Хотя, с другой стороны, желание сделать компьютерный класс - это похвально. Но, не для первоклассников. Это перебор.
|
Хотя, с другой стороны, желание сделать компьютерный класс - это похвально. Но, не для первоклассников. Это перебор.
Без меня - хорошо,
а со мной - ещё лучше!
Ваше поколение это и мое поколение)Мы почти ровесники. Я на пару лет младше Вас. Так что НАШЕ поколения я знаю не по наслышке.
Коллега...какие псевдонаучные теории? Я Вам писала про учебный процесс в медине.... Простите, но ....читая Ваш последний пост ме стало страшно...Надеюсь Вы не практикующий врач.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Критические дни - это естественно. Страшно для девочки. Страшно в том случае, когда она не знает, что делать. Она не побежит к незнакомым людям, а побежит к своей Матушке.
Есть в школе мед часть? Не уверен. А даже если и есть, то девочке будет стыдно туда обратится, не говоря уже о классном или директоре.
Без меня - хорошо,
а со мной - ещё лучше!
О чём речь? Собрались родители возмущённые поборами. Дети захотели к ним выйти, а их не пускают! Тема то о поборах!, а тролики перевели в непонятно что!
Без меня - хорошо,
а со мной - ещё лучше!
Новая программа по обучению была принята,когда дочка как раз пошла в 1 класс,т.е.в 2012 году.Все остальные дети учатся по старой программе.Теперь обязаловка- английский во всех школах с 1 класса и информатика со второго класса.
Если вы не знали,то не надо сразу говорить,что ложь)))
Можете уточнить у своих преподавателей в школе
Может и бредовая, но как-то все-таки универсальная. Прочитала в статье о школе, что там устав предусматривает спортивную форму или спортивный стиль. Спортивная форма то разная - пловцам, получается, можно по школе в купальниках и плавках, борцам в трико, а хоккеисты будут в шлемах и на коньках??? ))))) Это то же самое, как если бы рабочие в робе гуляли после работы...
Ага, возле каждой доски стояло ведро, в которое окунали губки…
Только вот один нюанс (ну прям как в анекдоте про Василий Ивановича, Петьку и еще один нюанс) - губок тогда не было.
Были тряпки. Просто тряпки. Не эти…
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Мда, видать специально выдавали губки, ибо тряпку можно скрутить в нехилый узел и запулять в обезьяну на соседней парте…
ГЫ Читать онлайн. Нотации для учителей (осторожно, трафик пдф) пруф. Качать онлайн (только турбобит, файлшар не фурычит).
Лучше всего так (осторожно, пдф - трафик) пруф.
Некоторые страницы могут быть успешно зажаблены (это еще не жабо, а только скриншот - кто не верит - пусть проверит):
Пролистал Эту Книгу!!!
Ё-мое! Да я бы эту Книгу (заметьте - Книгу с Большой Буквы) рекомендовал бы многим взрослым!!!!!!!!!1111111111111
Последний раз редактировалось yarosha; 18.09.2013 в 00:20.
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Социальные закладки