| ||
Ну, если бы она в детский сад к моему ребенку приперлась, то по тете поминки бы справлялись, а я бы нашим неподкупным юристам бабло кульками передавала. Но в наш детский сад тетю бы и не пустили. Или пустили, но родителей бы предупредили и сад был бы пуст, как шарик воздушный. Дело не в этом. Певичка высказалась вообще, абстрактно об украинских школах (кстати все школы в Украине априори украинские), и я, кстати, во многом с ней согласна. Быдлячие эти школы в 75 % от общего количества, причем независимо от языка обучения, не согласны?
Угу, конкретных маленьких детей.
А Абдуллина записала в морально нездоровое быдло детей украинских школ вообще.
Включая первоклашек! Или, по-вашему, первоклашки - это не маленькие дети?
Так вот. Разница между той и другой в данном случае невелика.
И я, например, считаю недопустимыми высказывания как первой, так и второй.
В отличие от вас, защищающей Абдуллину, причем в том числе при помощи незатейливой лжи.
( о личном дневнике - см выше)
А это еще пример туда же:
В тексте речь шла о детях!
И об этом я уже тоже писал на этой ветке: #9550
Злыми бывают только дураки и дети (Пушкин А.С.)
Злыми бывают только дураки и дети (Пушкин А.С.)
Абдуллина никто. Певица в театре. Ни на что не влияет. Ни на что в политическом смысле не претендует. Ее голос при принятии законопроектов не учитывается. Подавать законопроекты не может. Не состоит ни в какой партии. Никакой народ ее никуда не выбирал. Да она и никуда не баллотировалась...Если ее показывают по телевизору, то только когда она поет чужие слова и, как правило, на чужом языке. И слова эти никак к политике не относятся и ее мнения по любым вопросам не выражают.
Как говорится, почувствуйте разницу.
/* мерзко хихикает */
В общечеловеческом смысле - разумеется слова глупость и хамство.
Ау Фарион ее выступления (неоднократные) глупость и хамство не только в общечеловеческом смысле, но и в политическом. У политика другие возможности. Даже политика оппозиционной партии. Его мнение может быть принято во внимание.
И вообще говоря, он выражает не только свое мнение, но и мнение своих избирателей. Т.е. я могу сделать вывод, что значительная часть избирателей "Свободы" придерживается мнения Фарион о том, что русскоязычные украинцы дегенераты. Она на этом мнении построила свою предвыборную программу, получила от высказывания этого мнения вполне весомую плюшку в виде депутатства в ВР. И то, что речь идет чуть ли о половине населения Украины никого не смутило. И она не просто не собирается извиняться. Она собирается продолжать на этом строить свою политическую карьеру. Вместе со всей своей партией.
/* мерзко хихикает */
И это все произошло только по одной причине. По причине топтания слона в посудной лавке.
Вот надо же было такое устроить, что для того, чтобы отдать ребенка в школу с русским языком обучения надо приложить массу усилий и/или иметь много денег.
И таким образом превратить их в элитные заведения.
Было бы в Киеве столько школ, сколько надо, то даме нечем было бы гордиться.
Вернее, она бы гордилась тем, что отдала ребенка в элитную школу (это просто такой человек), но язык бы тут уже не играл роли.
/* мерзко хихикает */
18-22 сентября в Одессе ко 120-летию со дня рождения В.В.Маяковского, при поддержке фонда "Русский мир" и Одесского горсовета, пройдет XVI международная научная конференция " Руссистика и современность". Организаторы: Министерство образования и науки Украины, Украинская ассоциация преподавателей русского языка и литературы, Одесский национальный университет имени И. И. Мечникова (Украина),Российский государственный педагогический университет им. А. И. Герцена (Россия),Жешувский университет (Польша),Международная Балтийская академия (Латвия),Фонд «Русский мир». 21.09.2013 с 11.00 по 13.30 Мастер-класс «Современная риторика и культура речи: теория – практика – обучение».
https://forumodua.com/showthread.php?t=2053223&p=41683520#post41683520
Одесса - столица Новой России
Нумо - впервые слышу, даже телефон подчеркнул как ошибку))) а что это значит.?
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Нет, Одесса это Украина и к России она относится только косвенно, но язык населения в основе своей русский. Просто нам не хватает нормального президента, такого как ВВ.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Социальные закладки