Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 1025 из 1195 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 23897
  1. Вверх #20481
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Выделили деньги, которых нет в наличии???
    Тут тайпи инфу выдал:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1417480&p=41662055&viewfull=1#post41662055
    Выделяют под долговые обязательства!
    Если единоразово предъявят хоть половину счетов к оплате - страна рухнет!
    Это не мое мнение...мне это подтвердили...да все КП и управления ОГА и не только
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #20482
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ты думаешь что сабж забудет спросить "Геша, когда мы будем делить наши деньги?"..
    Не забудет. Думаю, свои откаты эта обезьяна уже в карман положила и головастику на разбивание очередного "лексуса" переправила...

Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Выделяют под долговые обязательства!
    Если единоразово предъявят хоть половину счетов к оплате - страна рухнет!
    Это не мое мнение...мне это подтвердили...да все КП и управления ОГА и не только
    А они не станут оплачивать.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #20483
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Не забудет. Думаю, свои откаты эта обезьяна уже в карман положила и головастику на разбивание очередного "лексуса" переправила..
    Этот уштырок, а пошел четвертый день, не может волонтерам выделить бензин!!! При том, что я даже официально обратился...несчастных 100 литров
    А они не станут оплачивать.
    векселя!
    А з/п нет до сих пор...а вчера вечером с удивлением узнал - я, оказывается, 3/4 з/п за сентябрь-октябрь жертвую на помощь Арцизу!!! Как прожить на 800 оставшихся гривасов ДВА месяца я не знаю(((((
    Последний раз редактировалось тайпи; 18.09.2013 в 07:35.

4. Вверх #20484
    I was lightning
    before the thunder
    Этот уштырок, а пошел четвертый день, не может волонтерам выделить бензин!!! При том, что я даже официально обратился...несчастных 100 литров

векселя!
    Как он может выделить бензин, который давно списан и украден? Под всякие стихии они списывают миллионы, что мне тебе об этом рассказывать? А до людей не доходит ничего, так как сначала матвейчуня себе 2/3 украдет, потом его замы, главы райадминистраций, председатели сельсоветов....

5. Вверх #20485
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Как он может выделить бензин, который давно списан и украден? Под всякие стихии они списывают миллионы, что мне тебе об этом рассказывать? А до людей не доходит ничего, так как сначала матвейчуня себе 2/3 украдет, потом его замы, главы райадминистраций, председатели сельсоветов....
    В прошлом году Арциз "спасал" за свои личные 50 000 гривасов Киссе!!! Даже копейки сабж не выделил!
    И хотя к Антону у меня свои...личные претензии...но ...молодчага он

6. Вверх #20486
    I was lightning
    before the thunder
    В прошлом году Арциз "спасал" за свои личные 50 000 гривасов Киссе!!! Даже копейки сабж не выделил
    По документам выделил и ого-го... Так и сейчас будет - наврет, рылом павианьим натрусит наобещает и умчится в свою виллу, а у людей на носу зима, что, они приедут митинговать ему под виллу? Нет, как-то сами придут в себя. А через годик, перед выборами эта тварь вылезет на бигморды со своей рожей на фоне болота и начнет врать, как она под патронатом президента область спасала!

7. Вверх #20487
    User banned
    А кто "выбил" эти деньги? Почему этого добился Киссе а не сабж? Конечно сайт папийсына, на фоне перевыборов, сейчас будет сабжа отбеливать, но...я сотый раз повторяю - сабж, а пошли четвертые сутки, может бензин выделить волонтерам???
    Я вчера на работе спросил...на меня как на идиота посмотрели
    Во всяком случае, было сказано, что Матвей будет наблюдать за тем, что там происходит. Он сказал, что поможем всем, кто пострадал! Ни от кого не отказывался.

8. Вверх #20488
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Во всяком случае, было сказано, что Матвей будет наблюдать за тем, что там происходит. Он сказал, что поможем всем, кто пострадал! Ни от кого не отказывался.
    Ты сам себя превзошел

9. Вверх #20489
    I was lightning
    before the thunder
    И чем он поможет? Наблюдением?

10. Вверх #20490
    zodchiy
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #20491
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Подозреваю, что валик мазохист...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #20492
    zodchiy
    Янык смотрящего по области сменил?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #20493
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Депутат Одесского областного совета Вячеслав Страшилин до выборов в парламент состоявший в фракции Партии регионов заявил, что у него и его избирателей изжога от биг-бордов прославляющих достижения областной власти

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», свое мнение о навязчивости правящей партии депутат высказал в ходе сегодняшней сессии городского совета.

«Эдуард Леонидович, вот я ничего не имею против «Народного бюджета», но в Измаиле содрали деньги с цветочников, сделали хлипкий цветочный рынок и вывесили билборд, что это благодаря этому бюджету.
    Ну очень много билбордов
    У людей от них уже изжога
    Вы же понимаете, что люди сами видят, что власть делает, а чего не делает»

Экс-«регионал» таким образом поддержал возмущение депутата фракции «Батьківщина» Сергея Веселова, который обвинил Областной совет в том, что регион заставлен биг-бордами с пиаром городской и областной власти, и при этом зачастую не обоснован

На обвинения депутатов взялся ответить губернатор региона Эдуард Матвийчук, который объяснил большое количество рекламных щитов необходимостью информировать жителей области о достижениях власти

«Если мы не будем размещать биг-борды, то люди не узнают что мы сделали, и разные негодяи будут заявлять, что мы не делаем ничего», - ответил губернатор.

от оно чего,Михалыч (с)
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 18.09.2013 в 14:16.

14. Вверх #20494
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Депутат Одесского областного совета Вячеслав Страшилин до выборов в парламент состоявший в фракции Партии регионов заявил, что у него и его избирателей изжога от биг-бордов прославляющих достижения областной власти

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», свое мнение о навязчивости правящей партии депутат высказал в ходе сегодняшней сессии городского совета.

«Эдуард Леонидович, вот я ничего не имею против «Народного бюджета», но в Измаиле содрали деньги с цветочников, сделали хлипкий цветочный рынок и вывесили билборд, что это благодаря этому бюджету.
    Ну очень много билбордов

Экс-«регионал» таким образом поддержал возмущение депутата фракции «Батьківщина» Сергея Веселова, который обвинил Областной совет в том, что регион заставлен биг-бордами с пиаром городской и областной власти, и при этом зачастую не обоснован

На обвинения депутатов взялся ответить губернатор региона Эдуард Матвийчук, который объяснил большое количество рекламных щитов необходимостью информировать жителей области о достижениях власти

«Если мы не будем размещать биг-борды, то люди не узнают что мы сделали, и разные негодяи будут заявлять, что мы не делаем ничего», - ответил губернатор.

от оно чего,Михалыч (с)
    А-а-а... так Матвейчунь занимается изготовлением бигбордов??? Тогда ясно - так бы сразу и сказал... А куда остальные бюджетные деньги девает???
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #20495
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А-а-а... так Матвейчунь занимается изготовлением бигбордов??? Тогда ясно - так бы сразу и сказал... А куда остальные бюджетные деньги девает???
    Тебе, разному негодяю, мало что заявляешь что он ничего не делает? Теперь и до его денег решил добраться?

16. Вверх #20496
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

Ну очень много билбордов

от оно чего,Михалыч (с)
    Хоть бы промолчал уже...придурок

17. Вверх #20497
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Хоть бы промолчал уже...придурок
    Тю, так он этой позиции придерживается с самого начала. Сколько помню разговоров о бигбордах, столько и говорится. Наружка - возможность проинформировать население о достижениях. Губернатор эту мысль озвучивал и ранее.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

18. Вверх #20498
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Тю, так он этой позиции придерживается с самого начала. Сколько помню разговоров о бигбордах, столько и говорится. Наружка - возможность проинформировать население о достижениях. Губернатор эту мысль озвучивал и ранее.
    Сейчас он информирует о реконструкции микрорайонов города. Не назовешь их? Я уже не говорю о 130 проездах в том году и что при этом обещали в этом. А почему о школе, которую по деньгам будут строить второй раз, он население с бигморд не информирует?

19. Вверх #20499
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Сейчас он информирует о реконструкции микрорайонов города. Не назовешь их? Я уже не говорю о 130 проездах в том году и что при этом обещали в этом. А почему о школе, которую по деньгам будут строить второй раз, он население с бигморд не информирует?
    Пока что никак не закончат один-единственный. О каких "микрорайонах" идет речь известно пожалуй только его пиарщикам, или просто так, от фонаря сочиняют.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

20. Вверх #20500
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    ты весь текст прочитала?
    а все поняла из прочитанного?

содрали деньги с цветочников, сделали хлипкий цветочный рынок и вывесили билборд, что это благодаря этому бюджету.

Закрытая тема
Страница 1025 из 1195 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права