Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2627 из 3778 ПерваяПервая ... 1627 2127 2527 2577 2617 2625 2626 2627 2628 2629 2637 2677 2727 3127 3627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,521 по 52,540 из 75555
  1. Вверх #52521
    Живёт на форуме
    я слышала, что для девочек вроде неплох.... но сама не пробовала.

2. Вверх #52522
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    По поводу зефира, попробуйте его в магазине Прованс, это мега вкусно, особенно абрикосовый, ударница нервно курит))))
    Готов поспорить, что он не лучше, чем хорошее сало...)

3. Вверх #52523
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Какие вопросы по нему?
    Что-то в нём есть хорошего? И каких стоит ожидать побочек? и вообще стоит ли с ним заводиться?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #52524
    User banned
    Что-то в нём есть хорошего? И каких стоит ожидать побочек? и вообще стоит ли с ним заводиться?
    Заводиться - всегда стОит

5. Вверх #52525
    Не покидает форум Аватар для San4o
    А Вы что-то ели уже из ЖЖ?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

6. Вверх #52526
    Вас здесь не стояло

КАк и вся травяная йохимба она работает.

7. Вверх #52527
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Готов поспорить, что он не лучше, чем хорошее сало...)
    ну это смотря хто шо любит)))
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    А Вы что-то ели уже из ЖЖ?
    Не-а, это мой первый опыт)))
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    КАк и вся травяная йохимба она работает.
    спасибо)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #52528
    Модератор

Лучше всего худеется, когда смотришь на кого-то, кто жрет, как ненормальный. Я буквально сейчас сижу в одной точке недорогого общепита, ем печеную картошку и баклажанную икру, порции приличные и я этим наемся полностью. А напротив меня сидит молодая девушка раза в два крупнее и я просто прозреваю сколько еды она поглощает: порция плова, жаренная рыба, сельдь под шубой и салат мимоза, несколько кусков хлеба и какой-то неопознанный десерт в креманке. Я смотрю на нее и мне уже картошку доедать не хочется)))).
    Пришла в голову мысль в кухне повесить на стену какую-нить розовощекую обнаженную даму со складочками, должно действовать))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #52529
    Живёт на форуме
    А разве ЖЖ не весной пропивают обычно?
    Я так понимаю, что весной пьют ЖЖ, скидывают наеденную за зиму массу, рельефятся там, например....
    Смотрят что там как появилось.... в плане мышц и фигуры.
    А осенью-зимой опять набирают, и так по кругу....
    Ну это для тех,у кого лишнего жира нет.
    Вот уж действительно - гуру похудения, ежегодно такие процедуры над собой проделывать)))

Или я неправильно понимаю? и жж можно круглый год пить?

10. Вверх #52530
    User banned
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    А разве ЖЖ не весной пропивают обычно?
    Я так понимаю, что весной пьют ЖЖ, скидывают наеденную за зиму массу, рельефятся там, например....
    Смотрят что там как появилось.... в плане мышц и фигуры.
    А осенью-зимой опять набирают, и так по кругу....
    Ну это для тех,у кого лишнего жира нет.
    Вот уж действительно - гуру похудения, ежегодно такие процедуры над собой проделывать)))

Или я неправильно понимаю? и жж можно круглый год пить?
    Это спортсмены соревновательного уровня так делают. Нам - обычным физкультурникам, это не к чему.
    К лету/летом организм и так начинает терять жировую массу ,т.к запасы кагбэ и не нужны. Как раз благодатная почва для приёма жж. С двух стволов так сказать. Или в два ствола, тут уже кому как нравится. Да и привыкание к жж тоже присутствует, второй и третий раз уже точно не будет такого результата , как в первый. Даже при условии перерывов.
    Поэтому - осень/зима/начало весны никуда не спешим, а затем начинаем потихонечку подсыхать...

11. Вверх #52531
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    А кто слышал про чай пуэр? Я вот тут недавно в другой теме встречала нескольких людей, которые доказывали, что этот чай улучшает обмен веществ и что они худеют сами по себе, когда пьют этот чай.

12. Вверх #52532
    User banned
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А кто слышал про чай пуэр? Я вот тут недавно в другой теме встречала нескольких людей, которые доказывали, что этот чай улучшает обмен веществ и что они худеют сами по себе, когда пьют этот чай.
    Пригласите их лучше сюда, очень интересно...)

13. Вверх #52533
    Модератор

Моя подруга его постоянно пьет. Могу подтвердить- похудела знатно. Но начинала она не для похудения, у нее проблемы с желчным, оперировать срочно надо было, но она сбежала, посидела на диете не очень долго, именно для здоровья, а потом подсела на пуэр, пьет каждый день. Так вот у нее вкус как-бы сам собой начал меняться в плане еды. У меня такой эффект от йоги был, просто перестаешь хотеть всякое Г. Вот она тоже естественным образом от жирно-копчено-жаренного отошла, сейчас правильно питается и естественно выглядит намного лучше.

А, дополню. Не знаю насколько это важно, но она его заваривает по всем правилам китайской церемонии, то есть залила кипяточком, пиалочку высосала, опять залила... То есть он не квасится в чашке по полчаса, как у нас обычный чай могут пить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #52534
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Самая лучшая и действенная диета, это меньше кушать и больше какать
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #52535
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Моя подруга его постоянно пьет. Могу подтвердить- похудела знатно. Но начинала она не для похудения, у нее проблемы с желчным, оперировать срочно надо было, но она сбежала, посидела на диете не очень долго, именно для здоровья, а потом подсела на пуэр, пьет каждый день. Так вот у нее вкус как-бы сам собой начал меняться в плане еды. У меня такой эффект от йоги был, просто перестаешь хотеть всякое Г. Вот она тоже естественным образом от жирно-копчено-жаренного отошла, сейчас правильно питается и естественно выглядит намного лучше.

А, дополню. Не знаю насколько это важно, но она его заваривает по всем правилам китайской церемонии, то есть залила кипяточком, пиалочку высосала, опять залила... То есть он не квасится в чашке по полчаса, как у нас обычный чай могут пить.
    И по поводу йоги и изменения пищевых пристрастий по-подробнее. Какая именно йога?

16. Вверх #52536
    Вас здесь не стояло
    В наших краях настоящий пуэр встретить проблематично,энто раз.И два,это то что его столько видов,что просто жуть.
    Это сказка про белого бычка и ее можно рассказать про любой травяной тонизирующий напиток.

17. Вверх #52537
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Блииин, я творог обезжиренный съела. Точно, нет на вас Евы Григ!!
    Я!Есть! Я все читаю) просто в больнице лежу с двусторонней пневмонией, кстати СПС моим кардио нагрузкам при т.38,9 уже неделю и пульсе от 80 врачи удивляются такой нагрузке на сердце, и моей физической форме) мда... вот вам и мотивация так сказать.. А вы пирожено - морожено - зефир )))
    Smile, God yet loves You!

18. Вверх #52538
    Модератор

И по поводу йоги и изменения пищевых пристрастий по-подробнее. Какая именно йога?
    Да обычная классическая хатха-йога. Сначала старалась до тренировки 2 часа не есть, потому что труднее заниматься было, потом заметила, что и после тренировки хочется чего-то очень легкого и "живого". Потом как-то и весь дневной рацион перестроился. Гыдоты всякой намного меньше стала поглощать, при этом без напряжения и само собой все. К концу первого года поняла, что мясо мне хочется все реже и реже, а свинины и говядины не хочется вообще. Остался кролик, птица и рыба, естественно не жаренное, а печеное, ну и так далее. Потом перерыв на ребенка, потом еще немного занималась, вкус йога корректирует очень сильно. Ну как минимум у меня. Самое сложное - сладости, шоколад, но и с этим становилось лучше.

19. Вверх #52539
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Самая лучшая и действенная диета, это меньше кушать и больше какать
    Ты её придерживаешься?И эффект такой как ты выразился?(выделенное жирным шрифтом)

20. Вверх #52540
    User banned
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ты её придерживаешься?И эффект такой как ты выразился?(выделенное жирным шрифтом)
    Тащишься от этого?

З.Ы. Шкодник, будь добр, доставь даме удовольствие))
    Последний раз редактировалось Beltramo; 16.09.2013 в 18:21.

Ответить в теме
Страница 2627 из 3778 ПерваяПервая ... 1627 2127 2527 2577 2617 2625 2626 2627 2628 2629 2637 2677 2727 3127 3627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права