Всем доброго дня !
vi44a Поздравляю с экватором! Пол пути пройдено!
На выставку обязательно пойдем с мужем ! Скорее всего в субботу :0)
| ||
Всем доброго дня !
vi44a Поздравляю с экватором! Пол пути пройдено!
На выставку обязательно пойдем с мужем ! Скорее всего в субботу :0)
девчоночки, меня тут напугали, что ноги парить категорически нельзя, полезла почитала, всяких гадостей начиталась (((( а я за последнюю неделю уже три раза это делала, т.к. простыла (((( и до этого парила, когда начала заболевать. что делать?сходить на узи? никакого дискомфорта не чувствую. но все равно стало неспокойно.... сейчас 18-я. никогда не слышала, что нельзя это делать и врач не говорила ничего
Всем доброго утра) Мы сегодня были на приеме у гинеколога. Все у нас хорошо для наших 26 неделек, только вот что меня ввело в шок немного: по сравнению с 24 неделькой я набрала 3 кг! Это немного за 2 недели? Обычно мы набирали 1,5 кг за 2 недельки, а тут прям такой прирост...может надо завязывать с булочками? (до беременности я весила 45 кг при росте 167 см, а сейчас 53 кг)
А когда эти истории происходили?
Сейчас в 7-м есть все необходимое оборудование, боксы в детском отделении - детей никуда везти не надо.
И наркоз сейчас везде применяют хороший - не укол, а ставят капельницу в вену и капают до тех пор, пока идет операция. Пока капают, ты находишься в отключке. Как только перестают - приходишь в себя через время.
И врачи из местной ЖК потому туда и направляют, что они из метсной ЖК, которая относится к 7РД. Было бы странно, если бы они отправляли в другой роддом.
Но, конечно, если там дискомфортно, то лучше в другой роддом. Только не настраивайтесь на большие отличия - везде одно и то же. Причем, независимо от "благодарности".
А я с 21 по 24 неделю набрала 3 кг)) Наверное, это период беременности такой))
А с твоим весом можно много булочек съесть))))))
Кстати, сегодня прочитала, что как раз в эти недели у ребенка становятся чувствительными вкусовые рецепторы и он "просит" сладенького))) этим себя и успокаиваю)))))
Последний раз редактировалось _mouse_; 19.09.2013 в 11:51.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
всем привет/))я с приездом любимого очень много пропустила.постараюсь быть на выставке 20 числа)может там с кемто свидимся))как насчет встречки в воскресенье или в понедельник?
насчет 7 роддома--я собираюсь там рожать оч хорошего врача от которой наилучшии мнения.и все мои знакомые и окржение и часть клиенток связаны так или иначе с 7--кто рожал,кто лежал-лечился--- у всех все хорошо и никаких траблов хотя всех пугаюьт стафилококком но он есть и в дргих роддомах,но там молчат.три мои близкие подрги рожали в 7,одна два раза и были осложения но все хорошо закончилось с помощью врачей...я не пиарщик роддома или конкретного врача..но реально много лет жила и работала на черемшках и все слухи знаю..сама кстати тоже родилась в 7))..девочки все зависит от конкретного врача и слчая--кому как повезет..как же говорила--ПЛОХО что изза одного-двх плохих врачей страдает репутация всех остальных и роддома и ЖК....вот мое мнение
ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))поправляйтесь кто болеет)
1999♂ 2014♂ 2016♂
Всем доброе утро и хорошего дня)
Нашла с утра в холодильнике скисшее молоко и обожралась оладушками))
vi44a, с экватором тебя) легкой второй половины беременности!
У меня тоже бывают такие покалывания, но не постоянно. Вроде это все там тянется и это нормально. Но если есть сомнения, спроси у своего врача)
Если было вкусненько, все будет хорошо! Не думай о плохом.
Поздравляю с такой важной покупочкой тебя)) Пусть коляска всем челнам семьи будет в удовольствие)
А что за анализы сдавала?
Я к сожалению, только плохие отзывы о 7РД слышала, о некомпететности врачей. Тут есть тема на форуме можно почитать.
Прямо не роддом, а тропа войны)) Честно говоря у меня 3 года назад не было таких ситуаций в РД. Когда мама после родов и эмоции с горомнами кроют+усталость, не думаю что есть силы за себя постоять и слабо представляю стуации зачем это надо. Разве что что бы детское смесью не накормило и отказ от прививки не забыть подписать.
Я в прошлую беременность по глупости парила ноги, слава Богу обошлось. Ты просто больше ноги не парь, если мазня не началась, думаю все хорошо будет. Если сильно переживаешь, позвони врачу.
Детей в реанимации РД дольше 10и дней не держат, всех потом в парк шевченко переводят. И кроме 5го РД ни один роддом в городе не оборудован тем, что есть в парке шевченко. Дай Бог, никому это все не знать и не вникать в нюансы.
Последний раз редактировалось WonderWoman; 19.09.2013 в 11:59.
Мечты сбываются)
Девочки уже написали тебе, что основная проблема в том, что это парение может вызвать кровотечения. Если чувствуешь себя отлично, то и на УЗИ нечего идти просто так... разве что лишний раз на малюка глянуть)
Привета!
Ну вот мы с Кристиной тебе уже несколько положительных отзывов оставили - и что? Поменялось твое мнение?)))
Ситуации бывают разные и надо быть готовой ко всему. Даже чтобы смесью не кормили иногда надо быть очень настойчивой.
Да, этого не знала. И действительно не хочу знать))
Последний раз редактировалось _mouse_; 19.09.2013 в 12:00.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Девочки привет!!
Хотела написать по поводу центра Тарус. У кого проблемы со зрением и нужно пройти окулиста, туда ходить не советую.
Меня там так запугали и наговорили всякой гадости о том что мне категорически нельзя рожать ЕР что отслоится сетчатка и чуть ли не ослепну, но если у них пройду коагуляцию (укрепление сетчатки) то могу спокойно рожать. При чем сделать эту процедуру надо у них и якобы она безвредна для беременных...Позавчера пошла в институт филатово к нескольких специалистов в том числе и по сетчатке. Так вот никакого риска (даже минимального) отслоения сетчатки нет. Никаких лазерных процедур проходит не нужно. Можно спокойно рожать ЕР. В который раз убеждаюсь что в частных клиниках врачи пытаются нажиться любыми методами даже на беременных. Очень неприятно.
И я хочу на выставку. Тешу себя надеждами, что будет там хороший выбор колясок, отличающийся от магазинного. На счет 7 рд, то у каждого свое мнение.....с первой Б пришла знакомится туда с врачом, мне не понравились ни врач , ни обстановка в рд, в марте ходила туда к куме....тоже не очень впечатления. Хотя кума очень довольна! Каждому свое. Я обожаю 2рд, а многие его обходят стороной. А вообще, все зависит от врача!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Ну я потому про 7 РД и спрашивала, что само заведение вроде нормальное, но может какие-то врачи жуткие. Оно ж везде так, и в роддомах, и в онкологии, и в других областях( Была бы обязательная мед. страховка, так был бы хоть какой-то сервис, а так вроде и благодаришь, а отношение отвратительное все равно может быть. Надо настраиваться на хорошее, если была история в конкретном РД или с конкретным врачом, лучше обходить их стороной!
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Здравстуйте, девочки! ну и холодина сегодня с утра была... Малый перелез под утро к нам с мужем в кровать, а у него ноги как ледышки - грелся об мой пуз )))
всем хорошего дня!!
Слушайте, хотела спросить - такое странное чувство началось по ночам , я даже не могу описать... Ну вот как будто ноги собираются отняться... Причём в любом положении. Отвратительное ощущение - боли нет, но жутко неприятно.. И прям хочется так взбрыкнуть ногами, подёргаться, но не помогает ничего... В общем описание неточное, слов даже подобрать не могу... Может кто подскажет что это может быть ?
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Я просто категорически против рассказывания страшилок в этой теме - поэтому не буду приводить конкретные примеры с подробностями. Но у меня есть знакомые, которые рожали во 2-м за все деньги и имели проблемы. Есть знакомая пара, которая потеряла в 5-м ребенка - абсолютно здоровые люди, абсолютно здоровый ребенок и такая беда! там вообще темная история была... И есть куча знакомых, подруг, одноклассниц, в конце концов я сама, которые чудесно родили в 7РД - и не один раз.
Я в этом плане немного фаталистка. Если все хорошо, то будет хорошо в любом РД.
А У НАС ВСЕ ХОРОШО!)
И вообще, я последние дни нахожусь в эйфории)))))))
На днях решилась проблема с лестницей в доме, которая казалась неразрешимой за разумные деньги. Надо было ее немного переделать. Все умельцы называли безумные деньги за такую работу - от 500 до 2200 долларов плюс материал. В результате нашелся знакомый, который все сделал за 400 грн! Я счастлива!
А еще иду сегодня на ДДТ в Музкомедию!
Жизнь прекрасна!)))
Последний раз редактировалось _mouse_; 19.09.2013 в 12:13.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Социальные закладки