Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1209 из 3000 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 2209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,180 из 59997
  1. Вверх #24161
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    читай мою подпись,там ответы на все вопросы...лох.
    Так где скриншот с моими признаниями, стукачок? Тебя же за язык не тянули: 75 знаков не позволяют процитировать твое признание в моей репе .. но стукачок как раз ты....на всякий случай сделал принт скрин...вдруг когда нибудь потом ты начнешь отрицать свое признание...

Еще раз, стукачок - где помянутый тобой скриншот? Ась?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #24162
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Уж явно не ты - этот подвиг тебе не по зубам. Твой удел - палачествовать в подвале.
    На Украине мораторий на смертную казнь с 95-го, можешь вылазить из схрона, хотя это вряд ли что-то изменит, так-как твой удел - размазывать мифы по ОФ.

3. Вверх #24163
    User banned Аватар для ALKA
    Так где скриншот с моими признаниями, стукачок? Тебя же за язык не тянули: 75 знаков не позволяют процитировать твое признание в моей репе .. но стукачок как раз ты....на всякий случай сделал принт скрин...вдруг когда нибудь потом ты начнешь отрицать свое признание...

Еще раз, стукачок - где помянутый тобой скриншот? Ась?
    Добрый стукачок,ты традиционно тупишь,скриншот я приберег на будущее..сейчас же твое признание висит в моей репе....

ну а насчет твоих фантазий...фаантазируй.я тут не причем.

4. Вверх #24164
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    На Украине мораторий на смертную казнь с 95-го, можешь вылазить из схрона, хотя это вряд ли что-то изменит, так-как твой удел - размазывать мифы по ОФ.
    А твой удел - влажные мечты о том, как ты кого-то к стенке ставишь. Ну и поиски крайнего, виновного в том, что ты, именно ты, бездарно просрал свой Советский Союз.

5. Вверх #24165
    Добрый стукачок,ты традиционно тупишь,скриншот я приберег на будущее..сейчас же твое признание висит в моей репе....

ну а насчет твоих фантазий...фаантазируй.я тут не причем.
    Так продемонстрируй всем, родной. Пока ты демонстрируешь сугубо свое балабольство.

Да, так как тебя пустили в кабинет начальника Жовтневого РОВД? По звонку с Бебеля, 12?

6. Вверх #24166
    Так продемонстрируй всем, родной. Пока ты демонстрируешь сугубо свое балабольство.
    ттумпутупумпум...скажешь что не твои слова ?
    не звезди. Один раз, очень давно и то не за троллинг, а за откровенное хамство
    кстати голубок,я тебе что то говорил об троллинге ?...или как всегда...фантазии веснухина ?

Да, так как тебя пустили в кабинет начальника Жовтневого РОВД? По звонку с Бебеля, 12?
    Добрый стукачок....год 83-й....миллиция была народной но так как ты не имеешь допуска ДСП то схему второго этажа не покажу...

7. Вверх #24167
    ттумпутупумпум...скажешь что не твои слова ?

кстати голубок,я тебе что то говорил об троллинге ?...или как всегда...фантазии веснухина ?

Добрый стукачок....год 83-й....миллиция была народной но так как ты не имеешь допуска ДСП то схему второго этажа не покажу...
    АЛКА, я тихо рыдаю... Родное сердце, где скриншот??? Я, конечно, подозреваю, что ты сейчас в бешеном темпе оббегаешь всех филипков на пароходе, в поисках хакера, который может сделать скриншот экрана, но за столько времени можно было бы и найти.

З.Ы. Продолжай, ты искренне меня радуешь.

8. Вверх #24168
    АЛКА, я тихо рыдаю... Родное сердце, где скриншот??? Я, конечно, подозреваю, что ты сейчас в бешеном темпе оббегаешь всех филипков на пароходе, в поисках хакера, который может сделать скриншот экрана, но за столько времени можно было бы и найти.

З.Ы. Продолжай, ты искренне меня радуешь.
    скриншот ? ты отчаянно тупишь.а зачем скриншот ? ...
    вдруг когда нибудь потом ты начнешь отрицать свое признание.
    ..... эти слова не твои ?...ты ж понял что я хочу,надеюсь что понял.Ладно поиграю еще раз в дружелюбие..показать что ты не только стукачь но и вруль...и ? отрицаешь ?

9. Вверх #24169
    скриншот ? ты отчаянно тупишь.а зачем скриншот ? ........ эти слова не твои ?...ты ж понял что я хочу,надеюсь что понял.Ладно поиграю еще раз в дружелюбие..показать что ты не только стукачь но и вруль...и ? отрицаешь ?
    Так что, брехло? Скриншота не будет? И правильно, не стоит тебе самого себя добивать И так ты сегодня уже облажался - по самые ушки

10. Вверх #24170
    Так что, брехло? Скриншота не будет? И правильно, не стоит тебе самого себя добивать И так ты сегодня уже облажался - по самые ушки
    последственный,вы тупите уже второй час
    вдруг когда нибудь потом ты начнешь отрицать свое признание.
    вы уже отрицаете или все еще продолжаете отпираться ?...не спать ! Глаза в лампу !

11. Вверх #24171
    Да, АЛКА - на добивание: сравни, стукачок и брехунчик, приведенную тобой якобы мою цитату и свою подпись. Вот скриншот от меня:

Скажи, брехло - разница между
    не звезди. Один раз, очень давно и то не за троллинг, а за откровенное хамство
    и
    я на тебя стукнул , Один раз, очень давно
    есть?

Брехло ты бессовестное...

12. Вверх #24172
    Мдя-я... Обгадился ты - не прибавить не убавить... Слушай, у тебя что - действительно совести нет вообще?

13. Вверх #24173
    Да, АЛКА - на добивание: сравни, стукачок и брехунчик, приведенную тобой якобы мою цитату и свою подпись. Вот скриншот от меня:

Скажи, брехло - разница между и

есть?

Брехло ты бессовестное...
    разница огромная ! оригинальная цитата плаксивая и смешная...когда лох пытается оправдаться....

а теперь попробуй осмыслить то что ускользнуло от твоего воспаленного сознания:

75 знаков не позволяют процитировать твое признание в моей репе .
    попробовал ? И ?

14. Вверх #24174
    Да, АЛКА - если даже модеры и потрут сию переписку (что будет неудивительно) - скриншоты я сделал и буду регулярно тыкать тебя в них твоим отросшим как у Пиноккио носом

15. Вверх #24175
    разница огромная ! оригинальная цитата плаксивая и смешная...когда лох пытается оправдаться....

а теперь попробуй осмыслить то что ускользнуло от твоего воспаленного сознания:

попробовал ? И ?
    Попробовал. Брехло ты. Еще раз:

Намеренно исказил мои слова. Где в моем посте хоть слово о стукачестве? Приведи скриншот, лгунишка, где бы я говорил, что "я на тебя стукнул".

16. Вверх #24176
    User banned
    А твой удел - влажные мечты о том, как ты кого-то к стенке ставишь. Ну и поиски крайнего, виновного в том, что ты, именно ты, бездарно просрал свой Советский Союз.
    Интересно, как это именно я мог просрать свой Советский Союз? Его просрали либерасты вроде тебя, которые, аки папуасы, повелись на замануху, типа демократия, новое мЫшленье, перестройка, ускорение и рука рынка. А на счет расстрелов, так это твои фантазии, я всего лишь выразил солидарность с мнением Ремарка.

17. Вверх #24177
    Попробовал. Брехло ты. Еще раз:

Намеренно исказил мои слова. Брехун.
    аааа....ты уже пошел в несознанку..ну извини..я хоть и не юрист а ходы привык записывать.75 знаков максимальное количество для подписи...об этом ты был предупрежден...я просто убрал ненужные сопли лоха...смысл остается.ты-стукач.и ты признался.

18. Вверх #24178
    аааа....ты уже пошел в несознанку..ну извини..я хоть и не юрист а ходы привык записывать.75 знаков максимальное количество для подписи...об этом ты был предупрежден...я просто убрал ненужные сопли лоха...смысл остается.ты-стукач.и ты признался.
    Еще раз, лжец - где в моем посте слова "я на тебя стукнул"? Мда... АЛКА, ты действительно советский человек.

19. Вверх #24179
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Интересно, как это именно я мог просрать свой Советский Союз? Его просрали либерасты вроде тебя, которые, аки папуасы, повелись на замануху, типа демократия, новое мЫшленье, перестройка, ускорение и рука рынка. А на счет расстрелов, так это твои фантазии, я всего лишь выразил солидарность с мнением Ремарка.
    А что ты сделал, чтобы свой совок защитить?

20. Вверх #24180
    Еще раз, лжец - где в моем посте слова "я на тебя стукнул"? Мда... АЛКА, ты действительно советский человек.
    для тех кто в танке.ты был предупрежден что это не точная цитата...

проведем экспериментик,спрашиваю еще раз,Добрый стукачок,ты на меня стучал ?

или один раз не пи.....пионер Морозов ?

зы.шо,не думал что так все повернется ?..уже бесишься...

Ответить в теме
Страница 1209 из 3000 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 2209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права