| ||
О! Я к Янке на днях собираюсь! Наверное возьму ее и пару литров мартини, и приедем мы к тебеи заставим тебя бездельничать!!!
а если честно... я просто сейчас даю себе немного отдохнуть, после 6,5 лет застоя и хронического материнства... Мне есть чем заняться, работы валом... Но за 6,5 лет у меня вот всего-ничего, пару недель, как развязаны руки... и я никому ничего не должна объяснять, отпрашиваться, оправдываться и спешить... Все пристроены и у меня есть ЗАКОННЫХ 3 часа (а то и 4) полнейшей свободы, и до 6 вечера полусвободы![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай домашнее задание со школьником по современным учебникам — почувствуй себя идиотом!(С)
У нас вон тоже красотень,в пятом ввели информатику,немецкий(второй иностранный),природоведение,историю Украины,основы здоровья и литературы и языки и матеша и этика..
Даже по 7 уроков бывает...
да, мы тоже в пятом..звездец...особенно информатика (немерянно задают) и история - главные предметы((((( по матеше и языкам и то меньше...английский проверить могу, а вот что с немецким буду делать?! самой на курсы идти, что-ли?
1+1=4
и у меня 2)))тоже чувствую себя именно этим словом)))
У меня малый Слава Богу учиться хорошо,голова светлая,но ленивый падлюка....
Я просто думаю,если б он не понимал еще как делать,меня наверное б в дурку увезли.....
Хотя может быть терпимие была,а так знаю,что может,но не хочет....особенно читать,из-под палки....
Но! Одно хорошо! Детей вечером вырубает на счет "РАЗ!"
а меня на счет "два"(пока еще не поняла, хорошо это или плохо) ...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
она наверно имела ввиду детей)))) муж - как четвертый ребенок)))
одновременно написали))))
1+1=4
Сегодня мой отличник написал контрольную по математике на 4 бала, при этом имея всегда не меньше 10 балов (по с.р. и т.д. по математике), я думала меня кондрашка хватит)))) Завтра контрольная по русскому языку, уже боюсь даже что то загадывать, пойду лучше накачу)))))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
а у тебя не было разве? я училась в Тирасполе сначала в обычной школе. в 5 все это было только история Молдавии))) а не Украины. И было по 8 уроков... Информатика только казалось из мира фантастики-компы программирование...у меня дома стоял такой гробик с игрушками, скачиваемыми с магнитной лентой и флопи-дисками, а в школе по-современней были.
Социальные закладки