Шелковая, дочурку с именинами!
Лёля85, с днём рождения!
katya twiggy, с годовщиной!
![]()
|
Шелковая, дочурку с именинами!
Лёля85, с днём рождения!
katya twiggy, с годовщиной!
![]()
I'm sexy and I know it (c)
Физкульт привет!
Тоже вставала тяжело, видимо погодка. Но зарядка с утра бодрит!
Наташа, дочу с днем рождения!
Леля с днем рождения!
katya twiggy, с годовщиной свадьбы!
Всем счастья и отлично отпраздновать!
Последний раз редактировалось salaka; 18.09.2013 в 09:44.
DUM SPIRO, SPERO
Всем доброе утро!
Всем хорошего дня несмотря на погодку....хотя,нормальная погодка(нет урагана,Мега осадков,снега в метр!!!!!)
Жизнь прекрасна!!!!у нас, Сегодня столько именинников!
Лёля,поздравляем с Днём Рождения!!!Пусть сбудутся Все-Все самые-самые мечты!!!!
Катерина,С Годовщиной Вашу семью!!!!!
Натали Шелковая,поздравляем дочечку с Днём Рождения!!!Пусть все у неё будет Вери Гуд!!!
![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
СТБ такое СТБ. Я вот смотрю Мастершеф, так там тоже, всё хуже с каждым сезоном. Фрики, маты, интриги--это главное, а кулинария--вообще побоку. В первом сезоне, действительно, многому можно было поучиться, и очень интеллигентно и позитивно всё было, а щас--просто мрак. Обидно за нашего зрителя, что его считают достойным такого ГЭ.
ЛЁЛЯ85, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!
ШЕЛКОВАЯ С ИМЕНИННИЦЕЙ!!!!!!!!!!1
katya twiggy! с годовщиной!
![]()
Ну вот и у нас началось.... хочется только есть и спать в такую погоду.
Еще чаи погонять. Девочки кстати, никто не хочет чайчик вкусный, сейчас сбор идет, я уже не первый раз заказываю.https://forumodua.com/showthread.php?t=2047141&page=4
DUM SPIRO, SPERO
Юль, раздачи в разных районах или у самих девочек, их две. очень организованные и порядочные. Привато банкоматов во всех суперах полно. Оч вкусные фруктовые смеси мои любят, включая похудательные и с имбирем, у меня теперь дома всегда такое разнообразие чая. Я не рекламирую, ничего с этого не имею, просто делюсь инфой.
DUM SPIRO, SPERO
у нас гремит....
я уже открыла хлебный сезон..хлебушек улетает....я целое лето не пекла....чувствую кг тоже прилетят....
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки