я слышала, что для девочек вроде неплох.... но сама не пробовала.
|
я слышала, что для девочек вроде неплох.... но сама не пробовала.
Лучше всего худеется, когда смотришь на кого-то, кто жрет, как ненормальный. Я буквально сейчас сижу в одной точке недорогого общепита, ем печеную картошку и баклажанную икру, порции приличные и я этим наемся полностью. А напротив меня сидит молодая девушка раза в два крупнее и я просто прозреваю сколько еды она поглощает: порция плова, жаренная рыба, сельдь под шубой и салат мимоза, несколько кусков хлеба и какой-то неопознанный десерт в креманке. Я смотрю на нее и мне уже картошку доедать не хочется)))).
Пришла в голову мысль в кухне повесить на стену какую-нить розовощекую обнаженную даму со складочками, должно действовать))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А разве ЖЖ не весной пропивают обычно?
Я так понимаю, что весной пьют ЖЖ, скидывают наеденную за зиму массу, рельефятся там, например....
Смотрят что там как появилось.... в плане мышц и фигуры.
А осенью-зимой опять набирают, и так по кругу....
Ну это для тех,у кого лишнего жира нет.
Вот уж действительно - гуру похудения, ежегодно такие процедуры над собой проделывать)))
Или я неправильно понимаю? и жж можно круглый год пить?
Это спортсмены соревновательного уровня так делают. Нам - обычным физкультурникам, это не к чему.
К лету/летом организм и так начинает терять жировую массу ,т.к запасы кагбэ и не нужны. Как раз благодатная почва для приёма жж. С двух стволов так сказать. Или в два ствола, тут уже кому как нравится. Да и привыкание к жж тоже присутствует, второй и третий раз уже точно не будет такого результата , как в первый. Даже при условии перерывов.
Поэтому - осень/зима/начало весны никуда не спешим, а затем начинаем потихонечку подсыхать...
А кто слышал про чай пуэр? Я вот тут недавно в другой теме встречала нескольких людей, которые доказывали, что этот чай улучшает обмен веществ и что они худеют сами по себе, когда пьют этот чай.
Моя подруга его постоянно пьет. Могу подтвердить- похудела знатно. Но начинала она не для похудения, у нее проблемы с желчным, оперировать срочно надо было, но она сбежала, посидела на диете не очень долго, именно для здоровья, а потом подсела на пуэр, пьет каждый день. Так вот у нее вкус как-бы сам собой начал меняться в плане еды. У меня такой эффект от йоги был, просто перестаешь хотеть всякое Г. Вот она тоже естественным образом от жирно-копчено-жаренного отошла, сейчас правильно питается и естественно выглядит намного лучше.
А, дополню. Не знаю насколько это важно, но она его заваривает по всем правилам китайской церемонии, то есть залила кипяточком, пиалочку высосала, опять залила... То есть он не квасится в чашке по полчаса, как у нас обычный чай могут пить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Самая лучшая и действенная диета, это меньше кушать и больше какать![]()
Льва не интересует мнение овец.
Я!Есть! Я все читаю) просто в больнице лежу с двусторонней пневмонией, кстати СПС моим кардио нагрузкам при т.38,9 уже неделю и пульсе от 80 врачи удивляются такой нагрузке на сердце, и моей физической форме) мда... вот вам и мотивация так сказать.. А вы пирожено - морожено - зефир )))
Smile, God yet loves You!
Да обычная классическая хатха-йога. Сначала старалась до тренировки 2 часа не есть, потому что труднее заниматься было, потом заметила, что и после тренировки хочется чего-то очень легкого и "живого". Потом как-то и весь дневной рацион перестроился. Гыдоты всякой намного меньше стала поглощать, при этом без напряжения и само собой все. К концу первого года поняла, что мясо мне хочется все реже и реже, а свинины и говядины не хочется вообще. Остался кролик, птица и рыба, естественно не жаренное, а печеное, ну и так далее. Потом перерыв на ребенка, потом еще немного занималась, вкус йога корректирует очень сильно. Ну как минимум у меня. Самое сложное - сладости, шоколад, но и с этим становилось лучше.
Социальные закладки