| ||
Тема: Ислам
Вот он настоящий ислам,который дарит любовь и тепло!!!
Хороший ролик. Мне много помогали именно мусульмане, поэтому у меня самые теплые воспоминания.
Последний раз редактировалось LASTONьKA; 18.09.2013 в 10:28.
Портит людей не бедность или богатство, а зависть и жадность.
Очевидно Вы очень далеки от Бога и от ислама в целом,раз Вы в каждом ролике видите рекламу.Ислам в рекламе не нуждается.Мы никого не тянем за уши в ислам.Ислам принимают только те,кто сердцем уверовал и разумом понял.
---------- Сообщение добавлено 18.09.2013 в 15:10 ----------
Зачастую болезни человеку ниспосылаются Богом для того,чтобы сам человек понял и изменил к лучшему свою жизнь.Например бывают люди,что их не могут разбудить явные знамения от Бога,происходящие вокруг них и тогда Бог посылает уже этому человеку заболевание и через некоторое время исцеление.Но исцеление Бог посылает к примеру через такого человека,который лишний раз доносит до ушей больного нужную ему информацию,которая в итоге либо приведет человека к Богу,либо этот человек поняв истину, сам сознательно от нее откажется,нацепив на себя пожизненно ярлык кафира. С другой стороны бывают случаи(как было у меня лично),Господь посылает заболевание дабы испытать веру человека.Ведь не для кого не секрет,что заболевая,человек тут же обращается не к врачам,а например к какой то бабке-колдунье.Разве мало таких случаев,когда человеку открыто заявляют в лицо,что на нем висит порча??? Вот человек схватившись за голову бежит к бабке снимать порчу.Истинный верующий человек никогда к бабкам не побежит,а начнет молиться и просить Господа об исцелении.А если за больного одновременно молятся несколько человек,то дух и сила молитвы возрастает в несколько раз,тем самым ускоряя процесс исцеления(если заболевание не послано в виде последнего очищения грехов больного).Подводя итоги можно ясно выразиться и смело сказать,что в болезнях для человека есть Господне назидание.Даже если это заболевание уже неизлечимо,то и оно несет за собой некий смысл; 1)Либо оно ниспослано в виде последнего тяжелого наказания для грешного человека,которое будет унижать его до его последнего вздоха. 2) Либо этим заболеванием будет испытано окружение этого человека.3)Либо это заболевание есть последняя стадия очищения грехов этого человека в земной жизни,дабы после смерти он предстал перед Богом чистым.Ни для кого не секрет,что на малых детках нет греха.Это означает только одно,что заболевания посылаются деткам не из-за их греховности.Тогда вопрос для чего??? Думаю,что скорее всего Бог таким образом испытывает их родителей и членов семьи.Ведь Всевышний Аллах сказал: "Терпение – это щит верующего и его оружие. Им он преодолевает трудности и беды, с которыми встречается. Мы испытываем вас всеми способами: страхом, голодом, недостатком,болезнями, некоторыми потерями имущества, жизни близких и плодов. Только стойкость спасёт вас от этих тяжёлых испытаний"(Коран 2:155)в том числе и маленьким детям?
---------- Сообщение добавлено 18.09.2013 в 15:14 ----------
А вот когда настанет тот час,где Вы решите принять ислам(иншАЛЛАХ),то Вы по настоящему ощутите сладость веры,теплоту сердца,милосердие!!! Истинно уверовавшие люди от сладости веры,часто не могут сдержать собственные слезы радости!!!
---------- Сообщение добавлено 18.09.2013 в 15:36 ----------
---------- Сообщение добавлено 18.09.2013 в 16:22 ----------
А зачем тогда этот малобюджетный ролик снятый специально, а не случайно на телефон, ты выложил здесь? Такие фейковые кино караз сейчас популярны в рекламе, потипу сняты случаным свидетелем, хотя видно постановку из далека...
Да кстати Бог в рекламе не нуждается, чего не скажешь про веру последователей Мухаммеда, для чего и сей фильмец и снят!
Для того,чтобы такие люди как ты видели,что из себя на самом деле представляет религия ислам,и какими на самом деле должны быть мусульмане.Ты судишь по роликам,которые по такому типу делают враги ислама??? Что то ты про те ролики никогда плохо не отзываешьсяТакие фейковые кино караз сейчас популярны в рекламе, потипу сняты случаным свидетелем, хотя видно постановку из далека...
Ты я смотрю не способен даже отличить белое от черного.Разве там идет реклама Бога??? Этот ролик еще раз тебе повторяю,показывает отношение мусульманина к любому иноверцу в проявлении добра и взаимопонимания!Да кстати Бог в рекламе не нуждается, чего не скажешь про веру последователей Мухаммеда, для чего и сей фильмец и снят!
Я не понимаю, что Вы имеете против добрых роликов? Лучше горячие, с отрезанными головами что ли? Добро случайно не редко встретишь, просто в голову не приходит отснять, эта самая голова в др облаках витает. А вот когда горе, тогда любителей снимать пруд пруди. Это вовсе не реклама, а рассказ, который кроме улыбки ничего не должен вызывать у человека с Сердцем![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
если бы такие ролики мусульмане показывали друг другу, с целью показать каким должен быть мусульманин, притензий никаких
но есть НО... увы
а так хороший ролик
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Белая
я двумя руками, ногами и всем чем хотите, чтоб было, так как Вы сказали.
кста, если внимательно вчитаться, что именно я хочу сказать... то веру я не осуждаю
у меня есть неприятная особенность, я за объективность
когда чел нормальный, не имеет значения его конфессия
даже близко такого не подумал
Да что с вами такое я не против вашего ролика, я сказал ролик реклама последователей пророка Мухаммеда(муслимства), а не Бога! Соответственно реклама течения веры не более, не фантазируйте себе лишнего. Ролик кроме улыбки ничего не вызывает, муслимом становиться у меня по крайней мере, желание не появляется!Сообщение от Белая
А вы себе смотря этот ролик можете что угодно фантазировать на пару, даже о что вера пророка Мухаммеда самая лучшая в мире , меня это мало волнует!
Суть ролика не в позе и молитве, а совершенно в другом.
---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 в 07:54 ----------
Для чего что-то принимать. Сегодня читаю Коран, завтра Библию, доберусь до Каббалы, хочу почитать Веды, не читала Бхагават Гиту и еще много чего. Везде все одно и тоже, а одновременно быть и христианкой, и мусульманкой, и буддисткой, и язычницей невозможно, остается быть только человеком ищущим духовных знаний.
Последний раз редактировалось Карнэлия; 19.09.2013 в 06:54.
Социальные закладки