Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1343 из 1930 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,841 по 26,860 из 38583
  1. Вверх #26841
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    вот и я об этом..разделиться бы нам, и идти каждому своей дорогой, насилие еще никогда ни к чему хорошему не приводило.
    А вот это дудки! Мечта ПР и Кремля-разделить неделимое. Украина одна для всех.

2. Вверх #26842
    User banned
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    А вот это дудки! Мечта ПР и Кремля-разделить неделимое. Украина одна для всех.
    не одна , а разные у нас с вами Украины.
    насилие порождает насилие, это я на счет дудок.........

3. Вверх #26843
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Зомбокремль... он такой зомбо...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

4. Вверх #26844
    User banned
    Про насилие-это Вы скажите КПУ с НКВД и ПР с ОМОНом против митингов,но не против бандитов.

5. Вверх #26845
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    А при чем здесь вообще Украина? Танк то то построен и доведен до ума на основании разработок СССР.
    Моделирование танкового боя проведено на Украине (наверно разработчика танка). Рекламный ход. Все равно покупают по другим параметам.

6. Вверх #26846
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Зомбокремль... он такой зомбо...)))
    да мне давно все равно как вы называете людей с другой точкой зрения.....пусть зомбокремль ...какая собственно разница если вы для меня такие же зомби только укро.

7. Вверх #26847
    User banned
    да мне давно все равно как вы называете людей с другой точкой зрения.....пусть зомбокремль ...какая собственно разница если вы для меня такие же зомби только укро.
    Так Укро - это же нормально за свою страну. Лучше за чужую ?

8. Вверх #26848
    User banned
    Про насилие-это Вы скажите КПУ с НКВД и ПР с ОМОНом против митингов,но не против бандитов.
    нет, про насилие я скажу вам, тем, кто насильно тащит всю страну туда, куда как минимум половина ее жителей идти не желают.

9. Вверх #26849
    User banned
    Здравствуйте мои дорогие!
    Не прибывайте в печали ,братья мои русские,но в радости.Поверьте братия ,Россия вспрянет ото сна Отчизны внемля призыванеям ,и побегут стада сыновей блудных,в Украину Мать свою,и уже ничто не остановит обезумевших от алкоголя и голода богатырей русских ,и разбегутся оне по городам и весям в поисках сала и первача,а напившись до смерти возлягут под вербами, и будут выть от счастья и сытости,песни радостные. (Предвиденья Архипа Прозорливого...пол.сб.соч. часть 4.ст..754)
    Мне кажется сильно мягко сказано? Будет пострашнее,когда мы вступим в ЕС..где то миллионов 130 точно перекочует в Украину. Наконец то мы заселим Херсонские степи......

10. Вверх #26850
    User banned
    Так Укро - это же нормально за свою страну. Лучше за чужую ?
    так я же вам выше написала , что разные у нас вами Украины, да и Россия мне не чужая - а часть моей Родины.

11. Вверх #26851
    User banned
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    Здравствуйте мои дорогие!
    Не прибывайте в печали ,братья мои русские,но в радости.Поверьте братия ,Россия вспрянет ото сна Отчизны внемля призыванеям ,и побегут стада сыновей блудных,в Украину Мать свою,и уже ничто не остановит обезумевших от алкоголя и голода богатырей русских ,и разбегутся оне по городам и весям в поисках сала и первача,а напившись до смерти возлягут под вербами, и будут выть от счастья и сытости,песни радостные. (Предвиденья Архипа Прозорливого...пол.сб.соч. часть 4.ст..754)
    Мне кажется сильно мягко сказано? Будет пострашнее,когда мы вступим в ЕС..где то миллионов 130 точно перекочует в Украину. Наконец то мы заселим Херсонские степи......
    А нафига в Херсонщине миллионы разучившихся и не хотящих работать ? Пожалейте местных- нафига им столько соседей-алкашей?

12. Вверх #26852
    User banned
    так я же вам выше написала , что разные у нас вами Украины, да и Россия мне не чужая - а часть моей Родины.
    Во-во. И я про 5-ю колонну.

13. Вверх #26853
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    А при чем здесь вообще Украина? Танк то то построен и доведен до ума на основании разработок СССР.
    Вы хотите сказать что его разработали эсесеровские учёные? и что,их всех расстреляли? или они оказались обнаковенным хохлами,( хотя мне кажется евреями,но всё таки украинскими) и дальше продолжили малювать страшные танки только за другие деньги, чи как?

14. Вверх #26854
    User banned
    Во-во. И я про 5-ю колонну.
    да хоть про 10-ю.......какая мне разница , что про меня думают свидомые умы иуд и предателей.

15. Вверх #26855
    User banned
    миллионы людей всегда хотели к чему -то примазаться...такая у них холопская сущность.....
    Например , отдельные русскоговорящие ,не русские ,а именно русскоговорящие ,к России.
    Холопье потребительское.

16. Вверх #26856
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ну чё ты такой ленивый? Сам ищи. Ссылки есть на всё. Вот, например с российского ресурса:"Проигран тендер на поставку 200 современных танков Таиланду. Предложенный нашей страной основной боевой танк российской армии Т-90 уступил украинскому Т-84 «Оплот». 230 млн. долларов теперь достанутся Киеву. В числе проигравших, правда, оказалась и могучая германская бронированная машина «Леопард-2» 2A4. "
    Уже первые 49 штук делают. Ну и так далее. Подсуетись, если нужно. И про завод им.Малышева, и про "Квитник", и про Ан.
    Ты дурак и балабол. Нет у тебя этих ссылок. Упавший Ан-70 произвели на киевском Авианте. Производство грузовых автомобилей за 8 месяцев сократилось вдвое.

17. Вверх #26857
    User banned
    да хоть про 10-ю.......какая мне разница , что про меня думают свидомые умы иуд и предателей.
    Опять ярлыки. Предателей чего ? Уж не людоедского ли режима Ленина-Сталина. А может и Путина- можно поподробней?

18. Вверх #26858
    User banned
    Опять ярлыки. Предателей чего ? Уж не людоедского ли режима Ленина-Сталина. А может и Путина- можно поподробней?
    а какая разница кто сейчас является президентом страны ?? или от фамилии президента Россия перестала быть Россией или перестала быть единой частью нас самих ? А предатели это и есть отказники от своих корней, для кого Россия сейчас ,,чужая,,.........тысячу раз об это писалось , а свидомые умы каждый раз как в первый класс.............

зы: а ,,пятая колонна,, это не штамп ? вы если не хотите ответных штампов попробуйте прежде всего сами от них воздержаться.

19. Вверх #26859
    User banned
    А нафига в Херсонщине миллионы разучившихся и не хотящих работать ? Пожалейте местных- нафига им столько соседей-алкашей?
    Там же наш,известный всему миру заповедник Аскания-Нова!!,зверья в нем всякого,тьма,а вот обезьян нет!Годик жизни в степи,вернет наших братьев к истокам, порастут дикой шерстью, а как же зимовать по другому? клыки выросту,руки обвиснут до пят,часть пойдет на продажу по зоопаркам,и не только наших,но и зарубежных, часть на опыты, а остальные будут радовать глаз туристов, щас где попало обезьянку говорящую не встретишь, потому надо в Херсонскую степь ехать, а это валюта в бюджет....

20. Вверх #26860
    User banned
    А кому она чужая? тут поскреби любого хохла,так найдешь в нем русского.....

Ответить в теме
Страница 1343 из 1930 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права