|
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 15.09.2013 в 10:00.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Была я сегодня в "защите детей". Очень доброжелательнайя инспектор, ничего не скажешь, написала пояснение, что не против общения БМ с ребенком (хотя очень против, но по закону не имею права(((), припиской, что прошу учесть...(алименты не платит,позволяет оскорблять меня в присутствии ре, не следит за здоровьем...), пошла в ИС, заказала довидку о невыплате аллиментов с расчетом долга, сказали что придут ко мне домой проверять условия (та ради бога), характеристика со школы на ре, меня и типа отца, классной обьяснила ситуацию, напишет, что видела его 2 раза за три года (приперся посреди урока, малого перепугал).Хочет видеть его суббота и воскресенье, возьму справки, что он по секциям в это время, очень хочу, чтоб назаначили будний день, буду отправлять его к "папашке" с уроками и все рвение очень быстро закончиться, в этом я уверена. Кто сталкивался, как опекунский совет обычно дни назначает??? И да, по поводу психолога мне инспекторша посоветовала наоборот согласиться, т к психолог дает заключение для опеки, как он относится отцу. т е. она говорит с ре, и может написать, что советует ограничить общение(оч на это надеюсь)
И почтовый перевод, который я думала снимать или нет - уже квитанция у инспектора))))))))))
Подскажите малой в следующем году поступать надо после школы. Знаю что по закону папочка наш обязан платить 50% стационара контракта. Подскажите где можно про это почитать поподробнее и через какую службу можно выбить денежку на оплату. Добровольно он не согласится платить))))
Девочки-мальчики подскажите, пожалуйста! Я получаю алименты на ребёнка по решению суда в размере 1/4 от всех доходов отца (по факту только от официальной зарплаты), а это примерно 500 грн в месяц. Слышала, что можно через суд обязать БМ платить ещё и дополнительные деньги на развитие творческих способностей ребёнка. Кто знает как правильно составить исковое заявление? Это, кажется, 185 статья...
Последний раз редактировалось Настя и Дима; 18.09.2013 в 10:12.
Свобода - это своеобразное одиночество...
Юристы и адвокаты знают.
Юрий Олегович Каникаев
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну так ответьте на вопрос, пожалуйста - стоит ли мне этим заниматься? Смогу ли я получать ещё хотя бы 500 грн? Есть ли реальный шанс добиться этих "огромных" денег или не стоит унижаться?
Свобода - это своеобразное одиночество...
Социальные закладки