Потом я забрала Дашку из школы и мы поехали в магазин с игрушками за очередным стадом "иго-го" для мелкой редиски...
Набрали всего чего можно было и еле притащили покупки домой...
"поели... теперь можно и поспаааать"(с)
| ||
Потом я забрала Дашку из школы и мы поехали в магазин с игрушками за очередным стадом "иго-го" для мелкой редиски...
Набрали всего чего можно было и еле притащили покупки домой...
"поели... теперь можно и поспаааать"(с)
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Девочки, я вот не понимаю зачем с собой в сад давать игрухи детей? Чтоб другие хотели а ваш ребенок плакал и не отдавал или дрался? Сами провоцируете конфликт. В саду игрухи должны быть общими имхо
Я думала так для адаптации лучше, и мы гуляем всегда с медвежонком) Но прийдется приучать без..)
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Малая дома ведет себя нормально, если приходит кто в гости или встречаем знакомых (взрослых) на улице начинает баловаться, кривляться, бегать, чтобы привлечь внимание. А вот с детками у нас отношения складываются с переменным успехом. Бывает, спокойно играет, а бывает либо толкает, или пищит на детей, либо ревет все время и просит, чтобы дала й понравившуюся вещь( вот от чего зависит эта периодичность?
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Привет девули. Ой,я тоже на прошлой неделе встретила БОЛЬШУЮ ЛЮБОФЬ)))а он седой,с морщинами...только у меня сразу мысли,эх,я-то тоже не молодею....прям дипресовать думала))))
Вот оно нынешнее поколение,все через интернет....))))))))))))))))))))
Ой,эти наши детки,как выдадут что))))
Сегодня была у Затулы.Довольно таки не большая очередь)))Он промыл нам нос,моя красота опять так орала,что все глаза в точечку....
Прописал новые капли,и сказал что у нас очень узкие носовые ходы и большой отек....
Короче ринит,НО в сад ходить можно,мы не заразные....
Так вот я думаю идти,аль нет...
Последний раз редактировалось *Сонечк0*; 18.09.2013 в 18:02.
Девочки,я в темке написала про Сашеньку.
https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=196355#gmessage196355Показать скрытый текст
)))
Девочки, у малого опять темпа поднимается, уже 37,9, тело горячее, а руки/ноги ледяные.
Нужно но-шпу давать? Сколько?
Та лучше б запаривала! Опять меня типает, правда, пока внутренне. Малый проснулся где-то полтора часа назад, померяла темпу - 37 без половинки одного деления. Глаза слезятся, прям капает из них. Из носа тоже. Вот неужели сегодня так холодно было или ветер сильно дул?! ОТКУДА???
Собирались в поликлинику, но анализов пока нет((((((( Начиталась тут про варианты синуситов, борюсь с собой, чтоб ничего не накручивать.
ПыСы. Вот какую травку себе заварить? ))))))))))
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Социальные закладки