| ||
Здравствуйте мои дорогие!
Не прибывайте в печали ,братья мои русские,но в радости.Поверьте братия ,Россия вспрянет ото сна Отчизны внемля призыванеям ,и побегут стада сыновей блудных,в Украину Мать свою,и уже ничто не остановит обезумевших от алкоголя и голода богатырей русских ,и разбегутся оне по городам и весям в поисках сала и первача,а напившись до смерти возлягут под вербами, и будут выть от счастья и сытости,песни радостные. (Предвиденья Архипа Прозорливого...пол.сб.соч. часть 4.ст..754)
Мне кажется сильно мягко сказано? Будет пострашнее,когда мы вступим в ЕС..где то миллионов 130 точно перекочует в Украину. Наконец то мы заселим Херсонские степи......
а какая разница кто сейчас является президентом страны ?? или от фамилии президента Россия перестала быть Россией или перестала быть единой частью нас самих ? А предатели это и есть отказники от своих корней, для кого Россия сейчас ,,чужая,,.........тысячу раз об это писалось , а свидомые умы каждый раз как в первый класс.............
зы: а ,,пятая колонна,, это не штамп ? вы если не хотите ответных штампов попробуйте прежде всего сами от них воздержаться.
Там же наш,известный всему миру заповедник Аскания-Нова!!,зверья в нем всякого,тьма,а вот обезьян нет!Годик жизни в степи,вернет наших братьев к истокам, порастут дикой шерстью, а как же зимовать по другому? клыки выросту,руки обвиснут до пят,часть пойдет на продажу по зоопаркам,и не только наших,но и зарубежных, часть на опыты, а остальные будут радовать глаз туристов, щас где попало обезьянку говорящую не встретишь, потому надо в Херсонскую степь ехать, а это валюта в бюджет....
Социальные закладки