Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 538 из 2756 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #10741
    Цитата Сообщение от asusenna Посмотреть сообщение
    Уже и ночь поступает, а я вот решила написать
    У постояльцев данной темы есть два варианта ответов для новичков, например
    1) если задать вопрос следующим образом- " ... Я так внимательно читаю ваши сообщения и переписки, я так благодарна вашим советам" и тд или в таком роде; ответы следуют незамедлительно и практически сразу!!!!
    2) если просто задать вопрос, как я, типа не вовремя или после "курточки, маски, еще чего-нибудь" и при этом быть непроинформированной за последние 1-2-3-4-5 дней форума, то следуют ответы- "читай форум, будь внимательной, только обсуждали и тд и тп
    А если этот вопрос был попыткой подключиться к беседе, как новичку поучаствовать в переписке???
    Тема реально интересная и положительная, но вот отношение к новичкам реально - как будто первый рабочий день!!! (такое бывало , наверное, с каждой), особенно если коллектив чисто женский!
    Все добра!!!
    Тебе тоже добра, но только совсем не правилно ты написала.... А учится общаться совсем никто не запрещал))))) Ещё дядющка Фрейд и его практически дружбан Карнеги писали, что комплимент и доброе слово творят чудеса!!!!
    Это раз!!!
    А два - это то, что например, сегодня девочка спрашивала про З-ко и ей действительно трудно найти его фамилию через поиск, т.к. её часто сокращают.
    Ну и три, если человек хочет присоедениться к болталке, то лучше просто спросить какое число или сколько времени, ну или хотя бы как пройти в библиотеку...
    А не про кариотип, который мы жуём уже 2-ой день и всю инфу уже выложили. ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #10742
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    вот ты мне скажи, только по чесноку))) ты пробовала вводить это слово в поиск?????? со вчера обсуждаем это))))
    1) если задать вопрос следующим образом- " ... Я так внимательно читаю ваши сообщения и переписки, я так благодарна вашим советам" и тд или в таком роде; ответы следуют незамедлительно и практически сразу!!!!
    2) если просто задать вопрос, как я, типа не вовремя или после "курточки, маски, еще чего-нибудь" и при этом быть непроинформированной за последние 1-2-3-4-5 дней форума, то следуют ответы- "читай форум, будь внимательной, только обсуждали и тд и тп
    А если этот вопрос был попыткой подключиться к беседе, как новичку поучаствовать в переписке???
    Тема реально интересная и положительная, но вот отношение к новичкам реально - как будто первый рабочий день!!! (такое бывало , наверное, с каждой), особенно если коллектив чисто женский!
    Все добра!!!
    вот я поражаюсь новичкам.
    чуть что, сразу обиды. от того, что вы новичок в теме, Вам никто ничего не должен и не обязан.
    первое что необходимо сделать при входе на форум - прочитать правила. и не проматать их и поставить согласие, а именно прочитать. тогда бы вам было хорошо понятно как не получить штраф и бан, а также как пользоваться поиском. форум превратился в свалку информации, которая повторяется из дня в день. ну разве так сложно ввести в поисковик по теме интересующий Вас вопрос???

а для того, чтобы подключится к беседе достаточно просто поприветствоваться: добрый день, я Аня..., у меня СПКЯ. лечуть у ВВ. принимайте в свои ряды. (как вариант)

4. Вверх #10743
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Явочка Посмотреть сообщение
    Девочки,доброй ночи!
    Подскажите где можно купить Диферелин 3,75 или может у кого осталась лишняя ампула!?
    В поисковике нашла только 2 аптеки и не факт что есть.завтра сяду на телефон обзванивать.
    И его же не обязательно колоть в живот подкожно,можно же в ягодицу самим!?
    Б. Хмельницкого, 3, Аптека 24, тел 796 53 90,
    Здесь самая приятная цена, которую я смогла найти. Колоть глубоко в/м в ягодицу сразу после разведения.
    Стоит около 1290 грн.

5. Вверх #10744
    Цитата Сообщение от Явочка Посмотреть сообщение
    Девочки,доброй ночи!
    Подскажите где можно купить Диферелин 3,75 или может у кого осталась лишняя ампула!?
    В поисковике нашла только 2 аптеки и не факт что есть.завтра сяду на телефон обзванивать.
    И его же не обязательно колоть в живот подкожно,можно же в ягодицу самим!?
    выслала кроки и явки - лови в личке тел. базы)))

6. Вверх #10745
    Создающая уют
    Девули тут иногда и старичка игнорят, и не потому что игнорят, а потому что не знают что ответить, или просто пропустили читая)
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #10746
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Все добра!!!
    Отвечу тебе твоими же пунктами
    1 Лебезить тут ни перед кем не нужно, но элементарную вежливость никто не отменял.
    2 Открой правила. Если ты заходишь в тему в которой сотни страниц, имей хоть немного уважения, для начала почитай, или хотябы вбей интересующий тебя вопрос в поиск, ато получается, что каждые 10-20 страниц задаются одни и те же вопросы. Если уж поиск не помог, то никто тебе в ответе не откажет.
    Ты же решила не тратить свое время на поиск нужной ТЕБЕ информации, и даже без "здрасте" требуешь ответа.
    И, заметь, почти тут же находишь самостоятельно необходимую страницу.

А у девочек, получается, масса свободного времени, чтоб снова и снова каждому новичку расписывать одно и то же?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

8. Вверх #10747
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Всем приветик!

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение

За свою беременность я троим девочкам подарила яблочки - две из них забеременели в том же цикле, одна - попозже))) и все три мальчуковые беременности)))
    Вот блин,знала бы-прибежала такими чудодейственными яблочками

Цитата Сообщение от rni79 Посмотреть сообщение
    Из операций были и лапароскопия и внематочная, а чтобы не добавлять новых спаек советовали Куяльник. Но это уже в прошлом, обратилась к Захаренко на Тенистую. Мне он показался приятным, и вроде бы лишнего не назначает. Вот прохожу стимуляцию, сначала Гоналом-Ф, а сейчас заменили на на Перговерес. Очень мало нашла отзывов про доктора и клинику, поэтому будет интересно мнение тех кто столкнулся с этой клиникой, у кого получилось с первого раза? Очень хочется чей-то поддержки, а то всякие мысли не дают покоя. Кроме того, девочки может кому нужен Гонал-Ф 300, а то я накупила лекарств наперед, а теперь поменяли лечение и осталась одна упаковка.
    У меня подруга делала Эко у Захаренко ,подробностей насчет назначений лекарств не знаю (могу узнать если надо),но случай был не из легких...Но вот уже 2 года малышу Голубоглазый крепыш и радость всей семьи

он такая обаяшка (засранец) что я прям ВСЯ стесняюсь
    Ольчик,ты чудо

Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Пойди на 7-ой, говорят там дела сейчас совсем плохо идут, авось по хорошей скидке прибарахлишься))
    Ооо ,я вот только думала,съездить за курточкой ..а то все ждала -ждала несколько лет,что будет пузик,надо будет покупать что-то широкое,сколько можно ждать,надо ехать утепляться ,а то осень совсем не теплая

9. Вверх #10748
    Частый гость Аватар для Явочка
    Олюшка,alenkasun огромное спасибо! Очень ценная инфа! Завтра берусь за телефон

10. Вверх #10749
    Посетитель Аватар для asusenna
    С моей точки зрения, я написала правильно, то, что хотела Вам написать

Поражаться новичкам не надо, сами когда-то все были новичками, не туда написали, неправильно спросили
    Я не считаю, что форум- это свалка информации, - во всем форуме ооочень много полезной информации, и эту как Вы, Вреднюлька, говорите "свалку" создают все пользователи

Мне никто ничего не должен и не обязан- это точно!

На счет решила НЕ тратить свое время- это была неудачная попытка присоединиться, ну не удачная она была!!!! Не у-д-а-ч-н-а-я.

Delicate, Вы такую массу свободного времени на меня потратили, прям все по пунктам, спасибо!!!

11. Вверх #10750
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    С моей точки зрения, я написала правильно, то, что хотела Вам написать

Поражаться новичкам не надо, сами когда-то все были новичками, не туда написали, неправильно спросили
    Я не считаю, что форум- это свалка информации, - во всем форуме ооочень много полезной информации, и эту как Вы, Вреднюлька, говорите "свалку" создают все пользователи

Мне никто ничего не должен и не обязан- это точно!

На счет решила НЕ тратить свое время- это была неудачная попытка присоединиться, ну не удачная она была!!!! Не у-д-а-ч-н-а-я.

Delicate, Вы такую массу свободного времени на меня потратили, прям все по пунктам, спасибо!!!
    ну к чему такая нервозность(((((просто реально неудачно получилось - девочки утром обсуждают кариотип, а вечером вопрос про него же...
    присоединится - ну хотя бы за день можно ж было прочитать сообщения?
    не обижайся. здесь все хорошие))))

Кстати, про кариотип - может попросить модера перенести в темку проблем -все-таки полезная инфа, а здесь болталка и не сразу и сообразишь, что можно здесь поискать...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

12. Вверх #10751
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Всем хай! Я в прошлые выходные была на седьмом, да-да в этот ливень и дождь Мужу не терпелось глянуть спортивный инвентарь, промокла как цуцик. Уже лет 5-6 не была там, вообще все изменилось, он стал еще огромнее, еще непонятнее, как по мне найти там что-то в розницу не реально, за рабочий день пройти можно только 2-3 ряда и то, если знаешь в какой ряд идти, а если не знаешь седьмого то без проводника! там мне делать было абсолютно нечего.

В инете одежду заказываю не часто, но все же.Если изделие трикотажное, то попадание в размер проще, а вот если ткань изделия не тянется то уже сложнее. Например в последний мой заказ я заказала 2 вещи, трикотажную футболку и х\б рубашку, так вот футболка (http://clasno.com.ua/products/148360) села идеально, но у нее цвет оказался не белый, а какой-то застираный - серый и после первой стирки стало понятно, что она покошлатится со временем, причем не таким уж и далеким. Рубашка (http://clasno.com.ua/products/156662) взяла размер чуть-чуть больше - 44, обычно беру 42, но так как тут х\б решила, что чуть больше будет тоже хорошо, пришла посылка и эта рубашка у меня на груди оттопыривается чуть больше чем на фото, я решаю, что надо поменять на размер больше, меняю на 46! а результат тот же, в поясе она теперь широковата (но под джинсы отлично), в груди оттопыривается четко как на фото, плюс что-то там с кроем пройм и рукавов, что не всегда комфортно в маршрутке держаться за верхний поручень не получается, рукава или пройма давят очень сильно. Назад не отправляю, решила что и так буду носить, пришью невидимый крючек и буду фиксировать это "неподобство" на груди.

В Бонприксе тоже заказывала, в основном платья, все подошли идеально, единственно там с размерной сеткой голяк я беру просто самый маленький размер обычно, либо на один больше и попадаю, правда пока одно пришло я чуток поправилась и теперь у меня короткие рукава пережимают руки, не критично, но не красиво .
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #10752
    Частый гость Аватар для enka
    девочки ,привет! посоветуйте пожалуйста хорошую баню

14. Вверх #10753
    Новичок Аватар для Тюлька:)
    Девулечки,здравствуйте!Я тут новичек)))
    Как хорошо,что появилась флудилка.Я пока читаю вторую часть темки Проблемы с зачатьем.Чуть позже напишу свою историю.
    У меня вопрос возник-мы тут с мужем собираемся в Кулевче и в Белгород на святой источник в эту субботу,кто из девочек был,хотелось бы поспрашивать подробности кое-какие,стукните в личку пожалуйста.
    Ну и кто хочет-могу записочки там оставить,пишите имена в личку)

15. Вверх #10754
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    Ох, как же я хочу в баню, но блин, первые 2 недели цикла нельзя, не стоит перегревать, вторые 2 недели цикла нельзя, а вдруг беременна Эх, жизнь моя жестянка (с)

Цитата Сообщение от Тюлька:) Посмотреть сообщение
    Девулечки,здравствуйте!Я тут новичек)))
    Как хорошо,что появилась флудилка.Я пока читаю вторую часть темки Проблемы с зачатьем.Чуть позже напишу свою историю.
    У меня вопрос возник-мы тут с мужем собираемся в Кулевче и в Белгород на святой источник в эту субботу,кто из девочек был,хотелось бы поспрашивать подробности кое-какие,стукните в личку пожалуйста.
    Ну и кто хочет-могу записочки там оставить,пишите имена в личку)
    Привет, присоединяйся
    Про записочку написала
    Последний раз редактировалось tapa; 19.09.2013 в 08:57.

16. Вверх #10755
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ох, как же я хочу в баню, но блин, первые 2 недели цикла нельзя, не стоит перегревать, вторые 2 недели цикла нельзя, а вдруг беременна Эх, жизнь моя жестянка (с)

Привет, присоединяйся
    Про записочку написала
    100пудов!!! И так все 10 лет.....)))))

Не ну вот чувствуется разница в присоединении девочки утром и вчерашним вечером)))))))

17. Вверх #10756
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    100пудов!!! И так все 10 лет.....)))))

Не ну вот чувствуется разница в присоединении девочки утром и вчерашним вечером)))))))
    Олюшка, не обращай внимания, люди разные, некоторые, вместо того, чтоб сделать выводы, еще больше обижаются, при том, что замечание сделал не один человек. А читать народ не любит... Так что, не стоит тратить нервы и время.

Что касается всех ограничений... Саун, спорта и т.д... Устала я от ограничений. Пришла к выводу, что нам можно ВСЕ но в меру. Мы планирующие, а не больные, и не нужно так уж критично себя ограничивать. Естественно, в сауне не нужно сидеть часами, в спортзале не истязать себя на тренажерах, а по чуть-чуть можно.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

18. Вверх #10757
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Привет! Самая лучшая баня в Одессе - это Елки-палки в Совиньоне (ИМХО)
    Меня когда муж туда в первый раз привез - я прозрела. Январь, снег, а я сижу после парной на улице в теплой джакуззи, а вокруг сосны и снег идет. До сих пор эту картинку вспоминаю с улыбкой . Там очень хорошая инфраструктура, очень чисто, классный пар, отличный банщик Илья работает, вообщем, мы фанаты этой бани. Ни в какое сравнение ни со Штормом, ни с Формой не идет.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

19. Вверх #10758
    100пудов!!! И так все 10 лет.....)))))[/COLOR]
    ЧЁто твои слова меня на слезу пробили Написала мужу в скайп (он на работе), что плакать хочется, наверно ничего не получилось и ПМС подкрадывается, а он мне в ответ написал, что меня на нюни редко в ПМС тянет, скорее уж наоборот все получилось и я как в прошлый раз ему истерику закачу.
    А в прошлый раз так смешно было (сначала было грустно, а потом когда все поняли стало смешно), я ему истерику закатила, что он с работы поздно пришел, а сама просто во времени потерялась, поругались, сидим надутые, а потом он как засмеется, я на него смотрю, а он мне: "Если бы я сразу понял, что ты беременна и у тебя Гормоны!, то и не ругался бы с тобой" )))

Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Что касается всех ограничений... Саун, спорта и т.д... Устала я от ограничений. Пришла к выводу, что нам можно ВСЕ но в меру. Мы планирующие, а не больные, и не нужно так уж критично себя ограничивать. Естественно, в сауне не нужно сидеть часами, в спортзале не истязать себя на тренажерах, а по чуть-чуть можно.
    Я тоже решила, что если до нового года не беремкаем, то покупаю абонемент в ФК и занимаюсь спортом, а то уже так соскучилась, чувствую себя дряхлой, рыхлой. Тем более на новый год скидки будут везде

А в баню хочу, и возможно решусь пойти, уж очень сильно хочу

20. Вверх #10759
    Новичок Аватар для Тюлька:)
    Не ну вот чувствуется разница в присоединении девочки утром и вчерашним вечером)))))))[/QUOTE]

Олюшка,я вот думала,что пока темку дочитаю я Вас здесь уже не увижу(по причине наступившей беременности,конечно).Я как раз на том месте,где Вы недавно появились.

А что касается появления на форуме-так это да,народ разный,я просто не люблю лишний раз напрягать людей и задавать глупые вопросы. Но вот вопрос назрел сейчас-так и ответ нужен сейчас,поэтому и написала.А так...я б пока тему до конца не прочла-не появилась бы)))

21. Вверх #10760
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Прям баню? Мы ходили в сауну Рамзес, в пер. Нечипуренко, там в отличии от многих саун все как то уютно, нет этих ужасных плиточек на стенах, мы были в одной из них, там их три или четыре, вобщем закрываете дверь и в ваших владениях каридорчик, бильярд, туалет, бассейник, сауна, типа гастинная)))) с диваном телеком, столом, для криветок)) да-да кто за чем а мы в баню ходим шоб пожрать)))) Мальчики парятся, а девочки свистят))) у нас так)) ну конечно забегаем к ним пару раз)) и там не дорого! около 250 час давно там небыли, так что точно не знаю цены, а есть на Маршала Жукова, Элита 2, у них там куча всяких саун, бань, есть сайт, но на фотках чаще лучше все кажется, чем есть на самом деле)))

Ответить в теме
Страница 538 из 2756 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права