| ||
я просто попросила ее не забирать его сразу, если он будет играться на площадке. А стоять там у него над головой - так еще много деток расстраивается, когда других забирают, а их нет((( Прямо бегут к тебе и с глазами жалобніми "а где моя мама? где мама?"...... Я стараюсь или сразу забирать и уходить, или уже ждать так чтобі меня дети не видели. И маму так попросила.
А я как Чингачгук-вышла на тропу войны... Моя козюля уснула вчера в час ночи. Я ее разбудила в 8.30 сегодня с грандиозным скандалом. Все утро она везде прикладывала головушку "Я спатьки будю".Но я ей объяснила,что такое индейское народное жилище (фигвам)))) и что спать надо ночью. Кароче вырубилась она только что))) буду ломать опять график раз по-хорошему не получается.
А мы в больнице,у нас действительна гнойная ангина,только сегодня без темпы.До пятницы точно будем сидеть ,еще 2дня уколов,ну и дождаться ответов анализов.Позвонили с садика сказали в группе есть подозрение на ветрянку,кто с понедельника не пошел,те на карантине 21 день.Так что с садом в этом мес.пролет и в начале следующего.Еам пока ангины хватит.как раз окрепнем,наберемся сил.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Всем привет!Девочки, как у вас дела с коренными зубами?У нас лезут сразу два верхних, уже дней 5 кошмар а не ночь.У кого вылезли уже?Долго они вообще деток мучают?
Любителям Маши и медведя-есть новая серия 35
Мы уже смотрели новую Машку)))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
У нас верхние давно вылезли, сейчас последние 2 нижних прут. Малый целыми днями грызет яблоки и лезет в рот руками.
Девочки посоветуйте что то из народного как лечить кашель..у меня сейчас крышу сорвет просто((((((((((((((((((((лекарства херова туча дома...хоть залейся ими..а результата ноль
девочки, давайте поможем
https://forumodua.com/group.php?do=discuss&groupid=988&discussionid=4684&gmid=196349#gmessage196349
Девочки, а я сегодня злюкаюсь.))) Ну, или я просто "балювана"Серёжка встал около шести и, конечно же, захотел есть. Перекусил, проводили папу на работу. Думаю, дам-ка я ему лекарство. Дала. Два. Около восьми вспоминаю, что собирались сдать анализы. Решаем с мужем, что ломтик сдобы и два глотка чая анализу не помеха. Еду. Стоя в очереди на оформление, вспоминаю, что давала лекарства, и понимаю, что "профукала" день. Тут выходит м/с и приглашает в манипуляционную, выдернув нас из очереди. Думаю, спрошу у неё, сильно ли влияют такие-то лекарства на ОАК. Отвечает, что она не имеет права давать такую инфу и мы должны сами принять решение. Звоню мужу, начинаем размышлять вслух))), подходит та же м/с, перебивает, продолжает подробнее объяснять то же самое. Дурдом! Бросаю трубку, уделяю внимание ей, идём в кабинет.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Привет, у нас опять бронхит, пи..з, я уже со счета сбилась какой он за этот год.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки