Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 283 из 673 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 13445
  1. Вверх #5641
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте что то из народного как лечить кашель..у меня сейчас крышу сорвет просто((((((((((((((((((((лекарства херова туча дома...хоть залейся ими..а результата ноль
    Есть очень хорошее средство.Отлично помогает и взрослым и детям.Сейчас поищу запись и обязательно отпишусь.Нужно сливочное масло, молоко, какао, мед.

2. Вверх #5642
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Есть очень хорошее средство.Отлично помогает и взрослым и детям.Сейчас поищу запись и обязательно отпишусь.Нужно сливочное масло, молоко, какао, мед.
    А еще лучше если где то в загашнике есть настоящее масло-какао, рецепт прост, греешь молоко, туда масло и мед и пить прямо в постели.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #5643
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сегодня злюкаюсь.))) Ну, или я просто "балювана" Серёжка встал около шести и, конечно же, захотел есть. Перекусил, проводили папу на работу. Думаю, дам-ка я ему лекарство. Дала. Два. Около восьми вспоминаю, что собирались сдать анализы. Решаем с мужем, что ломтик сдобы и два глотка чая анализу не помеха. Еду. Стоя в очереди на оформление, вспоминаю, что давала лекарства, и понимаю, что "профукала" день. Тут выходит м/с и приглашает в манипуляционную, выдернув нас из очереди. Думаю, спрошу у неё, сильно ли влияют такие-то лекарства на ОАК. Отвечает, что она не имеет права давать такую инфу и мы должны сами принять решение. Звоню мужу, начинаем размышлять вслух))), подходит та же м/с, перебивает, продолжает подробнее объяснять то же самое. Дурдом! Бросаю трубку, уделяю внимание ей, идём в кабинет.
    ПИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!___________________________ _

Я думала опять злюкаться))))))))))
    Тут с телефона пытаюсь дописАться и всё никак. Не поверите, начала после предыдущей СМС-ки. То на подзарядку телефон поставь, то с малым поиграй,то кушать дай, то включи мульт, то дай дракончика попыхтеть))) А тут и муж звонит - подключил инет, можно включать комп. Тут уже и на ваши комменты руки чешутся)))))))))))) И ма лый блендер на кой-то несёт..........)))))))) Сейчас точно, как в анекдотах про нариков, сижу, пишу, плачу, нет - рРЫДАЮ!!! Малый на мне виснет, со всех сторон в лицо заглядывает, говорит "я твой любчик", ржёт с меня, а я с него и со всего.

Короче, ушла в тайцм-аут, ибо НИ_МА_ГУ!!! как в ю-тьюбе про дикторшу и медведей вокруг кустов конопли))))))))))))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

4. Вверх #5644
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от big_jellyfish Посмотреть сообщение
    а как рожать с женой первой моей любви и потом быть вместе все дни в одной палате)))
    Высокие отношения (с)
    Я как-то встретила парня, который мне в институте очень нравился. Смотрю, он такой уже подуставший, животиком обзавелся, морщинки хорошо видны. У меня даже сердце не ёкнуло

5. Вверх #5645
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    поищи плиз....мне тут еще барсучий жир посоветовали))

насчет зубов..у нас целое лето лезли и не вылез полностью последний...

6. Вверх #5646
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Галочка как вы там? анализы сдали?
    Сдали кровь.

Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    видать нанюхалась вчера через небулайзер чего-то там... веселящего... вот и не спалось ей ))
    От провокаторша!!!))))))) Сначала подсунула небулайзер, а теперь стебётся!))) А шо, Боржоми веселит?

Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Да уж...было "За стеклом" а это "За кустом")))

7. Вверх #5647
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Высокие отношения (с)
    Я как-то встретила парня, который мне в институте очень нравился. Смотрю, он такой уже подуставший, животиком обзавелся, морщинки хорошо видны. У меня даже сердце не ёкнуло
    Мне нравится выражение Бывший кавалер--это всплывший утопленник))

8. Вверх #5648
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    у нас вот тоже как раз последние 2-ое верхних лезут.... жуть, малый ТАКОЙ капризный, как никогда.
    Может, и у Серёжки зубы лезут. Как обалдел - постоянно руками в рот лезет. Уже кажется, что младше был - и то не так часто пальцы в рот совал.

9. Вверх #5649
    Девочки посоветуйте что то из народного как лечить кашель..у меня сейчас крышу сорвет просто((((((((((((((((((((лекарства херова туча дома...хоть залейся ими..а результата ноль
    Вот у нас так.

10. Вверх #5650
    поищи плиз....мне тут еще барсучий жир посоветовали))

насчет зубов..у нас целое лето лезли и не вылез полностью последний...
    А что эффективно обезболивает от зубной боли?Я даю Панадол, вроде как отпускает на время.

11. Вверх #5651
    А что эффективно обезболивает от зубной боли?Я даю Панадол, вроде как отпускает на время.
    нурофен давала....а вообще смотрели мультики ночью

12. Вверх #5652
    Да, Нурофен обезболивает. Проверяла на себе.

13. Вверх #5653
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Привет) Мы пошли сегодня в сад первый раз, до 11..Короче я расстроилась, моя девочка-драчунья, да еще и без повода(до сада я считала что у нас "компанейский" ребенок, во всяком случае это касалось сверстников...Я была красная как свекла((Дала ей с собой медведя любимую игрушку, может хотели взять и поэтому она дралась..Надо попить успокоительного..
    я поговорила с ней, говорила нельзя бить, обижать, больно же..плачет девочка, ты больше так не делай хорошо, да...говорит да))))посмотрим как завтра, меня - беспокоит ее поведение..эхх
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

14. Вверх #5654
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девочки,привет! А мы в сад не ходим и вряд ли пойдем на этой неделе, кашель сильный и горлошко красное. Теперь активно лечимся((((

ТОлько что смотрю фотки в контакте, увидела Ирольдину нашу с Илюшкой, так моя коза мне выдала: "Какой касивый мачик! Бует мои енихом(женихом)))))!! Мама как его овут?" Я говорю:" Илюша"Она бежит к деду и говорит: "Деда, у меня есть ених Июшя" Короче я в шоке))) Какие женихи в 2,5 года?????

15. Вверх #5655
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! А мы в сад не ходим и вряд ли пойдем на этой неделе, кашель сильный и горлошко красное. Теперь активно лечимся((((
    чем вы лечитесь?

16. Вверх #5656
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Может, и у Серёжки зубы лезут. Как обалдел - постоянно руками в рот лезет. Уже кажется, что младше был - и то не так часто пальцы в рот совал.
    Мне вот тоже интересно че Допив во рту ищет в последнее время, зубов уже давно 20, а руки там.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #5657
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Всем привет!

Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    А мы в больнице,у нас действительна гнойная ангина,только сегодня без темпы.До пятницы точно будем сидеть ,еще 2дня уколов,ну и дождаться ответов анализов.Позвонили с садика сказали в группе есть подозрение на ветрянку,кто с понедельника не пошел,те на карантине 21 день.Так что с садом в этом мес.пролет и в начале следующего.Еам пока ангины хватит.как раз окрепнем,наберемся сил.
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Привет, у нас опять бронхит, пи..з, я уже со счета сбилась какой он за этот год.
    Выздоравливайте))

Мы тоже дома сидим, причем до воскресенья не выходить вообще. Температуру как ни сбивала ( все с субботы началось) , все равно после жаропонижающего через время поднималась. В воскресенье ездили в больницу Резника, там нас посмотрели и назначили противовирусное. Но темпа так и продолжала подниматься. Вызвала вчера врача - а у нас к вирусной добавилась бактериальная инфекция, еще и сопли с кашлем и краснючим горлом в придачу. В общем выписала нам кучу лекарств и антибиотик в том числе и в нос и в рот и в попу (везде, куда только можно) теперь сидим лечимся(( Бедная малявка, как только подходит время сна в обед или вечер, у нее такая слабость, сама в кровать лезет и говорит "спать".
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

18. Вверх #5658
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    =) а меня сегодня Кися сутра разбудила=)) сказала на кофе придет =))) я квартиру никогда ещё так быстро не убирала, и все это на автопилоте =)

зато теперь не смотря на погоду у меня настроение супер =)))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

19. Вверх #5659
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    Привет) Мы пошли сегодня в сад первый раз, до 11..Короче я расстроилась, моя девочка-драчунья, да еще и без повода(до сада я считала что у нас "компанейский" ребенок, во всяком случае это касалось сверстников...Я была красная как свекла((Дала ей с собой медведя любимую игрушку, может хотели взять и поэтому она дралась..Надо попить успокоительного..
    я поговорила с ней, говорила нельзя бить, обижать, больно же..плачет девочка, ты больше так не делай хорошо, да...говорит да))))посмотрим как завтра, меня - беспокоит ее поведение..эхх
    Мы пока в садик не ходим, но тоже руками размахиваем по поводу и без((( это не всегда защитная реакция на попытки сверстников отобрать игрушку. А если кто-то и пытается, она очень громко пищит, нереально громко, некоторые детки пугаются и убегают к мамам с плачем, а моя стоит довольная, что не позволила отобрать игрушку( а если хочет что-нибудь и не получает, очень часто плачет и ноет в надежде, что дадут(( я с ней разговариваю, объясняю, в угол ставлю, но не помогает. В случае с драками, говорит, что больше не будет, а через время опять начинает(((( и такое у нас периодами, бывает время, просто идеальный ребенок, а бывает просто ужас, не з наю с чем это связано и как с этим бороться((((
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

20. Вверх #5660
    позвонила какая то б..разбудила Жорика, пошла его кормить супом ну и говорю, на пей бульончик, он мне выдает, мама я кушать хочу, а не пить, валяючь.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 283 из 673 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя