|
у нас на Киевском есть хороший магазинчик,там хозяин Максим продает хорошие чаи и кофе.....надо будет тебе показать его....хотя могу описать-если заходить в первые небольшие ворота(с Королева по Глушко),возле цветочного Ларечка,то после магазинчика все по 5грн,увидишь магазин"чай,кофе"
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
моё дите в ютубе тусит,балдеет от Оллиии..танцует...Переключился от Гангнам стайла
вот и вам для настроения
Всем приветы!
Да уж))) ну и погодка, еще от предыдущей не отошли, а она опять))))
Третий день мотаюсь с мамочкой по больничкам, все ищем ищем, сегодня уже были у третьего по счету зава неврологии( сколько еще в городе больниц осталось?)))) ) отправил на еще одно исследование... Каждый раз надеюсь, что ну вот! сейчас скажут причину ее состояний и мы будем знать, что делать... Ну ничего, что-то уж в этот раз есть у меня надежда
С обновкой! Очень кстати сегодня)
Так рейтинги высокие, значит народу нравися, они за рейтингам и гонятся, а что показывать-не важно(к сожалению)
То то вчера вечером мой с фейсбука пропал)))), футбол смотрели, точно!)))
Привет.Спасибо всем за поздравления.Я вот зубы перелечиваю под коронки.Зацепилась надолго...
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Саша,маме желаю попасть к грамотному доктору и все вылечить!!!
С обновкой. Я все никак не решусь, как начинаю присматриваться - девченки ржут с меня. У меня правда есть ботиночки вотерпруф для таких погод...
Ой, а у меня что-то хлебопечка простаивает. Беру один бородинский на неделю хватает, а пекла каждый день раньше.
Прям как в Греции!))))
А у нас кажись солнышко вылазит.
Я от тоски этих дождей уселась за машинку, брюки поушивала, а то в одних и тех же хожу, надоели. Сейчас еще поглажу и свобода!
DUM SPIRO, SPERO
а меня наши знакомые все зовут посмотреть на чудо техники-гладильный пресс..Вроде как все сам гладит и блузки и рубашки даж..Плохо представляю..
@nutri_julie
всем привет) спасибо, всем, кто делился номером мастера по стиралкам))) у нас вот только руки дошли позвонить ему, а то все в гости ходили)
машинке нашей кирдык=((( сейчас он новую привезет, будет устанавливать)
погода - кошмар((( а мне на Таирова ехать, хочешь-не хочешь, а надо=(((
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
у мамы моей раньше стоял) прикольно, конечно, но там надо все аккуратненько разложить под ним, иначе он складки пропарит таааакие) и не знаю, как в совсем современные, но тот мамин еще и пластиковые пуговки плавил=( но, вообще, вещь полезная) постельное белье гладить - одно удовольствие)
рубашки - нереально просто) я помню, у нас утюг сломался и работал пару недель только пресс дома) а мне в школу каждый день белые рубашки) это ппц, как я мучилась)))
но если есть место для пресса - для белья и всего такого - просто спасение=)
для меня самое нелюбимое - белье гладить) аж интересно стало, может современные прессы действительно удобнее и гладят всеи я не могу, а они говорят, что гладит ВСЕ. Потому, как только для постельного-это идиотизм такую установку брать..![]()
Социальные закладки