Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 475 из 1114 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #9481
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день! Нужен совет! Никак не могу определиться между двух врачей - Михайленко или Малярчук. Говорят, что обе - хорошие врачи. Читала позитивные отзывы о каждой и определиться не могу. Посоветуйте, пожалуйста!
    Ещё, буду очень благодарна за инфу в личку по Михайленко и Малярчук - сумма вознаграждения за ЕР и КС.
    Спасибо заранее!!
    Если обе - хорошие врачи, то остаётся погадать на ромашке!
    Это только ваш выбор!

3. Вверх #9482
    Новичок
    Девочки,подскажи у Богдановича кто-то рожал? вбила в поиск по темке не нашла про него ничего...((

4. Вверх #9483
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    22-е, закончится тем, что поеду в областной, ситуация раздражает до глубины души, но я действительно буду бороться, у меня пока что все отказы в устной форме, буду требовать в письменной. Спасибо за советы!
    а вы со 2 роддома с кем-то договоритесь за роды, и все вопросы с Областным отпадут у них) у меня так было)) гоняли туда-сюда, а когда договорилась, так все - и во 2 родила) хотя говорили, что тоооолько в Областной) типа оборудования нет во 2....

и еще, у вас КС было 7 лет назад.... тут у девочки 5 лет назад было и в 35 недель шов начал расходиться...у нее был 1 ребенок... а у вас 2)) ее прокесарили в 35 недель.... так что вам решать...а врачи себя страхуют.. и в письменной форме вам никто отказ не даст...

5. Вверх #9484
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день! Нужен совет! Никак не могу определиться между двух врачей - Михайленко или Малярчук. Говорят, что обе - хорошие врачи. Читала позитивные отзывы о каждой и определиться не могу. Посоветуйте, пожалуйста!
    Ещё, буду очень благодарна за инфу в личку по Михайленко и Малярчук - сумма вознаграждения за ЕР и КС.
    Спасибо заранее!!
    Тут и думать нечего, конечно Михайленко, про сумму не знаю, может кто из девчонок подскажет но не думаю что сумма между врачами отличается

6. Вверх #9485
    Постоялец форума
    Девочки,а подскажите пожалуйста,я хочу рожать с мужем,но на дежурке!во 2- мэто возможно??знаю,что там общий родзал,но я хочу,чтобы муж был только на схватках,то есть только в предродовой.как это осуществить?)

7. Вверх #9486
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Девоньки, перелопатила тему (насколько сил хватило), но не нашла ни одного толкового отзыва по Нагорной. У меня такая дилемма: вроде уже собралась рожать у Гонты в Областном, но доктор мой настоятельно советует Нагорную Инну (отчество не запомнила). А отзывов - ну совсем нет. Как она к партнерским относится, как к естественным? какие плюсы-минусы? Подскажите, буду очень признательна.

8. Вверх #9487
    Частый гость
    Здравствуйте. Подскажите сумму благодарности в личку у Максима Юрьевича(гл.врач) за КС и ЕР. И когда закрывают РД на помывку? За ранее спасибо

9. Вверх #9488
    Частый гость Аватар для Людик2
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    И когда закрывают РД на помывку? За ранее спасибо
    на предыдущей странице писали

10. Вверх #9489
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Тут и думать нечего, конечно Михайленко, про сумму не знаю, может кто из девчонок подскажет но не думаю что сумма между врачами отличается
    Тот же вопрос по поводу современной суммы Малярчук и Михайленко, может кто недавно у них рожал. В личку пожалуйста. И почему Михайленко лучше? О ней есть множество плохих отзывов, а о Малярчук нет.

11. Вверх #9490
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Иринасмолянина Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос по поводу современной суммы Малярчук и Михайленко, может кто недавно у них рожал. В личку пожалуйста. И почему Михайленко лучше? О ней есть множество плохих отзывов, а о Малярчук нет.
    Я с мая месяца каждый день в роддоме то на капельницах, то на сохранениии то просто на осмотре. Все врачи а тем более роженицы как на ладони. Дело ваше. Но если бы я выбирала то выбрала Михайленко, она конечно мужик в юбке и к ней надо слегка привыкнуть, но врач она очень хороший и живет в роддоме практически. Девочки ею очень довольны, да отношения тоже видно.
    У Малярчук пациенток мало, плохого тоже не слышала. Но я например за более опытного специалиста.
    Выбор только за вами

12. Вверх #9491
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Девоньки, перелопатила тему (насколько сил хватило), но не нашла ни одного толкового отзыва по Нагорной. У меня такая дилемма: вроде уже собралась рожать у Гонты в Областном, но доктор мой настоятельно советует Нагорную Инну (отчество не запомнила). А отзывов - ну совсем нет. Как она к партнерским относится, как к естественным? какие плюсы-минусы? Подскажите, буду очень признательна.
    отчество Веньяминовна)
    самый добрый и спокойный врач)))) только хорошее слышала))

13. Вверх #9492
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Я с мая месяца каждый день в роддоме то на капельницах, то на сохранениии то просто на осмотре. Все врачи а тем более роженицы как на ладони. Дело ваше. Но если бы я выбирала то выбрала Михайленко, она конечно мужик в юбке и к ней надо слегка привыкнуть, но врач она очень хороший и живет в роддоме практически. Девочки ею очень довольны, да отношения тоже видно.
    У Малярчук пациенток мало, плохого тоже не слышала. Но я например за более опытного специалиста.
    Выбор только за вами
    мужик в юбке))))это да)))) ее всегда слышно за киллометр и она строгая и по делу врач...я у нее собираюсь рожать....я тоже а профессионализм!! Главное чтоб все было хорошо!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

14. Вверх #9493
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иринасмолянина Посмотреть сообщение
    Я второй раз только к Михайленко она доктор супер и человек хороший и ее указания выполняются с полу слова)о каждом враче есть хорошие отзывы и плохие но к сожелению не все зависит от врачей(Единственный врач в роддоме кот не вызвал симпатии это Степаненко шуточки у него грубоватые)

15. Вверх #9494
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Татьяна Миллер Посмотреть сообщение
    я кстати рожала у степаненко на дежурной на смене. он молодец был. оказывал внимание по полной программе. вообще вся сена так себя вела как будто я с ними договорилась. при том вознаграждение дала которое посчитала нужным. 2 года назад родила здоровую девочку. около 4 кг без единого разрыва. с епидуральным наркозом. так что степаненко мне очень понравился. просто шуточки у него да.. на вкус..
    Ну так Подоляе тоже тот еще сатирик ) так шо это дела вкуса ... Кто-то любит, чтоб с ним сюсюкали.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

16. Вверх #9495
    Посетитель
    подскажите сколька стоит 2 анализ RW

17. Вверх #9496
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Цитата Сообщение от Майя-я-я Посмотреть сообщение
    подскажите сколька стоит 2 анализ RW
    Официально столько,сколько и первый анализ -бесплатно
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

18. Вверх #9497
    Посетитель
    а мне сказали что второй идет платным

19. Вверх #9498
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Цитата Сообщение от Майя-я-я Посмотреть сообщение
    а мне сказали что второй идет платным
    Обычно говорят, что дайте сколько можете.

20. Вверх #9499
    Постоялец форума
    Я слышала,что Подолян хороший врач,думала договариваться с ним.скажите пожалуйста ваше мнение о нем? И сколько денежек ему нужно дать если по договоренности?

21. Вверх #9500
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Цитата Сообщение от 4timi Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажи у Богдановича кто-то рожал? вбила в поиск по темке не нашла про него ничего...((
    Если я не ошибаюсь, то Богдановский А.Г. и он работает в ЖК

Ответить в теме
Страница 475 из 1114 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права