| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Уважаемые форумчане,подскажите плиз как связаться с организацией которая обслуживает 9 маршрут, пострадал человек после поездки,спасибо
Кончать с маршрутками надо с СЕБЯ!!!Есть деньги пробуй! Можешь на борту написать Пользователь Одесского форума "Техник" - городу ! Все довольны - шаг в Европу!!! Цену укажи на этот супер BUS? Не хватит денег - заложи квартиру, продай дом .... Выезжай работай и приноси пассажирам качественную услугу за 2.50. Потом нам расскажешь ,как быстро откупил квартиру с банка и приобрел новый дом! Удачного бизнеса!
Более омерзительной компании-перевозчика, чем "Севертранс" в городе точно не существует. Машины разбитые-разгромленные, интервалы варварские (120-й), простои по 10-15 минут на остановках... Особенно 168 и 242. Я молчу о том, какой люд набрали для работы водителями!
Сразу вино, что на маршрутках рулил - сленг выдает. Пусть почитают, как мы их любим. А, и еще, они сюда работать, батрачить приезжают, а не комановать. А то вчера с трактора слезли, а сегодня их уже на пассажирские перевозки ставят! Сначала пусть треннинги пройдут и культуру речи, а то такое впечатление, что водилы "только с зоны откинулись"!
168-й к Севертрансу не относится. Это Турист+Киностудия
168 как раз ещё нормально ходит. Так же можно выразить благодарность Туристу за зачастую новые маршрутки и маленький интервал на 124 маршруте. Молодцы. Маршрутки не такие заполненные, ходят часто.Пока ждал 203 проехало 3 124. Самые плохие АТП это Севертранс и Вираж. На том же 146 какие то колхозники работают. Один из таких колхозников прикопался к пожилому человеку мол его льготы на проезд не действуют в его маршрутке, а в 203 никогда не топится и много гробов ездит. В тех же маршрутках от Туриста очень тепло зимой и сейчас аж жарко. Я приезжаю вспотевшим. Так же 150 маршрут тоже от Туриста очень часто ходит.
Поддерживаю, 124 стали ездить часто наконец-то. Нормально ходит 200-ая маршрутка. Иногда, правда, слишком маленькая.
Как жаль что не нашла этой темы раньше,из моих впечатлений,а было это в марте сего года возвращалась я из города на 168 маршрутке,\ехал он как-то прыжками можно сказать,доехав до поворота на Щорса туда -же и повернул,добавив газку,народ в маршрутке обмер,завернул на середине поехал в обратном направленииа потом вернулся на мой маршрут,в маршрутке было весело и страшно.Не обратила внимание на номер,была рада что доехала.А недавно села в 232 редко на ней езжу,буквально через метров пять народ вежливо напомнил водителю о правилах движения,на что водитель ответил матом с элементами истерики,пассажиры попались дружные пообещали пи...... и т. д . и т .п и я была с ними солидарна.
Социальные закладки