| ||
Этот уштырок, а пошел четвертый день, не может волонтерам выделить бензин!!! При том, что я даже официально обратился...несчастных 100 литров
векселя!А они не станут оплачивать.
А з/п нет до сих пор...а вчера вечером с удивлением узнал - я, оказывается, 3/4 з/п за сентябрь-октябрь жертвую на помощь Арцизу!!! Как прожить на 800 оставшихся гривасов ДВА месяца я не знаю(((((
Последний раз редактировалось тайпи; 18.09.2013 в 07:35.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Как он может выделить бензин, который давно списан и украден? Под всякие стихии они списывают миллионы, что мне тебе об этом рассказывать? А до людей не доходит ничего, так как сначала матвейчуня себе 2/3 украдет, потом его замы, главы райадминистраций, председатели сельсоветов....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
По документам выделил и ого-го... Так и сейчас будет - наврет, рылом павианьим натрусит наобещает и умчится в свою виллу, а у людей на носу зима, что, они приедут митинговать ему под виллу? Нет, как-то сами придут в себя. А через годик, перед выборами эта тварь вылезет на бигморды со своей рожей на фоне болота и начнет врать, как она под патронатом президента область спасала!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Подозреваю, что валик мазохист...
коммунизьм = идиотизьм
Депутат Одесского областного совета Вячеслав Страшилин до выборов в парламент состоявший в фракции Партии регионов заявил, что у него и его избирателей изжога от биг-бордов прославляющих достижения областной власти
Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», свое мнение о навязчивости правящей партии депутат высказал в ходе сегодняшней сессии городского совета.
«Эдуард Леонидович, вот я ничего не имею против «Народного бюджета», но в Измаиле содрали деньги с цветочников, сделали хлипкий цветочный рынок и вывесили билборд, что это благодаря этому бюджету.
Ну очень много билбордов
У людей от них уже изжога
Вы же понимаете, что люди сами видят, что власть делает, а чего не делает»
Экс-«регионал» таким образом поддержал возмущение депутата фракции «Батьківщина» Сергея Веселова, который обвинил Областной совет в том, что регион заставлен биг-бордами с пиаром городской и областной власти, и при этом зачастую не обоснован
На обвинения депутатов взялся ответить губернатор региона Эдуард Матвийчук, который объяснил большое количество рекламных щитов необходимостью информировать жителей области о достижениях власти
«Если мы не будем размещать биг-борды, то люди не узнают что мы сделали, и разные негодяи будут заявлять, что мы не делаем ничего», - ответил губернатор.
от оно чего,Михалыч (с)![]()
Последний раз редактировалось aliaodessa; 18.09.2013 в 14:16.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки