Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 324 из 449 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 8978
  1. Вверх #6461
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    .......?!)))
    )))))пойдем спать?) я тебе на ушко прочитаю;

Показать скрытый текст
    колыбельную)

2. Вверх #6462
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    )))))пойдем спать?) я тебе на ушко прочитаю;

Показать скрытый текст
    колыбельную)
    ААаааааауууууу......и про барсука надо вставить.))) Пока.0

3. Вверх #6463
    User banned
    Вот он настоящий ислам,который дарит любовь и тепло!!!

4. Вверх #6464
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    ООО вера проповедника Мухаммеда наконец сделала короткометражный ролик рекламу?

5. Вверх #6465
    User banned
    Хороший ролик. Мне много помогали именно мусульмане, поэтому у меня самые теплые воспоминания.

6. Вверх #6466
    Постоялец форума Аватар для LASTONьKA
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    не секрет - просто так.. когда-то, совершенно случайно, читала Ваши посты в "услугах".. и задумалась.
    Так расскажите что есть добро, а что есть зло? .. если не секрет)
    В каких "услугах"...?
    Коротко: К злу нас подталкивают и его очень легко делать, а добро человек совершает сам , если слышит себя.
    Как сказал Шекспир, "есть многое меж Небом и Землёю ,неведомое человеку."
    Последний раз редактировалось LASTONьKA; 18.09.2013 в 10:28.
    Портит людей не бедность или богатство, а зависть и жадность.

7. Вверх #6467
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ООО вера проповедника Мухаммеда наконец сделала короткометражный ролик рекламу?
    Очевидно Вы очень далеки от Бога и от ислама в целом,раз Вы в каждом ролике видите рекламу.Ислам в рекламе не нуждается.Мы никого не тянем за уши в ислам.Ислам принимают только те,кто сердцем уверовал и разумом понял.

---------- Сообщение добавлено 18.09.2013 в 15:10 ----------

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а за что человеку даются болезни?
    Зачастую болезни человеку ниспосылаются Богом для того,чтобы сам человек понял и изменил к лучшему свою жизнь.Например бывают люди,что их не могут разбудить явные знамения от Бога,происходящие вокруг них и тогда Бог посылает уже этому человеку заболевание и через некоторое время исцеление.Но исцеление Бог посылает к примеру через такого человека,который лишний раз доносит до ушей больного нужную ему информацию,которая в итоге либо приведет человека к Богу,либо этот человек поняв истину, сам сознательно от нее откажется,нацепив на себя пожизненно ярлык кафира. С другой стороны бывают случаи(как было у меня лично),Господь посылает заболевание дабы испытать веру человека.Ведь не для кого не секрет,что заболевая,человек тут же обращается не к врачам,а например к какой то бабке-колдунье.Разве мало таких случаев,когда человеку открыто заявляют в лицо,что на нем висит порча??? Вот человек схватившись за голову бежит к бабке снимать порчу.Истинный верующий человек никогда к бабкам не побежит,а начнет молиться и просить Господа об исцелении.А если за больного одновременно молятся несколько человек,то дух и сила молитвы возрастает в несколько раз,тем самым ускоряя процесс исцеления(если заболевание не послано в виде последнего очищения грехов больного).Подводя итоги можно ясно выразиться и смело сказать,что в болезнях для человека есть Господне назидание.Даже если это заболевание уже неизлечимо,то и оно несет за собой некий смысл; 1)Либо оно ниспослано в виде последнего тяжелого наказания для грешного человека,которое будет унижать его до его последнего вздоха. 2) Либо этим заболеванием будет испытано окружение этого человека.3)Либо это заболевание есть последняя стадия очищения грехов этого человека в земной жизни,дабы после смерти он предстал перед Богом чистым.
    в том числе и маленьким детям?
    Ни для кого не секрет,что на малых детках нет греха.Это означает только одно,что заболевания посылаются деткам не из-за их греховности.Тогда вопрос для чего??? Думаю,что скорее всего Бог таким образом испытывает их родителей и членов семьи.Ведь Всевышний Аллах сказал: "Терпение – это щит верующего и его оружие. Им он преодолевает трудности и беды, с которыми встречается. Мы испытываем вас всеми способами: страхом, голодом, недостатком,болезнями, некоторыми потерями имущества, жизни близких и плодов. Только стойкость спасёт вас от этих тяжёлых испытаний"(Коран 2:155)

---------- Сообщение добавлено 18.09.2013 в 15:14 ----------

Цитата Сообщение от Карнэлия Посмотреть сообщение
    Хороший ролик. Мне много помогали именно мусульмане, поэтому у меня самые теплые воспоминания.
    А вот когда настанет тот час,где Вы решите принять ислам(иншАЛЛАХ),то Вы по настоящему ощутите сладость веры,теплоту сердца,милосердие!!! Истинно уверовавшие люди от сладости веры,часто не могут сдержать собственные слезы радости!!!

---------- Сообщение добавлено 18.09.2013 в 15:36 ----------

---------- Сообщение добавлено 18.09.2013 в 16:22 ----------

8. Вверх #6468
    Очевидно Вы очень далеки от Бога и от ислама в целом,раз Вы в каждом ролике видите рекламу.Ислам в рекламе не нуждается.Мы никого не тянем за уши в ислам.Ислам принимают только те,кто сердцем уверовал и разумом понял.
    А зачем тогда этот малобюджетный ролик снятый специально, а не случайно на телефон, ты выложил здесь? Такие фейковые кино караз сейчас популярны в рекламе, потипу сняты случаным свидетелем, хотя видно постановку из далека...

Да кстати Бог в рекламе не нуждается, чего не скажешь про веру последователей Мухаммеда, для чего и сей фильмец и снят!

9. Вверх #6469
    User banned
    А зачем тогда этот малобюджетный ролик снятый специально, а не случайно на телефон, ты выложил здесь?
    Для того,чтобы такие люди как ты видели,что из себя на самом деле представляет религия ислам,и какими на самом деле должны быть мусульмане.
    Такие фейковые кино караз сейчас популярны в рекламе, потипу сняты случаным свидетелем, хотя видно постановку из далека...
    Ты судишь по роликам,которые по такому типу делают враги ислама??? Что то ты про те ролики никогда плохо не отзываешься
    Да кстати Бог в рекламе не нуждается, чего не скажешь про веру последователей Мухаммеда, для чего и сей фильмец и снят!
    Ты я смотрю не способен даже отличить белое от черного.Разве там идет реклама Бога??? Этот ролик еще раз тебе повторяю,показывает отношение мусульманина к любому иноверцу в проявлении добра и взаимопонимания!

10. Вверх #6470
    Не покидает форум Аватар для Белая
    А зачем тогда этот малобюджетный ролик снятый специально, а не случайно на телефон, ты выложил здесь? Такие фейковые кино караз сейчас популярны в рекламе, потипу сняты случаным свидетелем, хотя видно постановку из далека...

Я не понимаю, что Вы имеете против добрых роликов? Лучше горячие, с отрезанными головами что ли? Добро случайно не редко встретишь, просто в голову не приходит отснять, эта самая голова в др облаках витает. А вот когда горе, тогда любителей снимать пруд пруди. Это вовсе не реклама, а рассказ, который кроме улыбки ничего не должен вызывать у человека с Сердцем
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #6471
    Посетитель
    если бы такие ролики мусульмане показывали друг другу, с целью показать каким должен быть мусульманин, притензий никаких
    но есть НО... увы
    а так хороший ролик

12. Вверх #6472
    User banned
    Цитата Сообщение от characternik Посмотреть сообщение
    если бы такие ролики мусульмане показывали друг другу, с целью показать каким должен быть мусульманин, притензий никаких
    Как раз таки такие ролики среди истинно верующих мусульман очень даже в моде.А если человек сердцем своим не вышел,то ему по барабану будут любые ролики.Вот еще один поучительный ролик! Смотрите внимательно до конца!!!

13. Вверх #6473
    но есть НО... увы
    а так хороший ролик
    Может так и происходит))), может закрытые показы? в моей жизни я вижу пример как православные, мусульмане и атеисты занимаются одним делом - благотворительностью. и не думаю, что придя домой, кому то из них приходят мысли в голову осудить за веру.

14. Вверх #6474
    Посетитель
    Белая
    я двумя руками, ногами и всем чем хотите, чтоб было, так как Вы сказали.
    кста, если внимательно вчитаться, что именно я хочу сказать... то веру я не осуждаю
    у меня есть неприятная особенность, я за объективность
    когда чел нормальный, не имеет значения его конфессия

15. Вверх #6475
    Белая
    я двумя руками, ногами и всем чем хотите, чтоб было, так как Вы сказали.
    кста, если внимательно вчитаться, что именно я хочу сказать... то веру я не осуждаю
    у меня есть неприятная особенность, я за объективность
    когда чел нормальный, не имеет значения его конфессия
    Я Вас ни в чем не обвиняла. Извините, если так показалось. Просто беседую, не более того).

16. Вверх #6476
    Посетитель
    даже близко такого не подумал

17. Вверх #6477
    даже близко такого не подумал
    )))ну и славненько))), а то руки, ноги поднимаете))), ну и подумалось

18. Вверх #6478
    Для того,чтобы такие люди как ты видели,что из себя на самом деле представляет религия ислам,и какими на самом деле должны быть мусульмане. Ты судишь по роликам,которые по такому типу делают враги ислама??? Что то ты про те ролики никогда плохо не отзываешься
    Ты я смотрю не способен даже отличить белое от черного.Разве там идет реклама Бога??? Этот ролик еще раз тебе повторяю,показывает отношение мусульманина к любому иноверцу в проявлении добра и взаимопонимания!
    Цитата Сообщение от Белая
    Я не понимаю, что Вы имеете против добрых роликов?
    Да что с вами такое я не против вашего ролика, я сказал ролик реклама последователей пророка Мухаммеда(муслимства), а не Бога! Соответственно реклама течения веры не более, не фантазируйте себе лишнего. Ролик кроме улыбки ничего не вызывает, муслимом становиться у меня по крайней мере, желание не появляется!
    А вы себе смотря этот ролик можете что угодно фантазировать на пару, даже о что вера пророка Мухаммеда самая лучшая в мире , меня это мало волнует!

19. Вверх #6479
    Посетитель
    Который ставит в позу.
    Имею опыт, молился в такой позе по внутреннему побуждению пять раз в день до тех пор, пока не взбунтовалась душа против такого унижения. Не нужна Богу наша униженная любовь, любовь из под палки, Бог хочет радоваться за нас, а не жалеть сломленные души.

20. Вверх #6480
    User banned
    Суть ролика не в позе и молитве, а совершенно в другом.

---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 в 07:54 ----------

А вот когда настанет тот час,где Вы решите принять ислам(иншАЛЛАХ),то Вы по настоящему ощутите сладость веры,теплоту сердца,милосердие!!! Истинно уверовавшие люди от сладости веры,часто не могут сдержать собственные слезы радости!!!
    Для чего что-то принимать. Сегодня читаю Коран, завтра Библию, доберусь до Каббалы, хочу почитать Веды, не читала Бхагават Гиту и еще много чего. Везде все одно и тоже, а одновременно быть и христианкой, и мусульманкой, и буддисткой, и язычницей невозможно, остается быть только человеком ищущим духовных знаний.
    Последний раз редактировалось Карнэлия; 19.09.2013 в 06:54.

Ответить в теме
Страница 324 из 449 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права