последней и уже знала что и ёё уйдут
    не знаю о ком вы, но я работаю уже ооочень давно... и многие кто работают метро на лузановке открывали так же и метро на 6км
    Киев Москву освятил он ее и отпоет.

6. Вверх #9686
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от lioness Посмотреть сообщение
    Так и я говорю не о рознице.
    Оптовый магазин ограничивает количество товара в одни руки....разве это опт?
    В Фози и Ашан яйца были в рознице 8 с копейками,а в метро ящик по цене больше 10 гривен.(хотя товар от одного производителя,под одной маркировкой 1-с.
    Теже фрукты(бананы,апельсины,яблоки,лимоны )в одной цене с другими магазинами,а внешний вид у них хуже.
    Асортимент обуви вообще убивает,сплошной ширпотреб с 7 км,а цены как на кожаную обувь.
    Покупателей все меньше и меньше(раньше можно было на кассе стоять и пол часа и больше.
    А сейчас очередей в кассе нет,максимум минут 10 стоишь и работающих касс сейчас меньше чем раньше.
    Никто не против их процветания,пусть цветут,но если не хотят реально смотреть на вещи-их проблемы.
    Покупатель как рыба,всегда найдет ,где лучше!))))
    Вы, наверное, эксперт-маркетолог?)
    Вот взяли бы Вас на работу в МЕТРО, вмиг все их проблемы решились бы
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

7. Вверх #9687
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    это просто слухи. или если утверждаете, то скажите источник информации и факты подтверждающие ваши слова. по моей информации метро в Украине будет, и его никто не собирается закрывать
    вы уверены? а я уверена на 1000% что МЕТРО в Одессе не будет!!!! подождите немного и посмотрим. кто прав
    YUMMY.YUMMY

8. Вверх #9688
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    вы уверены? а я уверена на 1000% что МЕТРО в Одессе не будет!!!! подождите немного и посмотрим. кто прав
    Тогда будет очень жаль... у Метро есть чёткий свой покупатель. Рестораны Одессы там обязательно "отмечаются", постоянно встречаю там хозяев или закупщиков на фирменных машинках на "Золотой стоянке" да и среди граждан нерестораторов есть поклонники.

9. Вверх #9689
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    Тогда будет очень жаль... у Метро есть чёткий свой покупатель. Рестораны Одессы там обязательно "отмечаются", постоянно встречаю там хозяев или закупщиков на фирменных машинках на "Золотой стоянке" да и среди граждан нерестораторов есть поклонники.
    и мне жаль. мне Метро тоже нравится.( но!!!! взрослые дяди собрались и решили. что в Одессе Метро не будет)
    YUMMY.YUMMY

10. Вверх #9690
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Давайте тогда тотализатор устроим, а то скушно )
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

11. Вверх #9691
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Давайте тогда тотализатор устроим, а то скушно )
    ну или давайте погадаем!))территории большие под продажу!)

12. Вверх #9692
    Постоялец форума Аватар для kusan
    я уверен, и привел как пример конкретные слова конкретного человека, а вы похоже просто так решили, и ничем подкрепить свои слова не можете.
    дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной
    Последний раз редактировалось kusan; 18.09.2013 в 19:04.
    Киев Москву освятил он ее и отпоет.

13. Вверх #9693
    Оптимист

я уверен, а привел как пример конкретные слова конкретного человека, а вы похоже просто так решили, и ничем это подкрепить свои слова не можете
    У нас гадалкам издавна верят больше
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #9694
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    я уверен, и привел как пример конкретные слова конкретного человека, а вы похоже просто так решили, и ничем подкрепить свои слова не можете.
    дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной
    Вы просто не в курсе, что такой пароль как "взрослые дяди собрались и решили" автоматически делает того, кто его произносит, особой приближённой к высшей элите и соответственно , сведущей во всех делах больше, чем простые смертные

15. Вверх #9695
    User banned
    Сегодня был эпизод на тему Метро.

Раньше я писала, что курьер (ы), к-рый разносит каталоги Метро, как-то раз зашвырнул в нашу парадную пачку каталогов со всей улицы. Никто их не забрал, естественно, после звонка в таировский Метро.

Сегодня курьер припер пачку каталогов, адресованных днепропетровцам (!). Нет, не спрашивайте, как это попало в руки одесского курьера. Позвонили в таировский Метро, милая девочка сказала: "Спасибо, я передам". Она не спросила ни фамилий адресатов, ни где выкинули каталоги, ей пофиг. А между прочим, флпшникам, к-рые явно эти каталоги не получат, они бы пригодились, там же обычно какие-то скидки и проч. Как бы мелочь, но нехорошо.

16. Вверх #9696
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение

Раньше я писала, что курьер (ы), к-рый разносит каталоги Метро, как-то раз зашвырнул в нашу парадную пачку каталогов со всей улицы. Никто их не забрал, естественно, после звонка в таировский Метро.

Сегодня курьер припер пачку каталогов, адресованных днепропетровцам (!). Нет, не спрашивайте, как это попало в руки одесского курьера. Позвонили в таировский Метро, милая девочка сказала: "Спасибо, я передам". Она не спросила ни фамилий адресатов, ни где выкинули каталоги, ей пофиг. А между прочим, флпшникам, к-рые явно эти каталоги не получат, они бы пригодились, там же обычно какие-то скидки и проч. Как бы мелочь, но нехорошо.
    Напишите ТС этой темки
    https://forumodua.com/showthread.php?t=956965
    Вроде они каталоги Метро распространяют.
    Да, я такой!

17. Вверх #9697
    User banned
    Цитата Сообщение от golgosha Посмотреть сообщение
    Напишите ТС этой темки
    https://forumodua.com/showthread.php?t=956965
    Вроде они каталоги Метро распространяют.
    Спасибо, сейчас выясним.

18. Вверх #9698
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение

Сегодня курьер припер пачку каталогов, Позвонили в таировский Метро, милая девочка сказала: "Спасибо, я передам". Она не спросила ни фамилий адресатов, ни где выкинули каталоги, ей пофиг. А между прочим, флпшникам, к-рые явно эти каталоги не получат, они бы пригодились, там же обычно какие-то скидки и проч. Как бы мелочь, но нехорошо.
    А разве на каталоге не был наклеен беленький стикер с Одесским адресом Улица,№ дома, № квартиры ФИО Получателя ? почтовые ящики у Вас есть в парадной ? что значит зашвырнул ?
    Последний раз редактировалось ODESIT; 20.09.2013 в 19:25.
    «The World Is Yours»

19. Вверх #9699
    User banned
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    А разве на каталоге не был наклеен беленький стикер с Одесским адресом Улица,№ дома, № квартиры ФИО Получателя ? почтовые ящики у Вас есть в парадной ? что значит зашвырнул ?
    Если вы внимание перечитаете цитируемое мое сообщение, то заметите, что адреса днепропетровские.
    Получатели живут в славном городе Днепропетровске.

Почтовые ящики не при чем, все курьеры не имеют к ним доступа. Они ждут, когда кто-то зайдет в парадную, сильпошные конверты распихивают в щели ящиков, благо, они потоньше, а эти и прошлые метрошные были свалены в кучу на подоконнике. Подберите pls любой глагол, как это действо поименовать.

20. Вверх #9700
    User banned
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Те адреса днепропетровские не правильные, мы всегда клеим свою наклейку с адресом, то что оставил человек на подоконнике как вы сами заметили от безвыходности, а вот то что таких квартир нет в вашей парадной в которую он зашвырнул каталоги или на них не наклеены наши Одесские адреса это очень плохо, человека обязательно накажут вплоть до увольнения.

п.с Я являюсь таким же курьером как и тот человек.
    Мда .
    В том-то и дело, что одесских адресов наклеено не было. Парень-курьер вроде как не причем, если ему такое дали, вопрос еще в том, чего он сразу не осмотрел и не вернул все назад. Мы оставили все внизу, .т.к в Метро не проявили интерес. В итоге, виноват отправитель, а не парень-курьер, тогда его и наказывать как бы не за что.

А если вы имеете в виду сотрудника (Метро? или где?), к-рый отвечает за "переадресацию", то навряд ли ему перепадет, адрес ведь не спросили.

Ответить в теме
Страница 485 из 630 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя