Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 120 из 1365 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 27285
  1. Вверх #2381
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение

А мой говорит....я хочу вертолётик поэтому когда я второй раз уже пришла с рез-ми что СБ у нас 160.....муж закричал..." ВЕРТОЛЁТИииииииК))"
    И мой муж хочет вертолетик я ему сказала, что даже если девочка будет - будет ему вертолетик
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

2. Вверх #2382
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    девочки,кому-то сегодня звонили,предлагали путевки в санаторий?

3. Вверх #2383
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Всем привет)) получилось мне сегодня попасть на контрольное узи к Блонскому (в понедельник нам Токарчук намерял воротник. зону 2.8 и Г отправила меня к гинетику)
    так Блонский раза три перепроверил и сказал,что больше чем 1.9 намерять не может))) и анализы в норме))) так что поход к гинетику отменяется)))

4. Вверх #2384
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Всем привет)) получилось мне сегодня попасть на контрольное узи к Блонскому (в понедельник нам Токарчук намерял воротник. зону 2.8 и Г отправила меня к гинетику)
    так Блонский раза три перепроверил и сказал,что больше чем 1.9 намерять не может))) и анализы в норме))) так что поход к гинетику отменяется)))
    Поздравляю с хорошей Узишкой, главное не нервничать раньше времени!)

5. Вверх #2385
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    В тему о вертолетах))))

Случайно услышала диалог молодых родителей в супермаркете в отделе игрушек. С ними ребенок, младенец совсем. Папаша вертит в руках радиоуправляемую машинку, видно, что хочет ее купить.
    Его жена: Ну купи, пока Ваня подрастет, сам поиграешься.
    Парень кладет машинку обратно на полку, вздыхает и грустно так:
    Пока Ваня подрастет, я уже ее сломаю..
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

6. Вверх #2386
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Лерок, поздравляю с узишкой
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #2387
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Я сегодня ПЦР сдала, буду ждать результатов, у меня кстати тоже половой покой, т.к плацента низко расположена, Жменька, мы с тобой коллеги)
    Берегись.. В смысле покой физический, половой и моральный) и все хорошо будет читала много по этому поводу, говорят, что по передней стенке поднимается почти всегда. А у меня полное перекрытие внутреннего зева пока.. И задняя стенка, но я тоже пока не заморачиваюсь и верю, что поднимется)) еще времени много
    Последний раз редактировалось Жменька; 18.09.2013 в 20:43.
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #2388
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    не нашла я про немедикаментозные блокады носа.......
    блокада - это когда врач Лор иголочкой прокалывает какие-то места в каждой ноздре, потом ты опускаешь голову вниз и вытикает из носа кровь, НЕ МНОГО. эта процедура снимает оттек и улучшает работу слизистой. простите за такое откровенное описание процесса, кстати совсем не больно )))

9. Вверх #2389
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Берегись.. В смысле покой физический, половой и моральный) и все хорошо будет читала много по этому поводу, говорят, что по передней стенке поднимается почти всегда. А у меня полное перекрытие внутреннего зева пока.. И задняя стенка, но я тоже пока не заморачиваюсь и верю, что поднимется)) еще времени много
    Мне врач сказала вообще не париться по этому поводу, и тоже сказала, что она должна подняться, просто тяжелого не поднимать и половой покой пока, так что я не переживаю, всё у нас будет хорошо)
    12.03.2014 Никита

10. Вверх #2390
    Постоялец форума
    о, ну здорово, что все хорошо обошлось!!! слава Богу! главное сразу не паниковать. а спокойно переделать в другом месте - что и требовалось доказать
    Александра Сергеевна

11. Вверх #2391
    Слава Богу, что все хорошо это же такое облегчение! Пусть наши малыши растут здоровенькими...)

12. Вверх #2392
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    девочки! стоит не почитать нас полдня - а тут уже сочинения многотомные. мне было плохо весь день так что аж домой поехала и проспала полдня. сейчас слава Богу лучше

Безумно рада видеть первую мамочку с двойняшками!!!
    jenya2007 - это мега!!!

Жменька Жменька, насчет собственно жора. чего ж я не писала - не читала целый день. у меня жора уже нет с выходных. просто я запаниковала, думала что после грибочков что-то не так пошло и это было лишним поводом пойти все ж на узи. а сегодня не то что жор - токсикоз полным ходом! я впервые рыги-рыги на улице ( это ужасно... не смогла доехать в маршрутке до дома пару остановок и с работы вот даже уехала еще в обед

Laos насчет хламидий, я тож чуть выше писала по своим анализам. у меня тоже нашли, причем как будто я их подцепила 2 недели назад, с моим-то "половым" покоем. Г. убежден, что ложноположительный результат. сказал пересдать на 16-й неделе (у меня просто антитела LgM нулевые. если инфецирование произошло таки, то к этому сроку титр и их должен уже подрасти). а лечение он не рекомендует раньше 20-й недели, хотя официально эмбриогенез заканчивается к 16-й неделе.

и еще , маленькая ремарочка. я ж тут профан на форуме, плохо еще ориентируюсь во всем. и только сегодня в личном кабинете увидела сообщения, которые приходили в репку (( так что прошу объективного сорри, если не ответила сразу ))

всем нам хорошего вечера ))
    И тебе хорошего вечера и сладких снов!

13. Вверх #2393
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Сегодня стала на учет в 1-й ЖК - потратила полтора часа на анализы и всякое. Даже не ожидала что так быстро все получится. А потом на радостях картофанчик с малосольной килькой схомячила .
    Последний раз редактировалось Linxy; 18.09.2013 в 21:18.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

14. Вверх #2394
    Ого, так быстро! А к кому? Поздравляю!))

15. Вверх #2395
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, что-то я совсе потупела и поиском разучилась пользоваться, точно помню, что здесь читала, но найти не могу. Где сдают кровь на первый скриннинг с результатом на основании данных узи-исследования? И как быстро готов результат?

16. Вверх #2396
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    спасибо девочки))не нервничать, это не реально...3дня голова раскалывалась(( и тонус на нерв. почве аж был((
    главное,что получилось попасть в Гамету)) и подтверждение того,что узи граматно у нас делают считанные люди%)

17. Вверх #2397
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    В тему о вертолетах))))

Случайно услышала диалог молодых родителей в супермаркете в отделе игрушек. С ними ребенок, младенец совсем. Папаша вертит в руках радиоуправляемую машинку, видно, что хочет ее купить.
    Его жена: Ну купи, пока Ваня подрастет, сам поиграешься.
    Парень кладет машинку обратно на полку, вздыхает и грустно так:
    Пока Ваня подрастет, я уже ее сломаю..
    У нас почти так же было. Ходили племяннику игрушку выбирать. Так мой увидел вертолетик и полчаса не могла его оторвать. Потом говорю: "Если так нравится давай купим." Он не дешевый, но еслитак хочется в нашем детстве таких игрушек не было. Так он еще его поразглядывал, посмтрел что вертолетик летает всего пару минут и передумал, а так наверное купили бы. Мужчины те же дети только игрушки у них взрослые. А мы просто впервыфй раз попали в отдел игрушек, у меня самой там глаза разбежались, так бы себе и накупила всего.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

18. Вверх #2398
    Частый гость Аватар для T_anja
    Доброе утречко! По поводу СБ-в первую бер-ть 162, и девченка. Сейчас такое же СБ. В октябре узнаю кто будет
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

19. Вверх #2399
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то я совсе потупела и поиском разучилась пользоваться, точно помню, что здесь читала, но найти не могу. Где сдают кровь на первый скриннинг с результатом на основании данных узи-исследования? И как быстро готов результат?
    с заключение узи приходишь в Invitro . Анализ PRISCA-I , без УЗИ его не делают. считается более точный, чем в Синево, потому что там учитывается рез узи, вес, возраст и что-то еще. сколько готовится не знаю, потому что я сдавала в синево. в синево буквально на след день было готово
    Александра Сергеевна

20. Вверх #2400
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    с заключение узи приходишь в Invitro . Анализ PRISCA-I , без УЗИ его не делают. считается более точный, чем в Синево, потому что там учитывается рез узи, вес, возраст и что-то еще. сколько готовится не знаю, потому что я сдавала в синево. в синево буквально на след день было готово
    Мне в Инвитро результат второго скрининга на след.день дали, наверное. с первым так же.

Закрытая тема
Страница 120 из 1365 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя