Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 693 из 1893 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 37859
  1. Вверх #13841
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Всем доброго дня !

vi44a Поздравляю с экватором! Пол пути пройдено!

На выставку обязательно пойдем с мужем ! Скорее всего в субботу :0)

2. Вверх #13842
    Частый гость Аватар для flamika
    девчоночки, меня тут напугали, что ноги парить категорически нельзя, полезла почитала, всяких гадостей начиталась (((( а я за последнюю неделю уже три раза это делала, т.к. простыла (((( и до этого парила, когда начала заболевать. что делать? сходить на узи? никакого дискомфорта не чувствую. но все равно стало неспокойно.... сейчас 18-я. никогда не слышала, что нельзя это делать и врач не говорила ничего

3. Вверх #13843
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    девчоночки, меня тут напугали, что ноги парить категорически нельзя, полезла почитала, всяких гадостей начиталась (((( а я за последнюю неделю уже три раза это делала, т.к. простыла (((( и до этого парила, когда начала заболевать. что делать? сходить на узи? никакого дискомфорта не чувствую. но все равно стало неспокойно.... сейчас 18-я. никогда не слышала, что нельзя это делать и врач не говорила ничего
    Нельзя ни ноги парить,ни лежать в горячей ванне!не переживай,я б врача набрала спросила!

4. Вверх #13844
    Частый гость Аватар для Одри
    Всем доброго утра) Мы сегодня были на приеме у гинеколога. Все у нас хорошо для наших 26 неделек, только вот что меня ввело в шок немного: по сравнению с 24 неделькой я набрала 3 кг! Это немного за 2 недели? Обычно мы набирали 1,5 кг за 2 недельки, а тут прям такой прирост...может надо завязывать с булочками? (до беременности я весила 45 кг при росте 167 см, а сейчас 53 кг)

5. Вверх #13845
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Нельзя ни ноги парить,ни лежать в горячей ванне!не переживай,я б врача набрала спросила!
    та то, что нельзя это я уже поняла. в ванной не лежу горячей... вот думаю, что теперь делать... врач врачом, она ж не увидит, если не дай бог что. накручивать тоже не хочу... эх, что ж я за растяпа (((

6. Вверх #13846
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    ноги парить категорически нельзя!!! Вообще подальше от горячей воды, Провоцирует кровотечение!! если сейчас все нормально - на УЗИ из-за этого, думаю ходить не нужно.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

7. Вверх #13847
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Эх я тоже без курток , пузик пока маленький помещается , но надо срочно что то выдумывать ... Можете нас поздравить мы уже с коляской и авто креслом
    Оооо, молодцы!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

8. Вверх #13848
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Девочки, мое мнение - это только мое, ИМХО. Ну так сложилось - что впечатления от него есть, и все как на подбор - отрицательные. Во-первых, там рожала моя сестра , ребенок был болен, врачи об этом знали заранее, наверное" в честь" этого решили сдирать деньги в еще большем количестве, просто шантаж какой то (прекрасно зная, что деньги на содержание больного ребенка требуются значительно бОльшие). Когда нужен был спец бокс для перевозки на Слободку - мы, родственники обзвонили всех и вся, чтоб найти эту машину, мы а не персонал. Второе: Лично мое - мне там делали операцию , после которой я чуть не свихнулась от наркоза. При чем не только я. Я не знаю что они там кололи, но впечатления жуткие до сих пор. На вторую операцию я со слезами просила сделать другой наркоз за любые деньги- "Конечно, другой сделаем, без проблем!". В итоге - вкололи то же самое, но только в меньшей дозе - результат: на психику влияние то же, только еще и кричала от боли во время операции на все отделение. Вот так печально. Да и то, как туда стараются запихнуть врачи из местной ЖК - это кошмар. Если я всех рожала в 5м, то гинеколог настаивает уже в который раз, чтоб я все таки шла в 7й. Вот только - зачем это мне? Им -понятно. А мне не надо
    А когда эти истории происходили?
    Сейчас в 7-м есть все необходимое оборудование, боксы в детском отделении - детей никуда везти не надо.
    И наркоз сейчас везде применяют хороший - не укол, а ставят капельницу в вену и капают до тех пор, пока идет операция. Пока капают, ты находишься в отключке. Как только перестают - приходишь в себя через время.
    И врачи из местной ЖК потому туда и направляют, что они из метсной ЖК, которая относится к 7РД. Было бы странно, если бы они отправляли в другой роддом.
    Но, конечно, если там дискомфортно, то лучше в другой роддом. Только не настраивайтесь на большие отличия - везде одно и то же. Причем, независимо от "благодарности".

Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра) Мы сегодня были на приеме у гинеколога. Все у нас хорошо для наших 26 неделек, только вот что меня ввело в шок немного: по сравнению с 24 неделькой я набрала 3 кг! Это немного за 2 недели? Обычно мы набирали 1,5 кг за 2 недельки, а тут прям такой прирост...может надо завязывать с булочками? (до беременности я весила 45 кг при росте 167 см, а сейчас 53 кг)
    А я с 21 по 24 неделю набрала 3 кг)) Наверное, это период беременности такой))
    А с твоим весом можно много булочек съесть))))))
    Кстати, сегодня прочитала, что как раз в эти недели у ребенка становятся чувствительными вкусовые рецепторы и он "просит" сладенького))) этим себя и успокаиваю)))))
    Последний раз редактировалось _mouse_; 19.09.2013 в 11:51.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

9. Вверх #13849
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    ноги парить категорически нельзя!!!
    эти слова как ножом. капец. дуреха

10. Вверх #13850
    Частый гость
    всем привет/))я с приездом любимого очень много пропустила.постараюсь быть на выставке 20 числа)может там с кемто свидимся))как насчет встречки в воскресенье или в понедельник?

насчет 7 роддома--я собираюсь там рожать оч хорошего врача от которой наилучшии мнения.и все мои знакомые и окржение и часть клиенток связаны так или иначе с 7--кто рожал,кто лежал-лечился--- у всех все хорошо и никаких траблов хотя всех пугаюьт стафилококком но он есть и в дргих роддомах,но там молчат.три мои близкие подрги рожали в 7,одна два раза и были осложения но все хорошо закончилось с помощью врачей...я не пиарщик роддома или конкретного врача..но реально много лет жила и работала на черемшках и все слухи знаю..сама кстати тоже родилась в 7))..девочки все зависит от конкретного врача и слчая--кому как повезет..как же говорила--ПЛОХО что изза одного-двх плохих врачей страдает репутация всех остальных и роддома и ЖК....вот мое мнение

ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))поправляйтесь кто болеет)

11. Вверх #13851
    эти слова как ножом. капец. дуреха
    Не кипиши! Ты же себя нормально чувствуешь? Значит, ничего страшного не произошло. Просто на будущее прими к сведению.

Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    насчет 7 роддома--я собираюсь там рожать оч хорошего врача
    Кристинка, а у кого ты собираешься рожать? Моя Мостович ушла и я теперь в поисках.
    Можешь в личку, если не хочешь в теме.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

12. Вверх #13852
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Не кипиши! Ты же себя нормально чувствуешь? Значит, ничего страшного не произошло. Просто на будущее прими к сведению.
    чувствую отлично но без того беременная голова покоя не дает.
    спасибо девулечки!

13. Вверх #13853
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро и хорошего дня)
    Нашла с утра в холодильнике скисшее молоко и обожралась оладушками))

