|
всем добрый вечер)
а мы с приключениями. бабушка сегодня оставалась на хозяйстве пока я с малым гуляла и когда я пришла, она мне заявила что у неё был пожар.
скачок напряжения был и сгорел стабилизатор. она его тушила водой и какой то синтетической тряпочкой и блин теперь вся её комната чёрная. слава богу все живы, а я пол вечера драю ванную, родители забрали бабушку.
I'm sexy and I know it (c)
Лёлик, ну можешь порадовать любимку. Выиграли наши 2-0!
DUM SPIRO, SPERO
Ну и валидольный матч... Шахтер молодцы.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Доброе утро. Удачного дня и хороших новостей.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе утро болельщицам, неболельщицам и примкнувшимудачного дня! глазки продрать че то сложно...
@nutri_julie
Доброе утро девочки!
Ну и погодка, голова трещит с самого утра!!!
Спасочки за поздравления! Алина так всегда ждет свой день рождения!Наш папа по скайпу звонил утром, подарили фотик, у нее мечта стать фотографом, пусть тренируется.
А погода да.... дождь не хочется...
ушла я торт оформлять....
[IMG][url=http://melochi-jizni.ru/photo/22][/url[/IMG]
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Доброе утречко всем!
ШЕЛКОВАЯ-НАТАШЕНЬКА, С ИМЕНИННИЦЕЙ ТЕБЯ! АЛИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЛЁЛЯ85, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
katya twiggy-ТАНЕЧКА, С ПРАЗДНИКОМ ВАШУ СЕМЬЮ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Наташа! Алину с Днем Рождения! Крепкого здоровья и творческих успехов!
Леля85! с днем рождения!
katya twiggy! с годовщиной!
@nutri_julie
Я так разочаровалась в Х-факторе... Кирюшин друг с действительно шикарным голосом успешно прошел кастинги в Одессе, его поздравили и велели ждать звонка с инфо о том, когда выезжать в Киев на съёмки. Ждал-пождал...Так и не позвонили...Эти отборочные туры снимают в Киеве, настоящие кастинги в городах не снимают...Только перед началом шоу покажут небольшой клип-презентацию города, в котором якобы снимают кастинг, а на самом деле всё это в Киеве..А на одесском кастинге этот мальчик познакомился с участницей, у которой голос в 4 октавы, её просто нельзя было не выделить,они обменялись телефонами после того, как прошли, так вот, он позвонил девочке,спросить, как и что, а ей тоже не позвонили... Вот и видно, честное ли это шоу...А какие-то фрики туда попадают...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
да, отделались лёгким испугом и попали только на ремонт комнаты одной. хорошо что не всей квартиры) а то ремонту моему ещё двух лет нет)
у меня тоже один знакомый участвовал. прошёл одесский кастинг, пригласили его в киев. в итоге там кондратюк возмутился внешним видом (футболка и приличной длины шорты), носом они повертели, и отказали. т.е. в голос видимо особо и не вслушиваются(
доброе утро всем!
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки