|
Без меня - хорошо,
а со мной - ещё лучше!
Вы жили без этого, потому что директор вашей школы был(а) безотвественным человеком и к счастью, никто не погиб в его время работы в школе. ВЫ в курсе, что не только в учебное время, и но 1 час после окончания уроков директор и кл.рук. несет уголовную отвественность за ребенка?
В бытность моего ученичества у нас один парень ушел с уроков и по дороге нарвался на оборванный провод, убило на месте. К сожалению, его не хватились в школе сразу, только вечером родители стали искать... это было одним из аргументов на суде - почему в школе не хватились ребенка после 3-го урока (с которого он ушел) ?
Стоило больших трудов , насколько мне известно, отбить директрису от тюремного срока, но с работы сняли и ее, и кл.рук-ля, которая вообще , если логично смотреть, там была непричем не с ее урока ушел парень. Но она отвечала - по закону нашей страны ! - за него во время учебного времени.
Из-за идиота , который не хотел "в концлагере" быть, как вы выражаетесь, люди остались без работы и с условным наказанием от суда.
А про критические дни вообще смешно - я не слышала еще, чтобы хоть где-то с этим была проблема, и училась не в одной школе, и работала тоже во многих школах. Как минимум, в медпункте ей бы все дали. Вы мужчина и для вас это какой-то ужас, а для нас ничего в этом дикого не было даже в перые дни, когда пугаются почти все, но чтобы девочка в школе обливалась кровью, а ей не оказали помощь - я такого еще не слышала.
Но ни вам, ни учителям не захочется проблем из-за того, что ваш ребенок куда-то влез и пострадал. Странно даже слышать такое отт взрослого мужчины.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Вот и целуйте свое чадо в попку (идиотка) и пусть будет под юбкой всегда. Я знаю свою юность. Меня матушка только до второго класса водила в школу. А мне потом было переходить улица Кирова, потом садик Кировский, потом улица Чкалова. Ужас, как же я это смог?
Последний раз редактировалось Ledrok; 18.09.2013 в 02:01.
Без меня - хорошо,
а со мной - ещё лучше!
тяжело говорить с человеком, который не понимает разумных аргументов.
Еще раз для тех, кто в танке - школа несет УГОЛОВНУЮ ответсвенность и сесть в тюрьму или, как минимум, лишиться работы и диплома за ваше чадо, которое не у вас под юбкой, а шатается, где ему вздумается в учебное время, никому не захочется. Поэтому либо он будет соблюдать правила школы (предусмотренные государством и уголовным кодексом), либо его за шатание в учебное время поставят на учет в милицию.
Про сосульки - такая же чушь, как и про критические дни, от которых девочкам, оказывается , страшно находиться в школе и подойти к учителю\медсестре с этим вопросом. Мы умереть и во сне можем, но это не отменяет соблюдение нами норм и правил этой жизни. И когда у меня в летнем лагере жестокий запрет на лазание по деревьям и ныряние без инструктора, то это от того, что я видела в других лагерях, как орут над погибшими детьми обезумевшие от горя матери.
И самое главное - именно такие как вы, первые побегут требовать наказать учителя\воспиталеля, если вдруг с их ребенком что-то случится. При этом воспитывая своего ребенка без царя в голове - все можно, не слушать учителей, шататься когда хочешь и где хочешь в учебное время и т.д.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Без меня - хорошо,
а со мной - ещё лучше!
Вовсе не чушь.(специальный репортаж для идиоток). Буквально, прошлой зимой, лаборантка говорила вашими словами. На следующий день глыба льда сорвалась с крыши на Комсосмольской (Старопортофранковской) и прямо на голову парню. Вот так говорить просто, а человеку горе. Ваше чадо после школы исключительно сидит дома? Найдите способы его приковать в квартире(чтобы не убежал). С другой стороны, а вдруг землетрясение мощное, а вы не сможете успеть его освободить от оков.
Это гнилое мышление
Последний раз редактировалось Ledrok; 18.09.2013 в 02:02.
Без меня - хорошо,
а со мной - ещё лучше!
Социальные закладки