vi44a, с экватором тебя) легкой второй половины беременности!
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!Хочу у вас спросить -не могу понять,что за странные боли у меня-покалывает с разной периодичностью-но я не могу понять где именно-или влагалище, или глубже-вечером вчера было,потом уснула-утром тоже немного есть.
    У меня тоже бывают такие покалывания, но не постоянно. Вроде это все там тянется и это нормально. Но если есть сомнения, спроси у своего врача)
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Блтн, утром съела пироженое (так хотелось, так хотелось.....) , а потом посмотрела, что его скорк годности до вчера....Вот жду, накроет меня или нет......
    Если было вкусненько, все будет хорошо! Не думай о плохом.
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Эх я тоже без курток , пузик пока маленький помещается , но надо срочно что то выдумывать ... Можете нас поздравить мы уже с коляской и авто креслом
    Поздравляю с такой важной покупочкой тебя)) Пусть коляска всем челнам семьи будет в удовольствие)
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Ду!а я с утра уже и кровушки сдала на 500 грн(еще ктг и к врачу)
    А что за анализы сдавала?
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Да, расскажите, пожалуйтста! А то я там 2 года назад рожала на дежурке, и остались самые хорошие впечатления) Но я в обсервации была, может там не везде все так радужно?
    Я к сожалению, только плохие отзывы о 7РД слышала, о некомпететности врачей. Тут есть тема на форуме можно почитать.
    Естественно, надо уметь за себя и за своего ребенка постоять.
    Прямо не роддом, а тропа войны)) Честно говоря у меня 3 года назад не было таких ситуаций в РД. Когда мама после родов и эмоции с горомнами кроют+усталость, не думаю что есть силы за себя постоять и слабо представляю стуации зачем это надо. Разве что что бы детское смесью не накормило и отказ от прививки не забыть подписать.
    Я в прошлую беременность по глупости парила ноги, слава Богу обошлось. Ты просто больше ноги не парь, если мазня не началась, думаю все хорошо будет. Если сильно переживаешь, позвони врачу.
    А когда эти истории происходили?
    Сейчас в 7-м есть все необходимое оборудование, боксы в детском отделении - детей никуда везти не надо
    Детей в реанимации РД дольше 10и дней не держат, всех потом в парк шевченко переводят. И кроме 5го РД ни один роддом в городе не оборудован тем, что есть в парке шевченко. Дай Бог, никому это все не знать и не вникать в нюансы.
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 19.09.2013 в 11:59.
    Мечты сбываются)

14. Вверх #13854
    чувствую отлично но без того беременная голова покоя не дает.
    спасибо девулечки!
    Девочки уже написали тебе, что основная проблема в том, что это парение может вызвать кровотечения. Если чувствуешь себя отлично, то и на УЗИ нечего идти просто так... разве что лишний раз на малюка глянуть)

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я к сожалению, только плохие отзывы о 7РД слышала, о некомпететности врачей. Тут есть тема на форуме можно почитать.
    Привета!
    Ну вот мы с Кристиной тебе уже несколько положительных отзывов оставили - и что? Поменялось твое мнение?)))

Прямо не роддом, а тропа войны)) Честно говоря у меня 3 года назад не было таких ситуаций в РД. Когда мама после родов и эмоции с горомнами кроют+усталость, не думаю что есть силы за себя постоять и слабо представляю стуации зачем это надо. Разве что что бы детское смесью не накормило и отказ от прививки не забыть подписать.
    Ситуации бывают разные и надо быть готовой ко всему. Даже чтобы смесью не кормили иногда надо быть очень настойчивой.

Детей в реанимации РД дольше 10и дней не держат, всех потом на Слободку переводят. И кроме 5го РД ни один роддом в городе не оборудован тем, что есть на слободке. Дай Бог, никому это все не знать и не вникать в нюансы.
    Да, этого не знала. И действительно не хочу знать))
    Последний раз редактировалось _mouse_; 19.09.2013 в 12:00.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

15. Вверх #13855
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Девочки привет!!
    Хотела написать по поводу центра Тарус. У кого проблемы со зрением и нужно пройти окулиста, туда ходить не советую.
    Меня там так запугали и наговорили всякой гадости о том что мне категорически нельзя рожать ЕР что отслоится сетчатка и чуть ли не ослепну, но если у них пройду коагуляцию (укрепление сетчатки) то могу спокойно рожать. При чем сделать эту процедуру надо у них и якобы она безвредна для беременных...Позавчера пошла в институт филатово к нескольких специалистов в том числе и по сетчатке. Так вот никакого риска (даже минимального) отслоения сетчатки нет. Никаких лазерных процедур проходит не нужно. Можно спокойно рожать ЕР. В который раз убеждаюсь что в частных клиниках врачи пытаются нажиться любыми методами даже на беременных. Очень неприятно.

16. Вверх #13856
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    И я хочу на выставку. Тешу себя надеждами, что будет там хороший выбор колясок, отличающийся от магазинного. На счет 7 рд, то у каждого свое мнение.....с первой Б пришла знакомится туда с врачом, мне не понравились ни врач , ни обстановка в рд, в марте ходила туда к куме....тоже не очень впечатления. Хотя кума очень довольна! Каждому свое. Я обожаю 2рд, а многие его обходят стороной. А вообще, все зависит от врача!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

17. Вверх #13857
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Ну я потому про 7 РД и спрашивала, что само заведение вроде нормальное, но может какие-то врачи жуткие. Оно ж везде так, и в роддомах, и в онкологии, и в других областях( Была бы обязательная мед. страховка, так был бы хоть какой-то сервис, а так вроде и благодаришь, а отношение отвратительное все равно может быть. Надо настраиваться на хорошее, если была история в конкретном РД или с конкретным врачом, лучше обходить их стороной!
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

18. Вверх #13858
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Здравстуйте, девочки! ну и холодина сегодня с утра была... Малый перелез под утро к нам с мужем в кровать, а у него ноги как ледышки - грелся об мой пуз )))
    всем хорошего дня!!
    Слушайте, хотела спросить - такое странное чувство началось по ночам , я даже не могу описать... Ну вот как будто ноги собираются отняться... Причём в любом положении. Отвратительное ощущение - боли нет, но жутко неприятно.. И прям хочется так взбрыкнуть ногами, подёргаться, но не помогает ничего... В общем описание неточное, слов даже подобрать не могу... Может кто подскажет что это может быть ?
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

19. Вверх #13859
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Ну я потому про 7 РД и спрашивала, что само заведение вроде нормальное, но может какие-то врачи жуткие. Оно ж везде так, и в роддомах, и в онкологии, и в других областях( Была бы обязательная мед. страховка, так был бы хоть какой-то сервис, а так вроде и благодаришь, а отношение отвратительное все равно может быть. Надо настраиваться на хорошее, если была история в конкретном РД или с конкретным врачом, лучше обходить их стороной!
    Я просто категорически против рассказывания страшилок в этой теме - поэтому не буду приводить конкретные примеры с подробностями. Но у меня есть знакомые, которые рожали во 2-м за все деньги и имели проблемы. Есть знакомая пара, которая потеряла в 5-м ребенка - абсолютно здоровые люди, абсолютно здоровый ребенок и такая беда! там вообще темная история была... И есть куча знакомых, подруг, одноклассниц, в конце концов я сама, которые чудесно родили в 7РД - и не один раз.
    Я в этом плане немного фаталистка. Если все хорошо, то будет хорошо в любом РД.
    А У НАС ВСЕ ХОРОШО!)

И вообще, я последние дни нахожусь в эйфории)))))))
    На днях решилась проблема с лестницей в доме, которая казалась неразрешимой за разумные деньги. Надо было ее немного переделать. Все умельцы называли безумные деньги за такую работу - от 500 до 2200 долларов плюс материал. В результате нашелся знакомый, который все сделал за 400 грн! Я счастлива!
    А еще иду сегодня на ДДТ в Музкомедию!
    Жизнь прекрасна!)))
    Последний раз редактировалось _mouse_; 19.09.2013 в 12:13.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

20. Вверх #13860
    Девочки уже написали тебе, что основная проблема в том, что это парение может вызвать кровотечения. Если чувствуешь себя отлично, то и на УЗИ нечего идти просто так... разве что лишний раз на малюка глянуть)
    не без этого ))) тем более, мы еще не знаем кто там. муж сейчас против внепланового УЗИ, стойко держится, ждет еще месяц. а сейчас еще и Комаровского начал читать и весь такой на умняке мне: "а ты знааааешь, что ..." ))))

Закрытая тема
Страница 693 из 1893 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя