Тема: Скандал: директор школы №59 закрыла детей в помещении

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 138
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Ledrok
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    Новая программа по обучению была принята,когда дочка как раз пошла в 1 класс,т.е.в 2012 году.Все остальные дети учатся по старой программе.Теперь обязаловка- английский во всех школах с 1 класса и информатика со второго класса.
    Если вы не знали,то не надо сразу говорить,что ложь)))
    Можете уточнить у своих преподавателей в школе
    Жена спецом завтра узнает об этом. Просто, для меня странно, сын пока осваивает азы математики а уже 4 класс. Но некоторые вундеркинды уже со второго учат информатику (вы хоть знаете, что это такое? Это не просто узнать кнопку включения и не просто пользователь). Вас дурят)))
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от yarosha Посмотреть сообщение
    Мда, видать специально выдавали губки, ибо тряпку можно скрутить в нехилый узел и запулять в обезьяну на соседней парте…

ГЫ Читать онлайн. Нотации для учителей (осторожно, трафик пдф) пруф. Качать онлайн (только турбобит, файлшар не фурычит).

Лучше всего так (осторожно, пдф - трафик) пруф.
    Ну вот че ты несешь? Мао дзе дун. Хочешь сказать, что в 80х не было губок?

Книжку увидел и был в беспредельном шоке))) Это просто ультрафиолет.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

3. Вверх #103
    Ё-мое! Да я бы эту Книгу (заметьте - Книгу с Большой Буквы) рекомендовал бы многим взрослым!!!!!!!!!1111111111111
    Какое счастье, что она не досталась моему сыну)))
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Цитата Сообщение от Ledrok Посмотреть сообщение
    Ну вот че ты несешь? Мао дзе дун. Хочешь сказать, что в 80х не было губок?

Книжку увидел и был в беспредельном шоке))) Это просто ультрафиолет.
    Ага, целлофановые пакеты тоже были. И при всеобщей распространенности клея "Момент" их не надевали на голову, а стирали и потом сушили…
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Жена спецом завтра узнает об этом. Просто, для меня странно, сын пока осваивает азы математики а уже 4 класс. Но некоторые вундеркинды уже со второго учат информатику (вы хоть знаете, что это такое? Это не просто узнать кнопку включения и не просто пользователь). Вас дурят)))
    Хорошо, что хоть в поисковики не научились вводить слова вроде "школьница наносит ответный удар"…
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

6. Вверх #106
    Хорошо, что хоть в поисковики не научились вводить слова вроде "школьница наносит ответный удар"…
    Это +100. Не зря вы научились айфоны подделывать))) Китаю - респект и уважение)
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    А школа не несет ответственности за моральный ущерб ребенка в этом случае? Такое есть в правилах?
    Почему мы жили без этого? Выросли полноценными Гражданами своей страны.
    Вы жили без этого, потому что директор вашей школы был(а) безотвественным человеком и к счастью, никто не погиб в его время работы в школе. ВЫ в курсе, что не только в учебное время, и но 1 час после окончания уроков директор и кл.рук. несет уголовную отвественность за ребенка?
    В бытность моего ученичества у нас один парень ушел с уроков и по дороге нарвался на оборванный провод, убило на месте. К сожалению, его не хватились в школе сразу, только вечером родители стали искать... это было одним из аргументов на суде - почему в школе не хватились ребенка после 3-го урока (с которого он ушел) ?
    Стоило больших трудов , насколько мне известно, отбить директрису от тюремного срока, но с работы сняли и ее, и кл.рук-ля, которая вообще , если логично смотреть, там была непричем не с ее урока ушел парень. Но она отвечала - по закону нашей страны ! - за него во время учебного времени.
    Из-за идиота , который не хотел "в концлагере" быть, как вы выражаетесь, люди остались без работы и с условным наказанием от суда.
    А про критические дни вообще смешно - я не слышала еще, чтобы хоть где-то с этим была проблема, и училась не в одной школе, и работала тоже во многих школах. Как минимум, в медпункте ей бы все дали. Вы мужчина и для вас это какой-то ужас, а для нас ничего в этом дикого не было даже в перые дни, когда пугаются почти все, но чтобы девочка в школе обливалась кровью, а ей не оказали помощь - я такого еще не слышала.

Но ни вам, ни учителям не захочется проблем из-за того, что ваш ребенок куда-то влез и пострадал. Странно даже слышать такое отт взрослого мужчины.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    В бытность моего ученичества у нас один парень ушел с уроков и по дороге нарвался на оборванный провод, убило на месте.
    Прошлой зимой на парня сосулька упала и проломила голову. Лежал в реанимации, что дальше не знаю. Надеюсь все благополучно. А еще люди гибнут по разным причинам. Это веский аргумент для школы-тюрьмы
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

9. Вверх #109
    Вот и целуйте свое чадо в попку (идиотка) и пусть будет под юбкой всегда. Я знаю свою юность. Меня матушка только до второго класса водила в школу. А мне потом было переходить улица Кирова, потом садик Кировский, потом улица Чкалова. Ужас, как же я это смог?
    Последний раз редактировалось Ledrok; 18.09.2013 в 02:01.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

10. Вверх #110
    Вот и целуйте свое чадо в попку и пусть будет под юбкой всегда. Я знаю свою юность. Меня матушка только до второго класса водила в школу. А мне потом было переходить улица Кирова (прошу прощения- переулок Ониловой ), потом садик Кировский, потом улица Чкалова. Ужас, как же я это смог?
    А еще бегали на Кировском сквере (ныне Александровский) и садике (ныне в честь какого то там муфлона) и была свобода. Нас не ограничивали.
    Последний раз редактировалось Ledrok; 18.09.2013 в 01:25.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

11. Вверх #111
    тяжело говорить с человеком, который не понимает разумных аргументов.
    Еще раз для тех, кто в танке - школа несет УГОЛОВНУЮ ответсвенность и сесть в тюрьму или, как минимум, лишиться работы и диплома за ваше чадо, которое не у вас под юбкой, а шатается, где ему вздумается в учебное время, никому не захочется. Поэтому либо он будет соблюдать правила школы (предусмотренные государством и уголовным кодексом), либо его за шатание в учебное время поставят на учет в милицию.

Про сосульки - такая же чушь, как и про критические дни, от которых девочкам, оказывается , страшно находиться в школе и подойти к учителю\медсестре с этим вопросом. Мы умереть и во сне можем, но это не отменяет соблюдение нами норм и правил этой жизни. И когда у меня в летнем лагере жестокий запрет на лазание по деревьям и ныряние без инструктора, то это от того, что я видела в других лагерях, как орут над погибшими детьми обезумевшие от горя матери.
    И самое главное - именно такие как вы, первые побегут требовать наказать учителя\воспиталеля, если вдруг с их ребенком что-то случится. При этом воспитывая своего ребенка без царя в голове - все можно, не слушать учителей, шататься когда хочешь и где хочешь в учебное время и т.д.

12. Вверх #112
    А еще бегали на Кировском сквере (ныне Александровский) и садике (ныне в честь какого то там муфлона) и была свобода. Нас не ограничивали.
    расскажи это тем родителям, кто потерял своего ребенка от таких вот неограниченных свобод. И учителям, которые ответили за это.

13. Вверх #113
    расскажи это тем родителям, кто потерял своего ребенка от таких вот неограниченных свобод. И учителям, которые ответили за это.
    Пример можно привести?
    Пока что именно из за вас, якобы стелющихся под законы, наши дети получают образование (начальное) которое им и не нужно ( увидел книжку по информатике за 2ой класс - это позор). Бюджет вам деньги перечисляет, за что?
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

14. Вверх #114

Про сосульки - такая же чушь,.
    Вовсе не чушь.(специальный репортаж для идиоток). Буквально, прошлой зимой, лаборантка говорила вашими словами. На следующий день глыба льда сорвалась с крыши на Комсосмольской (Старопортофранковской) и прямо на голову парню. Вот так говорить просто, а человеку горе. Ваше чадо после школы исключительно сидит дома? Найдите способы его приковать в квартире(чтобы не убежал). С другой стороны, а вдруг землетрясение мощное, а вы не сможете успеть его освободить от оков.

Это гнилое мышление
    Последний раз редактировалось Ledrok; 18.09.2013 в 02:02.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Пример можно привести?
    Пока что именно из за вас, якобы стелющихся под законы, наши дети получают образование (начальное) которое им и не нужно ( увидел книжку по информатике за 2ой класс - это позор). Бюджет вам деньги перечисляет, за что?
    Гм...Ты чего собственно требуешь от учителей, директоров школ? Это что, они составляют эти программы учебные? Или они учебники пишут?

16. Вверх #116
    Пример приведи. Я таких примеров не знаю. Знаю когда девки отказываются от своих детей.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Гм...Ты чего собственно требуешь от учителей, директоров школ? Это что, они составляют эти программы учебные? Или они учебники пишут?
    Тему читали? школьники бунт подняли.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

18. Вверх #118
    Тему читали? школьники бунт подняли.
    За бунтом есть подоплека. Это директор школы. Новоизбранная решила сразу срубить деньги. Захотелось сразу и типа по крупному (60000гривен - стыд и срам). Не получилось. Озлобилась и поднялся бунт.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

19. Вверх #119
    Пример приведи. Я таких примеров не знаю. .
    - ты суслика видишь ?
    - нет
    - а он есть

Знаю когда девки отказываются от своих детей.
    знаю, когда мужики отказываются от своих детей, какое это имеет отношение к данной теме ?
    Нить разговора потерял совсем

20. Вверх #120
    Нить разговора потерял совсем
    Как мило, переводить тему в иное русло) Где же эта нить? Видать тянется к мерзавке директрисе?
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права