| ||
Поздравляю с мальчишками ))))
Спасибо, надо попробовать. Я обычно скорую вызывала, и они мне кололи чего-то в вену... но сейчас не хочется получать непонятно чего, скорая ж не разбирается ни с чем, можно-нельзя.... им главное по вызову сделать(
Просто я терапевту говорила, и проходила обследования всякие, все в порядке, не знают чего это такое, но и не сильно и ищут причину, т.к. есть у меня на что спихнуть, на щитовидке операцию делать надо, вот и валят на неё все((( И пока типа не решу эту проблему, они ничего сказать и приписать не могут(
Мама троих солнышек)
Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.
У меня искали причину. Посылали на ЭКГ, несколько кардиологов смотрели и слушали меня, тахикардию (правильно написала?!) услышали, ЭХО сердца сделали. Да и самой мне это нужно было ибо из жаркой родной Одессы в унылый и сырой Питер приехала, а здесь не то, что голова болит страшно, а и давление и все такое обостряется. и уж тут, совершенно точно на собственном примере хочу сказать - никто не будет искать причин.
Сейчас мое давление стабильно 114/80. Это низкое для меня, ибо мое нормальное 120/90. Я очень чувствительна к давлению.
Но сказать обязательно нужно!
WonderWoma Привет!Спасибо вроде норм!Дай Бог все обойдеться и мы с маленькой будем здоровы!Я была в церкве Марии-Магдалены!ВЫ Карсных Зорях.Поставила сорокоуст о здравии!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Девочки, всем привет! что-то я выпала совсем из коллектива(( работа совсем "засосала"-успевала только иногда почитывать Вас и то через строчку))
поздравляю девочек, которые узнали пол своих малышей и всех, кого анализы порадовали! вновь присоединившимся привет) кто еще не выздоровел-поправляйтесь побыстрее!!
да, двойняшки у нас что-то одни мальчишки-интересно, может все-таки кто-то разбавит это царство принцев) на кого там у нас надежда осталась-или уже все двойняшки знают кто в домике живет?
начиталась Ваших рассказов про "чудесного" врача с 5 роддома-так и хочется гадость пожелать ему какую-то - слов нет!
успела просмотреть рецептик Машин супчика с плавленным сырком и вспомнила, что я обычно добавляю тертый плавленный сыр, когда рыбные котлетки жарю (и немного зелени туда)- получается нежно очень и сочно))
надеюсь после обеда разгребусь немного и будет время Вас почитать повнимательнее
всем желаю хорошего дня и отличного настроения!
Всем добрый день!!!
Погодка, конечно, не радует;( Я сегодня собиралась на Киевский, вспомнила, что с перцем мало поигралась в этом году, хочу поехать накупить и кинуть в морозилку и закрутить. В общем планы наполеоновские! Персики с утра купила в Таврии по 15 грн, очень приличные. Уже парочку захомячила, дамочка очень довольна. Уж очень любим персики!!!
Картерс вчера прошел на ура!!! Надеюсь, все будет заказано. Мне еще девочка в Очаровашках показывала вот такие спальнички, хб, очень приятненькие,
надо будет подумать...
Конечно, даже нужно не отдавать. Но будем смотреть по ситуации. Анюта первую ночь была в детском, а я приходила в себя. У меня мультя без программы йогурт, (но принцип йогуртницы поддерживать температуру, некоторые используют и обычный термос), но - ставишь баночки с закваской, льешь в чашу воды немного, подогрев мин на 20 и выкл. Все через 6 ч йогурт готов!
Спасибо тебе за предупреждение!!
Как Ваше самочувствие?
Еще, по поводу, коляски Навингтон. У меня у подруги коляска этой фирмы, не помню точно модель (классика белая), но передней колеса подруливают.
Последний раз редактировалось alenasly; 18.09.2013 в 12:40.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Всем добрый день) У нас 22-ая неделька, ПДР ставят 21-23 января ) Мы теперь с вами ))))))))
Поздравляю от чистого сердца markizzulya, т.к. всегда мечтала о двойне ))))))) Но у нас девуля, значит будет, к чему стремиться![]()
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
[QUOTE=alenasly;41688071]Всем добрый день!!!
Погодка, конечно, не радует;( Я сегодня собиралась на Киевский, вспомнила, что с перцем мало поигралась в этом году, хочу поехать накупить и кинуть в морозилку и закрутить. В общем планы наполеоновские! Персики с утра купила в Таврии по 15 грн, очень приличные. Уже парочку захомячила, дамочка очень довольна. Уж очень любим персики!!!
Картерс вчера прошел на ура!!! Надеюсь, все будет заказано. Мне еще девочка в Очаровашках показывала вот такие спальнички, хб, очень приятненькие,
Вложение 6869005надо будет подумать...
Конечно, даже нужно не отдавать. Но будем смотреть по ситуации. Анюта первую ночь была в детском, а я приходила в себя. У меня мультя без программы йогурт, (но принцип йогуртницы поддерживать температуру, некоторые используют и обычный термос), но - ставишь баночки с закваской, льешь в чашу воды немного, подогрев мин на 20 и выкл. Все через 6 ч йогурт готов!
Спасибо тебе за предупреждение!!
Как Ваше самочувствие?
Еще, по поводу, коляски Навингтон. У меня у подруги коляска этой фирмы, не помню точно модель (классика белая), но передней колеса подруливают.[/QUO
а где магазин очаровашки,напишите адрес пожалуйста
.[/QUOTE]а где магазин очаровашки,напишите адрес пожалуйста[/QUOTE]
На Королева напротив Облгаи
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Сегодня снимала стресс после пожитого.Ездила с Женечкой на фотосет.Да погода не ахти,но главное настроение.Мы отлично пофоткались!Так что девочки жду новых фоток и сразу вам покажу.Спасибо Женечке,за позитивное настроение!Очень солнечный человек!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Социальные закладки