| ||
ПИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!___________________________ _
Я думала опять злюкаться))))))))))
Тут с телефона пытаюсь дописАться и всё никак. Не поверите, начала после предыдущей СМС-ки. То на подзарядку телефон поставь, то с малым поиграй,то кушать дай, то включи мульт, то дай дракончика попыхтеть))) А тут и муж звонит - подключил инет, можно включать комп. Тут уже и на ваши комменты руки чешутся)))))))))))) И ма лый блендер на кой-то несёт..........)))))))) Сейчас точно, как в анекдотах про нариков, сижу, пишу, плачу, нет - рРЫДАЮ!!! Малый на мне виснет, со всех сторон в лицо заглядывает, говорит "я твой любчик", ржёт с меня, а я с него и со всего.
Короче, ушла в тайцм-аут, ибо НИ_МА_ГУ!!! как в ю-тьюбе про дикторшу и медведей вокруг кустов конопли))))))))))))
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Да, Нурофен обезболивает. Проверяла на себе.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Привет) Мы пошли сегодня в сад первый раз, до 11..Короче я расстроилась, моя девочка-драчунья, да еще и без повода(до сада я считала что у нас "компанейский" ребенок, во всяком случае это касалось сверстников...Я была красная как свекла((Дала ей с собой медведя любимую игрушку, может хотели взять и поэтому она дралась..Надо попить успокоительного..
я поговорила с ней, говорила нельзя бить, обижать, больно же..плачет девочка, ты больше так не делай хорошо, да...говорит да))))посмотрим как завтра, меня - беспокоит ее поведение..эхх
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Девочки,привет! А мы в сад не ходим и вряд ли пойдем на этой неделе, кашель сильный и горлошко красное. Теперь активно лечимся((((
ТОлько что смотрю фотки в контакте, увидела Ирольдину нашу с Илюшкой, так моя коза мне выдала: "Какой касивый мачик! Бует мои енихом(женихом)))))!! Мама как его овут?" Я говорю:" Илюша"Она бежит к деду и говорит: "Деда, у меня есть ених Июшя" Короче я в шоке))) Какие женихи в 2,5 года?????
Всем привет!
Выздоравливайте))
Мы тоже дома сидим, причем до воскресенья не выходить вообще. Температуру как ни сбивала ( все с субботы началось) , все равно после жаропонижающего через время поднималась. В воскресенье ездили в больницу Резника, там нас посмотрели и назначили противовирусное. Но темпа так и продолжала подниматься. Вызвала вчера врача - а у нас к вирусной добавилась бактериальная инфекция, еще и сопли с кашлем и краснючим горлом в придачу. В общем выписала нам кучу лекарств и антибиотик в том числе и в нос и в рот и в попу (везде, куда только можно) теперь сидим лечимся(( Бедная малявка, как только подходит время сна в обед или вечер, у нее такая слабость, сама в кровать лезет и говорит "спать".
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
=) а меня сегодня Кися сутра разбудила=)) сказала на кофе придет =))) я квартиру никогда ещё так быстро не убирала, и все это на автопилоте =)
зато теперь не смотря на погоду у меня настроение супер =)))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Мы пока в садик не ходим, но тоже руками размахиваем по поводу и без((( это не всегда защитная реакция на попытки сверстников отобрать игрушку. А если кто-то и пытается, она очень громко пищит, нереально громко, некоторые детки пугаются и убегают к мамам с плачем, а моя стоит довольная, что не позволила отобрать игрушку( а если хочет что-нибудь и не получает, очень часто плачет и ноет в надежде, что дадут(( я с ней разговариваю, объясняю, в угол ставлю, но не помогает. В случае с драками, говорит, что больше не будет, а через время опять начинает(((( и такое у нас периодами, бывает время, просто идеальный ребенок, а бывает просто ужас, не з наю с чем это связано и как с этим бороться((((
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
позвонила какая то б..разбудила Жорика, пошла его кормить супом ну и говорю, на пей бульончик, он мне выдает, мама я кушать хочу, а не пить, валяючь.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки