Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 818 из 1415 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 28282
  1. Вверх #16341
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    не лжет,зараза)

2. Вверх #16342
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от OMF Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? 26/31 потом 27. Без давки, но дольше, а идти от трамвая до ворот столько же.
    я то думал, что на Совиньон уже все на своих машинах добираются...
    Великолепный Гоша!

3. Вверх #16343
    User banned
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    я то думал, что на Совиньон уже все на своих машинах добираются...
    А прислуга

4. Вверх #16344
    Частый гость
    Уважаемые форумчане,подскажите плиз как связаться с организацией которая обслуживает 9 маршрут, пострадал человек после поездки,спасибо

5. Вверх #16345
    Посетитель Аватар для rozar
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    С маршрутками надо кончать, в нашем не маленьком городе всё таки требуется на линии маршрутов выпустить автобусы большой вместительности, на сегодня маршрутки которые работают на всех маршрутах себя изжили, как посмотришь на их качество и на то что творится в салоне аж плакать хочется, я не понимаю людей, почему никто не поднимает вопрос о замене маршруток на автобусы большей вместительности или всем так нравится этот аттракцион? Цена за проезд в маршрутных такси не соответствует качеству предоставляемой услуги.
    Вот что нам надо! Не реклама
    З.Ы. Тем более правительство так сильно тянется в евросоюз, ну так ребята вперёд!

Кончать с маршрутками надо с СЕБЯ!!!Есть деньги пробуй! Можешь на борту написать Пользователь Одесского форума "Техник" - городу ! Все довольны - шаг в Европу!!! Цену укажи на этот супер BUS? Не хватит денег - заложи квартиру, продай дом .... Выезжай работай и приноси пассажирам качественную услугу за 2.50. Потом нам расскажешь ,как быстро откупил квартиру с банка и приобрел новый дом! Удачного бизнеса!

6. Вверх #16346
    Посетитель Аватар для rozar
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане,подскажите плиз как связаться с организацией которая обслуживает 9 маршрут, пострадал человек после поездки,спасибо
    Директор : 787 11 86 , Яков Владимирович

7. Вверх #16347
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rozar Посмотреть сообщение
    Директор : 787 11 86 , Яков Владимирович
    Cпасибо

8. Вверх #16348
    Посетитель Аватар для NarCiZz
    Цитата Сообщение от rozar Посмотреть сообщение
    Кончать с маршрутками надо с СЕБЯ!!!Есть деньги пробуй! Можешь на борту написать Пользователь Одесского форума "Техник" - городу ! Все довольны - шаг в Европу!!! Цену укажи на этот супер BUS? Не хватит денег - заложи квартиру, продай дом .... Выезжай работай и приноси пассажирам качественную услугу за 2.50. Потом нам расскажешь ,как быстро откупил квартиру с банка и приобрел новый дом! Удачного бизнеса!
    на каком маршруте работаете?

9. Вверх #16349
    User banned
    Цитата Сообщение от SityLiner Посмотреть сообщение
    Вообще-то в моем сообщении севертранс не ругается, это было обращением к тов. Hannibal_lecter, который своим предвзятым отношением к севертрансу вынудил написать меня мое предыдущее сообщение, в котором имелось ввиду то, что водители всех автопарков одинаковые, а не в севертансе изверги, а в остальных парках святые работают, можно подумать бардак только на поселке (ну конечно кроме 168, 121, 146 это же не севертранс, там все водители ВУЗы заканчивали и чуть ли не кланяются перед выходом). Просто задолбали эти высказывания вышеупомянутого товарища "гнусный севертранс" и им подобные. Все маршрутчики всех автопарков одинаковы, и хорошие, и плохие есть во всех автопарках, и соотношение их одинаково везде. Что касается меня - я уже на маршруте не работаю, хотя работал во многих автопарках. И такое отношение к пассажирам как сейчас, это плата за соответствующую цену проезда - 2,50. Дешевая рыбка - плохая юшка. Да, и закидайте меня теперь пинками о высокой рентабельности этого бизнеса. Здесь таких умников полно, и мизер действительно знающих эту сферу людей.
    Более омерзительной компании-перевозчика, чем "Севертранс" в городе точно не существует. Машины разбитые-разгромленные, интервалы варварские (120-й), простои по 10-15 минут на остановках... Особенно 168 и 242. Я молчу о том, какой люд набрали для работы водителями!
    Сразу вино, что на маршрутках рулил - сленг выдает. Пусть почитают, как мы их любим. А, и еще, они сюда работать, батрачить приезжают, а не комановать. А то вчера с трактора слезли, а сегодня их уже на пассажирские перевозки ставят! Сначала пусть треннинги пройдут и культуру речи, а то такое впечатление, что водилы "только с зоны откинулись"!

10. Вверх #16350
    User banned
    Цитата Сообщение от SityLiner Посмотреть сообщение
    очень сильно удивило отсутствие ругательств в сторону севертранса. Последний десяток сообщений он (севетранс) вами постоянно упрекался. Оно и понятно, ведь водители Виража, Европы, Туриста и пр. нимбом потолки царапают.
    Да, и кстати, при устройстве на работу водителем особые требования, обязательно должен быть не одесситом, одесситов тщательно отфильтровывают еще в отделе кадров. просто слабоваты видать коренные жители, 16-18 часов за рулем пять дней подряд не по силам. В этой теме я вижу много "знающих" как работать на маршруте. Знаете почему никто не "занимается любовью" на красной площади?
    Если их не устраивает батрачить в Одессе-маме, могут развернуться и вернуться назад, в Пердунивку. Они не на курорт сюда приехали. И пусть не забывают, что они должны работать и сносить все тяготы покорно!

11. Вверх #16351
    User banned
    168-й к Севертрансу не относится. Это Турист+Киностудия

12. Вверх #16352
    User banned
    Цитата Сообщение от OMF Посмотреть сообщение
    168-й к Севертрансу не относится. Это Турист+Киностудия
    От этого менее мерзкой она не стала! Во всяком случае регулярности движения нет никакой! А какие разгромленные, ржавые тарантасы. И водилы хамы!

13. Вверх #16353
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    От этого менее мерзкой она не стала! Во всяком случае регулярности движения нет никакой! А какие разгромленные, ржавые тарантасы. И водилы хамы!
    168 как раз ещё нормально ходит. Так же можно выразить благодарность Туристу за зачастую новые маршрутки и маленький интервал на 124 маршруте. Молодцы. Маршрутки не такие заполненные, ходят часто.Пока ждал 203 проехало 3 124. Самые плохие АТП это Севертранс и Вираж. На том же 146 какие то колхозники работают. Один из таких колхозников прикопался к пожилому человеку мол его льготы на проезд не действуют в его маршрутке, а в 203 никогда не топится и много гробов ездит. В тех же маршрутках от Туриста очень тепло зимой и сейчас аж жарко. Я приезжаю вспотевшим. Так же 150 маршрут тоже от Туриста очень часто ходит.

14. Вверх #16354
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Поддерживаю, 124 стали ездить часто наконец-то. Нормально ходит 200-ая маршрутка. Иногда, правда, слишком маленькая.

15. Вверх #16355
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    Что произошло?

16. Вверх #16356
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Нормально ходит 200-ая маршрутка. Иногда, правда, слишком маленькая.
    ага, но только до 20,00

17. Вверх #16357
    Новичок
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    168 как раз ещё нормально ходит. Так же можно выразить благодарность Туристу за зачастую новые маршрутки и маленький интервал на 124 маршруте. Молодцы. Маршрутки не такие заполненные, ходят часто.Пока ждал 203 проехало 3 124. Самые плохие АТП это Севертранс и Вираж. На том же 146 какие то колхозники работают. Один из таких колхозников прикопался к пожилому человеку мол его льготы на проезд не действуют в его маршрутке, а в 203 никогда не топится и много гробов ездит. В тех же маршрутках от Туриста очень тепло зимой и сейчас аж жарко. Я приезжаю вспотевшим. Так же 150 маршрут тоже от Туриста очень часто ходит.
    это все не от автопредприятия зависит, а от хозяина автобуса. От АТП зависит регулярность.
    Последний раз редактировалось SityLiner; 19.09.2013 в 00:42.

18. Вверх #16358
    Новичок
    Если их не устраивает батрачить в Одессе-маме, могут развернуться и вернуться назад, в Пердунивку. Они не на курорт сюда приехали. И пусть не забывают, что они должны работать и сносить все тяготы покорно!
    Пешком ходить будете тогда, ибо таких хамоватых трактористов как вы пишете, и то не хватает. Простаивающих
    из-за отсутствия водителей в АТП автобусов полно. Поинтересуйтесь реальной ситуацией, прежде чем писать голословные басни. Последнее не конкретно к Вам.

19. Вверх #16359
    Новичок
    Более омерзительной компании-перевозчика, чем "Севертранс" в городе точно не существует. Машины разбитые-разгромленные, интервалы варварские (120-й)
    Ну вот снова (я о Севертрансе). Насчет интервалов. Поездите на 280-й, 115-й, 223-й (и еще много таких), и пишите тогда о варварских интервалах на 120-м.

20. Вверх #16360
    Посетитель
    Как жаль что не нашла этой темы раньше,из моих впечатлений,а было это в марте сего года возвращалась я из города на 168 маршрутке,\ехал он как-то прыжками можно сказать,доехав до поворота на Щорса туда -же и повернул,добавив газку,народ в маршрутке обмер,завернул на середине поехал в обратном направленииа потом вернулся на мой маршрут,в маршрутке было весело и страшно.Не обратила внимание на номер,была рада что доехала.А недавно села в 232 редко на ней езжу,буквально через метров пять народ вежливо напомнил водителю о правилах движения,на что водитель ответил матом с элементами истерики,пассажиры попались дружные пообещали пи...... и т. д . и т .п и я была с ними солидарна.

Ответить в теме
Страница 818 из 1415 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права