|
девочки,кому-то сегодня звонили,предлагали путевки в санаторий?
Всем привет)) получилось мне сегодня попасть на контрольное узи к Блонскому (в понедельник нам Токарчук намерял воротник. зону 2.8 и Г отправила меня к гинетику)
так Блонский раза три перепроверил и сказал,что больше чем 1.9 намерять не может))) и анализы в норме))) так что поход к гинетику отменяется)))
В тему о вертолетах))))
Случайно услышала диалог молодых родителей в супермаркете в отделе игрушек. С ними ребенок, младенец совсем. Папаша вертит в руках радиоуправляемую машинку, видно, что хочет ее купить.
Его жена: Ну купи, пока Ваня подрастет, сам поиграешься.
Парень кладет машинку обратно на полку, вздыхает и грустно так:
Пока Ваня подрастет, я уже ее сломаю..
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Берегись.. В смысле покой физический, половой и моральный) и все хорошо будетчитала много по этому поводу, говорят, что по передней стенке поднимается почти всегда. А у меня полное перекрытие внутреннего зева пока.. И задняя стенка, но я тоже пока не заморачиваюсь и верю, что поднимется)) еще времени много
Последний раз редактировалось Жменька; 18.09.2013 в 20:43.
Пошел счет новому времени...)))
блокада - это когда врач Лор иголочкой прокалывает какие-то места в каждой ноздре, потом ты опускаешь голову вниз и вытикает из носа кровь, НЕ МНОГО. эта процедура снимает оттек и улучшает работу слизистой. простите за такое откровенное описание процесса, кстати совсем не больно )))
Сегодня стала на учет в 1-й ЖК - потратила полтора часа на анализы и всякое. Даже не ожидала что так быстро все получится. А потом на радостях картофанчик с малосольной килькой схомячила.
Последний раз редактировалось Linxy; 18.09.2013 в 21:18.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Ого, так быстро! А к кому? Поздравляю!))
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, что-то я совсе потупела и поиском разучилась пользоваться, точно помню, что здесь читала, но найти не могу. Где сдают кровь на первый скриннинг с результатом на основании данных узи-исследования? И как быстро готов результат?
спасибо девочки))не нервничать, это не реально...3дня голова раскалывалась(( и тонус на нерв. почве аж был((
главное,что получилось попасть в Гамету)) и подтверждение того,что узи граматно у нас делают считанные люди%)
У нас почти так же было. Ходили племяннику игрушку выбирать. Так мой увидел вертолетик и полчаса не могла его оторвать. Потом говорю: "Если так нравится давай купим." Он не дешевый, но еслитак хочется в нашем детстве таких игрушек не было. Так он еще его поразглядывал, посмтрел что вертолетик летает всего пару минут и передумал, а так наверное купили бы. Мужчины те же дети только игрушки у них взрослые. А мы просто впервыфй раз попали в отдел игрушек, у меня самой там глаза разбежались, так бы себе и накупила всего.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Доброе утречко! По поводу СБ-в первую бер-ть 162, и девченка. Сейчас такое же СБ. В октябре узнаю кто будет
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
с заключение узи приходишь в Invitro . Анализ PRISCA-I , без УЗИ его не делают. считается более точный, чем в Синево, потому что там учитывается рез узи, вес, возраст и что-то еще. сколько готовится не знаю, потому что я сдавала в синево. в синево буквально на след день было готово
Александра Сергеевна
Социальные закладки