Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 536 из 2756 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #10701
    Новичок
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Да про Захаренко тут мало отзывов, обычно чаще с форума идут к Кошику да и мало когда пишут фамилию Захаренко - обычно сокращают З-ко и поэтому поиск не ищет))) ищи Тенистая))))
    Я сейчас тебя повеселю)))))): перед видом З-ко я, прям сказать не робкого десятка просто пасую. У меня подкашиваются ноги, отказывают руки и немеет язык))) Хотя на него немного похож Котлик из Киева и с ним ничё так - всё нормуль)))))
    Гонал, если брала у Феликса, то ему можно его вернуть - он отдаст деньги. Ну и соглашусь с Лёликом когда уже отплыла от берега и стоишь на середине реки, то какого фига искать отзывы про доктора????? Если они ВДРУГ окажутся отрицательные???? ты чё всё бросишь и поменяешь врача???? Нет же!!!! Вот и не дёргайся!!!! Добавлю лишь к твоим страхам то, что З-ко нормальный врач - ездит на ВСЕ съезды репродуктологов в мире и совершенствуется!!!! Он хорошо делает ЭКО. А если ну ВДРУГ!!! случится какая то непонятка, то у него под рукой всегда есть коллега - доктор Кошик. Они самые везучие в репродуктологии - целых 2 ведущих доктора в стенах одной клиники!!!! Это ж супер!!!! Так что выкинь всё из головы и настраивайся на удачу!!!! Верь, что всё получится рано или поздно!!! Ну и жму кулачки!!!! Давай радуй нас хорошими новостями!!!!

аааа... ещё, ты в какой темке искала??? нужно в соседней: проблемы с зачатием......
    Спасибо за поддержку всем, постараюсь оправдать ваши надежды

3. Вверх #10702
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ой А можно я с тобой не соглашусь
    Первый день считается тот, когда начались монстры... Если вчера, значит 17.09.2013
    Обычно когда начались тогда и 1 дц.
    Привет дамы)
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #10703
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    И че делать?
    Считать со вчерашнего дня....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #10704
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от rni79 Посмотреть сообщение
    Из операций были и лапароскопия и внематочная, а чтобы не добавлять новых спаек советовали Куяльник. Но это уже в прошлом, обратилась к Захаренко на Тенистую. Мне он показался приятным, и вроде бы лишнего не назначает. Вот прохожу стимуляцию, сначала Гоналом-Ф, а сейчас заменили на на Перговерес. Очень мало нашла отзывов про доктора и клинику, поэтому будет интересно мнение тех кто столкнулся с этой клиникой, у кого получилось с первого раза? Очень хочется чей-то поддержки, а то всякие мысли не дают покоя. Кроме того, девочки может кому нужен Гонал-Ф 300, а то я накупила лекарств наперед, а теперь поменяли лечение и осталась одна упаковка.
    я делала ЭКО на Тенистой, получилось с первого раза, мои яичники давали хороший результат на Перговерис

6. Вверх #10705
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Считать со вчерашнего дня....
    На бебиплане тоже много споров по этому поводу..говорят что день считают за сутки..то есть если начались 17.09 в 19.00, то 18.09 до 19.00 это все первый день цикла..Ёшкин кот, это получается если пролечу с точным днем, то результат будет неинформативным??
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

7. Вверх #10706
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    ВВ сказал, что если вечером начались, то считать первым днём завтрашний!!!!
    А мне ВВ говорил, что можно и так считать и так. Просто главное всегда вести отсчет одинаково. Я всегда считала с того дня, когда начались, независимо от времени.
    А на гормоны есть несколько дней, иди в серединке, не ошибешься.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

8. Вверх #10707
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Мне врачи говорили, что считать 1м днёи именно когда начали хорошо "идти", т.е. не мазать, а когда уже "полилось". В любом случае, гормоны 1й фазы сдаются на 2-5 ДЦ, так что иди где-то на 3-4 дц, всё равно в рамки впишешься))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

9. Вверх #10708
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    я от многих врачей слышала (почти всех одесских репродуктологов и видео по инету с киевским, последний вообще сказал - правило гостинницы, расчетный час- 12)), что если начались монстры с утра - то считать этот день первым днем, если после обеда - то считать первым днем следующий день. сама удивлялась когда узнала.
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

