| ||
Вы про IQ всех по интервью и высказываниям судите? Источник и выборка весьма ненадежны.
И о чем же они говорят?Интервью, которые она дает, говорят сами за себя.
Разве что о том, что высказывания ваши тенденциозны и необъективны, поскольку вы заранее заняли выгодную вам позицию.Ибо, на мой взгляд, объяснения неубедительны, а извинения звучат фальшиво
Последний раз редактировалось Gottik; 16.09.2013 в 12:44.
О большинстве публичных людей судят не по тестам или впечатлениям на основании личного знакомства, а по их поступкам и высказываниям.
О чем вам и было уже сказано:
См. мои посты на последних/недавних страницах данной ветки.Свой личный IQ можно демонстрировать окружающим различными способами.
Например своим поведением, высказываниями в том числе.
Если вы не в состоянии понять их смысл, то это - ваши проблемы.
Это ваше личное субъективное мнение.
Насколько оно обоснованно каждый прочитавший наш диалог оценит самостоятельно.
В продолжении разговора с вами на эту тему (ходить по кругу) не вижу смысла.
Злыми бывают только дураки и дети (Пушкин А.С.)
она частное лицо и может говорить, что угодно
вот и Багси считает, что среди украинцев встречаются уроды. ты же украинец. оскорбляться будешь или как?
и в любой школе. в тч украинской
не всеха Абдулина оскорбила всех...разницу чувствуешь?
меня она не оскорбила. мало того, никого из моих знакомых она тоже не оскорбила
если ты желаешь быть оскорбленным, можешь оскорбляться, сколь душе угодно. но дело не в Абдуллиной, а в тебе
что ж ты о ней до этого случая ничего не знал, если она столь публична?И все же она публичный человек.имхо
малоизвестность и непубличность - не одно и то же.
малоизвестность артиста, спортсмена, журналиста и т.п. не означает нахождения его вне публичной сферы
Это в каком таком личном дневнике?
А ведь на данной ветке уже говорилось об этом:
То есть имеет место такое себе незатейливое перевирание фактов: мол и лицо - частное, и написано в личном дневнике ... а далее - вывод про ущемленное самолюбие (то есть с больной головы на здоровую).
Вы с ущемленным самолюбием к Натике обратитесь... Может она вам расскажет про камни и палки ...
Замечательный пассаж ...
А теперь эту же вашу логику применяйте к высказываниям Фарион...
Нельзя сравнивать. Та дуреха свои комплексы в соцсети на стенке прорисовала, людям на смех, обиженным повод. А тетя Ирися в детский сад приперлась и к чужим детям приставала лично, и ребенка до слез довела лично. А когда Фарион с экрана истерит, то пополам, что там эта бесноватая вопит, в зомбоящике кто только не изголяется.
если бы она сказала, что существуют "русские быдлячие школы", я бы не стала ей возражать) потому что в этом мире живут и здравствуют быдлячие учителя и быдлячие родители, воспитывающие быдлячих детей
напрасно ты пытаешься экстраполировать свои патрийотические комплексы на всех окружающих)
Последний раз редактировалось greenok; 16.09.2013 в 14:39.
А кто говорит о сравнении?
Речь об общем подходе: "не всех
меня она не оскорбила. мало того, никого из моих знакомых она тоже не оскорбила"
Детали могут меняться, но общий подход тот же:
(пользуясь вашей терминологией и "логикой" greenok): " тетя Ирися" в детский сад вашего ребенка приперлась? Или в детский сад ребенка ваших знакомых? Нет? Значит (по логике greenok) - нормально. А желаете быть оскорбленными, можете оскорбляться, сколь душе угодно. но дело не в Абдуллиной Фарион, а в вас.
Ну как?
Социальные закладки