Сообщение от
rabbit
Когда у меня на руках была умирающая онкобольная мама, и пришлось вызвать скорую ночью, я была просто готова разорвать врачей, ехали 45 минут, при том что через квартал у них пункт, раз 5 я звонила, и говорила, что человек без сознания, как вы так можете, просто отвечали, выехала и все. Потом я уже не выдержала, спустилась вниз, скорая подъхала к соседней парадной, и неспеша врач с медсестрой вышли, в развалочку, я кричу, скорее, человек умирает, непрореагировали. В общем что то укололи, пробыли минут 30 правда, все давление меряли , что то писали, денег сказали ненадо совсем, у онкобольных не берем и уехали. Значит они знают что онкобольные не надежные, и неспешат, так и хочется выругатся.....За много лет, что я когда либо вызывала скорую, один врач был, дочке в 9 мес. было гастроэнтероколит, сказал что делать, чтоб не ехать в инфекциоку, а то там сказал что залечат, спасибо ему, мы за 3 часа просто сами спасли ребенка, он 3 раза проезжая мимо сам без вызова заежал и контролировал. Сказал, что если бы поехали в больницу, то медикаментозно усугубили бы, и пришлось бы еще вдабавок лечить дисбактериоз, ацетон, и аллергию. Его способ до сих пор при любых отравлениях применяем, есть же настоящие врачи.
Социальные закладки