10. Вверх #10709
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    В Синево всегда дают гематоген при сдаче крови из вены, из пальца не знаю, не сдавала
    В Синево из пальца не берут ;( Сыну нужно было сдать ОАК, так тоже пришлось из вены сдавать ;( Хоть они и попали ему в вену с первого раза (в отличие от меня у него вены хорошие, мне в Синево однажды 8 раз перекалывали, не могли попасть ;( )! Так потом ему дали Гематоген и магнит в виде микроба, но он был в таком расстройстве, что зашвырнул его куда подальше
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #10710
    На бебиплане тоже много споров по этому поводу..говорят что день считают за сутки..то есть если начались 17.09 в 19.00, то 18.09 до 19.00 это все первый день цикла..Ёшкин кот, это получается если пролечу с точным днем, то результат будет неинформативным??
    Хоспади А чё ты должна пролететь..... olenka2907 совершенно права.... Сдавай на 3-4 д.ц. И будет всё информативно...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

12. Вверх #10711
    Создающая уют
    Девуси сто процентов кода начались,я когда беременная была спрашивали первый день последних месячных,не важно когда начались.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #10712
    Олюшка, а чего ты пасуешь перед Захаренко? По-моему, более располагающего врача я не встречала!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #10713
    Мне легче))) у меня всегда начальный день - идут не значительные выделения, а во 2-ой день шпарят как за здрасте)))) вот фиг промахнёшься)))))

А у гормонов всегда дни сдачи от 2-го до 5-го - поэтому по любому впишешься

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Олюшка, а чего ты пасуешь перед Захаренко? По-моему, более располагающего врача я не встречала!
    он такая обаяшка (засранец) что я прям ВСЯ стесняюсь
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 18.09.2013 в 20:14.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #10714
    Девочки, я боюсь пролететь с антимюл. гормоном, так как он сдается строго на 3 д.ц и с пролактином (2-3 дц), если пролактин можно будет пересдать на 21-23 день, то что делать с первым, опять месяц потом ждать..Короче ладно, не буду вам парить мозги)) пойду завтра)) Всем спасибо за помощь!

16. Вверх #10715
    он такая обаяшка (засранец) что я прям ВСЯ стесняюсь
    Тогда понятно
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #10716
    Девочки, я боюсь пролететь с антимюл. гормоном, так как он сдается строго на 3 д.ц и с пролактином (2-3 дц), если пролактин можно будет пересдать на 21-23 день, то что делать с первым, опять месяц потом ждать..Короче ладно, не буду вам парить мозги)) пойду завтра)) Всем спасибо за помощь!
    Я тебя сильно огорчу, если скажу, что АМГ (антимуллеров гормон) сдаётся в ЛЮБОЙ день цикла????
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 18.09.2013 в 21:45.

18. Вверх #10717
    Мне легче))) у меня всегда начальный день - идут не значительные выделения, а во 2-ой день шпарят как за здрасте)))) вот фиг промахнёшься)))))

А у гормонов всегда дни сдачи от 2-го до 5-го - поэтому по любому впишешься
    Когда ты заберемкаешь, тебе срок будут ставить, по первому дню, последних монстров
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

19. Вверх #10718
    Я тебя сильно огорчу, если скажу, что АМГ (антимуллеров гормон) сдаётся в ЛЮБОЙ день цикла???? Я вот сегодня сдала и у меня уже мазня началась - т.е. первым днём будет завтра.....))))
    Я по первой страничке проблем ориентировалась)) кто дезинформировал?)))

20. Вверх #10719
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Амг сдается воообще в любой день цикла, также как и пролактин. Ты запуталась. Просто амг, чтоб не колоть вены дважды, назначают вместе с фсг. Тебя не дезинфоримировали, а написали, как удобнее.
    Так что, не паникуй, один день в отсчетах тебе картину не изменит.

Для пролактина другие условия намного важнее. Отсутствие стрессов, физ нагрузок, воздержание от секса, исключение молочки из рациона... Все это может повысить показатели.
    Последний раз редактировалось Delicate; 18.09.2013 в 20:19.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

21. Вверх #10720
    Я по первой страничке проблем ориентировалась)) кто дезинформировал?)))
    тут философия такая - АМГ сдавать можно в любой день, но чтобы не ехать спецом для этого в лабу и не дырявить вену, его сдают вкупе с любым гормоном. А ещё, если сдать АМГ и он окажется ниже нормы, а ты ещё не знаешь своего гормона ФСГ, то можно вытрепать все нервы)))) поэтому его и назначают вместе с ФСГ. Но, если ФСГ уже сдан, то АМГешишся как захочешь.....

Ответить в теме
Страница 536 из 2756 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права