Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1210 из 3000 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 2210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,200 из 59997
  1. Вверх #24181
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    для тех кто в танке.ты был предупрежден что это не точная цитата...
    Признался в своей лжи? Молодец, уже немало. Но что тебе еще оставалось делать, если тебя уличили с документальным подтверждением. Так что правильно сделал, что признался честно. Я тебя прощаю, ибо советские люди не вполне дееспособны, и спрашивать с них надо, как с подростков, коими они, по сути, и являются.

Впрочем, мы отвлеклись. Возвращаемся к теме, а именно - СССР в целом и стукачество в частности. Скажи пожалуйста, чем, кроме твоего "сотрудничества" можно объяснить твое везение, которым ты имел несчастье хвастаться в данной теме?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #24182
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А что ты сделал, чтобы свой совок защитить?
    А что я, как законопослушный гражданин, должен был делать? Бежать на баррикады и убивать всех тех с кем я несогласен? Тебе пример - "арабская весна", это путь в никуда.

3. Вверх #24183
    Да, еще вопрос , опять-таки уже в рамках темы - откуда в советских людях такая тяга решать проблемы путем составления доносов? Лично я думаю, что это - следствие их инфантилизма и желание переложить на чужие плечи проблему борьбы с тем, что их не устраивает. Очень интересно твое компетентное мнение по данному вопросу.

4. Вверх #24184
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А что я, как законопослушный гражданин, должен был делать? Бежать на баррикады и убивать всех тех с кем я несогласен? Тебе пример - "арабская весна", это путь в никуда.
    Тогда сиди на попе ровно, законопослушный ты наш, и не причитай, какие бяки развалили твой совок. Учитывая, что в противостоянии им ты пальцем о палец не ударил (что весьма красиво обосновал) - лучше тебе ничего не говорить. Да, и насчет твоей жизненной позиции - это не Ремарка цитата, а Шварца:

Он был неженка. Он так боялся боли, что при малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, а все надеялся на лучшее. Когда при нем душили его любимую жену, он стоял возле да уговаривал: потерпи, может быть, все обойдется! А когда ее хоронили, он шел за гробом да посвистывал. А потом упал да умер. Хорош мальчик?

5. Вверх #24185
    аааа....ты уже пошел в несознанку..ну извини..я хоть и не юрист а ходы привык записывать.75 знаков максимальное количество для подписи...об этом ты был предупрежден...я просто убрал ненужные сопли лоха...смысл остается.ты-стукач.и ты признался.
    Капец... Ты считать умеешь? Похоже, нет. "не звезди. Один раз, очень давно и то не за троллинг, а за откровенное хамство" - 64 знака.

6. Вверх #24186
    User banned
    Да, еще вопрос , опять-таки уже в рамках темы - откуда в советских людях такая тяга решать проблемы путем составления доносов? Лично я думаю, что это - следствие их инфантилизма и желание переложить на чужие плечи проблему борьбы с тем, что их не устраивает. Очень интересно твое компетентное мнение по данному вопросу.
    А почему ты решил, что донос это ноу хау именно советских людей? Да я и не советовал бы рассматривать понятие "советский народ" как некий единый монолит. Каждый преследовал свои цели. Одни боролись с несправедливостью и предательством, другие сами став предателями строчили доносы в корыстных целях.

7. Вверх #24187
    А почему ты решил, что донос это ноу хау именно советских людей? Да я и не советовал бы рассматривать понятие "советский народ" как некий единый монолит. Каждый преследовал свои цели. Одни боролись с несправедливостью и предательством, другие сами став предателями строчили доносы в корыстных целях.
    Поясняю вкратце. В тех же США было паскуднейшее время маккартизма, когда по обвинению в "антиамериканской деятельности" людям ломали жизнь (сажали все-таки нечасто, но карьеру гондошили качественно). Вот только никому и в голову не придет гордиться этими сомнительными "достижениями", и пропагандировать американский аналог Павлика Морозова. Кстати, я о таком аналоге не слышал. Прославить ребенка, настучавшего на отца - да, это советское ноу-хау, слава Б-гу нигде до такого не додумались.

8. Вверх #24188
    User banned
    Тогда сиди на попе ровно, законопослушный ты наш, и не причитай, какие бяки развалили твой совок. Учитывая, что в противостоянии им ты пальцем о палец не ударил (что весьма красиво обосновал) - лучше тебе ничего не говорить. Да, и насчет твоей жизненной позиции - это не Ремарка цитата, а Шварца:
    Он был неженка. Он так боялся боли, что при малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, а все надеялся на лучшее. Когда при нем душили его любимую жену, он стоял возле да уговаривал: потерпи, может быть, все обойдется! А когда ее хоронили, он шел за гробом да посвистывал. А потом упал да умер. Хорош мальчик?
    Да ты совсем невменяшка.) При чем тут моя жена? Ты как-то совсем неуклюже пытаешься присобачить ко мне цитату Шварца. Понимаю, возможно тебе пришлось это пережить, но какое отношение это имеет ко мне и развалу СССР?

9. Вверх #24189
    User banned Аватар для ALKA
    Капец... Ты считать умеешь? Похоже, нет. "не звезди. Один раз, очень давно и то не за троллинг, а за откровенное хамство" - 64 знака.
    аа..бедолага всю ночь считал знаки......

Добрый стукач, читатель должен знать почему "ты один раз не пи"(с)....пионер Морозов...теперь знает......

твой пост без моего "дружелюбного" вопроса лоху не имеет смысла...,. поэтому и изменил...поэтому и предупредил об изменении.,заранее..ты же нифига не врубился...ну как всегда.

Юрист из тебя видно никакой.

10. Вверх #24190
    аа..бедолага всю ночь считал знаки......

Добрый стукач, читатель должен знать почему "ты один раз не пи"(с)....пионер Морозов...теперь знает......

твой пост без моего "дружелюбного" вопроса лоху не имеет смысла...,. поэтому и изменил...поэтому и предупредил об изменении.,заранее..ты же нифига не врубился...ну как всегда.

Юрист из тебя видно никакой.
    АЛКА, не нервничай, я тебя уже простил. Так что насчет стукачества в Советском Союзе?

11. Вверх #24191
    Да ты совсем невменяшка.) При чем тут моя жена? Ты как-то совсем неуклюже пытаешься присобачить ко мне цитату Шварца. Понимаю, возможно тебе пришлось это пережить, но какое отношение это имеет ко мне и развалу СССР?
    Гм-м... Не знал, что смысл понятия "аллегория" тебе надо объяснять отдельно .

12. Вверх #24192
    User banned
    Гм-м... Не знал, что смысл понятия "аллегория" тебе надо объяснять отдельно .
    Ну тогда и я тебе пример аллегории приведу: "Геями не рождаются — геями становятся. А Вас, опять, обманули. Доколе?" Ничего личного, просто аллегория. Кстати, мне вот интересно, если вектор укроинтеграции неожиданно изменится, пойдешь на баррикады сражаться за ультраправое дело?

13. Вверх #24193
    АЛКА, не нервничай, я тебя уже простил. Так что насчет стукачества в Советском Союзе?
    Ну судя по твоему признанию в стукачестве твое пи..пионерское детство не прошло зря...ну оно и понятно..все кругом в джинсе бананами и плеерами в ушах а ты как ...в чертильских брюках херсонской фабрики бюджета 140 рублей....зависть -один из движетелей социума..

14. Вверх #24194
    Ну тогда и я тебе пример аллегории приведу: "Геями не рождаются — геями становятся. А Вас, опять, обманули. Доколе?" Ничего личного, просто аллегория.
    Специфические у тебя аллегории...

Кстати, мне вот интересно, если вектор укроинтеграции неожиданно изменится, пойдешь на баррикады сражаться за ультраправое дело?
    С какой целью интересуешься?

15. Вверх #24195
    Ну судя по твоему признанию в стукачестве твое пи..пионерское детство не прошло зря...ну оно и понятно..все кругом в джинсе бананами и плеерами в ушах а ты как ...в чертильских брюках херсонской фабрики бюджета 140 рублей....зависть -один из движетелей социума..
    АЛКА, твои потуги на троллинг просто смешны. Впрочем, они наглядно показывают круг духовных запросов совков - джинсы да плееры (а кто-то что-то рассказывает, что СССР развалил Горбачев). Мы говорим сейчас о советском стукачестве и преференциях, которые оно давало. Например, возможность безнаказанно дебоширить в кабинете начальника Жовтневого РОВД.

16. Вверх #24196
    User banned
    Специфические у тебя аллегории...
    Ну так и ты у нас специфический. Не часто увидишь такое, что бы человек так самозабвенно поливал грязью свою Родину.

С какой целью интересуешься?
    Ну ты же обвиняешь меня в том, что я ничего не предпринимал и даже цитату Шварца мне привел. Вот и я хочу узнать, если правительство в очередной раз кинет свой народ, ты пойдешь сражаться?

17. Вверх #24197
    АЛКА, твои потуги на троллинг просто смешны.
    шо такое малыш,заканючил ?...а как вчера пел ! "я в бан готов идти"а как ляпнул что сам стукачок так задний ход ?...

Впрочем, они наглядно показывают круг духовных запросов совков - джинсы да плееры (а кто-то что-то рассказывает, что СССР развалил Горбачев).
    ты и сейчас в штопанных штанишках херской фабрики ?..печалька.....ссср развалился сам,кто то знает мою точку зрения...

Мы говорим сейчас о советском стукачестве и преференциях, которые оно давало. Например, возможность безнаказанно дебоширить в кабинете начальника Жовтневого РОВД.
    Добрый стукачок,заложить кого то это действовать против кого то..в истории рассказаной мной результат был противоположный мы с товарищем пошли на дискотеку и все были довольны..остальное твои воспаленные фантазии,оставляю тебя один на один с ними.

а вот ты в стукачестве сознался...по глупости.

18. Вверх #24198
    User banned
    АЛКА, твои потуги на троллинг просто смешны. Впрочем, они наглядно показывают круг духовных запросов совков - джинсы да плееры (а кто-то что-то рассказывает, что СССР развалил Горбачев). Мы говорим сейчас о советском стукачестве и преференциях, которые оно давало. Например, возможность безнаказанно дебоширить в кабинете начальника Жовтневого РОВД.
    Вот только не нужно косить на меня. Горбачев - это всего лишь пример предательства в верхах политической элиты. Помимо политического кризиса имели место кризисы в экономической и социальной сферах, спровоцированные подрывной деятельностью кап. стран.

19. Вверх #24199
    Ну так и ты у нас специфический. Не часто увидишь такое, что бы человек так самозабвенно поливал грязью свою Родину.
    Правда? Ознакомься с форумным творчеством Алексея_Ц, Семирека, Вразлета...

Ну ты же обвиняешь меня в том, что я ничего не предпринимал и даже цитату Шварца мне привел. Вот и я хочу узнать, если правительство в очередной раз кинет свой народ, ты пойдешь сражаться?
    Да. Ты удивлен?

20. Вверх #24200
    шо такое малыш,заканючил ?...а как вчера пел ! "я в бан готов идти"а как ляпнул что сам стукачок так задний ход ?...

ты и сейчас в штопанных штанишках херской фабрики ?..печалька.....ссср развалился сам,кто то знает мою точку зрения...

Добрый стукачок,заложить кого то это действовать против кого то..в истории рассказаной мной результат был противоположный мы с товарищем пошли на дискотеку и все были довольны..остальное твои воспаленные фантазии,оставляю тебя один на один с ними.

а вот ты в стукачестве сознался...по глупости.
    Из твоего малосвязанного потока слов я понял, что ты не расскажешь, как ты попал в кабинет начальника Жовтневого РОВД и как ты вышел оттуда?

Кстати, твои посты становятся все несвязней и несвязней... Прогрессируешь?

Ответить в теме
Страница 1210 из 3000 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 2210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права