| ||
Всем привет! Я тоже в 7 РД рожать планирую, он самый близкий ко мне и я к нему отношусь. Но у кого, пока не знаю. Кто уже выбрал врача, может рассскажите?) Я думаю об Амбросийчук, она моей маме операцию хорошо сделала, и отзывы читала про нее хорошие. И когда вообще лучше идти знакомиться и договариваться с врачем?
Чудо рядом!!
Авидность ЦМВ,Герпес и еще на что-то(не разберу)+гликозур=500 грн+ктг=570.Я жалея,что не веду с начала фин.учет)К врачу я не попала сегодня,но КТГ вроде норма.20 мин.малыш не давался слушаться,не могли словить его)Послушала сердечко моего мальчика сегодня!)
Про 7-ой р.д.,к сожелению,ничего хорошего сказать не могу.Моя родная сестра рожала там 2 раза,первый нормально,но тогда роды принимал еще старенький нач.мед,его кажется уже в р.д.,а про второй раз,даже рассказывать не буду...
Хотя,конечно в любом р.д.есть свои нюансы.Каждый для себя выбирает лучшее из худшего)
Златову хвалят в 7 рд
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
еще девочки вопрос, мне врач в обменке при всех посещениях пишет "носитель герпеса" (как бы периодически он появлялся у меня до беременности и в ТОРЧах вирус герпеса простого 1 и 2 JgG положительный), это страшно? чем опасно, если вдруг вылезет?
У меня с детства стабильно раз в пол года, как падал иммунитет, на губах были высыпания. И по анализам есть в хронике. Но мне врач не писала, что я являюсь носителем. Да и ничего страшного не будет. Страшно, когда герпес вагинальный во время беременности. А если периодически был до беременности - это все страшилки врачей.
У меня неделе на 12 губы сыпануло сильно, врач моя сказала, что, как и раньше, любой мазью смазывать и все.
Девочки))) такое чувство сегодня, что у меня токсикоз напал на 3- триместре!!
Меня тошнит, меня в озноб бросает, слабость, вялость, спать хочу((((
13/11)))
Доброго дня всем-всем! Распогодилось отлично)
Девочки, просыпаюсь уже неделю от собственного стона - ужасно болит спина. Причем болит от лопаток и до копчика позвоночник, поясница вообще ноет. Вроде и пуз ещё небольшой и проблем никогда не было со спиной. Эх, тяжелая доля беременюх)
Ну ты даешь))) Я вчера поела трехдневный супчик и меня слегка накрыло) Но ничего, почистила организм
Поздравляю с экватором! Легкого продолжения беременности)
Я собираюсь завтра с мамой прогуляться, а в воскресенье с мужем) Выгуливаю их по очереди)))
И я с 21й недели начала потихоньку набирать. Пока 1 кг, но за неделю! Хочется всё время наполеончика)))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Спасибо девочки , правда коляска так много места занимает ((( я еще прикупила пару человеков 56 размера, беру там старшей обычно- качество нравится , а туи не удержалась и купила по 80 грн на 7 км, в магазинчике оптовом, они мне в розницу раз решают , я там постоянно беру, позже фото покажу
Мой рецепт - чашечка натурального кофе с парой шоколадных конфет)
Тепло, вкусно и бодрит)
а я себе и не отказываю)) за последнюю неделю два раза уже покупала... канеша, буду набирать по кг в неделю... я даже не удивляюсь)))
но я всегда считала, что лучший способ побороть искушение - поддаться ему))
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
хихихи) рассмешила) у меня складывается впечатление что я сильно здоровая беременность, в прошлый раз медсестра спросила " Кошки, собаки есть?" говорю "И кошка и собака" " И что токсаплазмоза нет?????" Наша кошка из дома вообще никуда не выходила за всю свою жизнь (кроме поездки на стерилизацию), а собака спит с нами под одеялом, и как это у меня нет токсаплазмоза???? прям не знаю...
Я понимаю Вашу обиду за РД, но я же предупреждала что это лично мое мнение и оно основано на фактах. Детей никуда вести не надо? смотря каких. Если в тяжелом состоянии - то реанимации там нет. Про ребенка - это было 6 лет назад, и боксы обычные там и были, только я не отом пишу, я же знаю о чем идет речь - бокс для перевозки - это совсем другое, это реанимационный специальный автомобиль оборудованный под перевозку новорожденных , он был только в 5м , в областном и на Слободке. Вряд ли он сейчас есть в 7м. Я не говорю что он должен быть, но позаботится о таком тяжелом ребенке персонал мог бы? а вместо этого ходили табуном и занимались вымогательством, видя что нам не все равно - будет он жить или нет. А что мне настраиваться на отличия если я их видела и не раз? Я вообще то третий раз собираюсь)) Первого вообще на дежурке рожала, никто ничего не требовал, да и во второй раз тоже не требовали благодарности. Я же не агитирую в свой РД, а врач в ЖК8 закатывает истерики и пытается не ставить на учет, потому что ей надо выполнять план - а их за невыполнение ругают. А операции были 4 года назад
Последний раз редактировалось LEONKA; 19.09.2013 в 12:53.
Думай о смысле, а слова придут сами.
Социальные закладки