Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1075 из 2154 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 2075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,500 из 43075
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #21481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    По ПДД вас там вообще быть не должно, ибо:
    Ага, а поворачивать ему из правого ряда? В ту реверсивную вобще хрен влезешь ибо летят все как ошпареные...

Степь левый поворот включать пробовали? Редко, но до сзадилетящего доходит что машина в левом ряду не просто так...

З.Ы. Я летом был в Запорожье-там народ как-то попроще относится к левому ряду, повис на хвосте-увидел что ты не отреагировал-объехал справа и уехал...
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

3. Вверх #21482
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Подскажите пожалуйста!
    Выложил в другой теме видео о неправоте другого авто. Так там предьявы пошли ко мне. И закрыли тему.
    Всего две странички там.

Повторяю своё пост там:
    Обратите внимание, что когда я на свой "зелёный"( смотреть с 50-ой секунды) с крайнего левого вхожу в поворот (под мост) то и второй ряд тоже движется.
    И с Приморской появляется серебристый мерс! О нём я узнаю по жуткому и постоянному сигналу клаксона его. На видео не видно, что буквально в метре от меня он, на не маленькой скорости уходит от удара мне в бочину (я чуть не обделался).
    И потом опережая меня показывает мне жесты руками, что типа я "молодец" (1мин.-07 сек), вот такой типа идиот, что ему помешал.
    После всего мне пишут о правиле "помехи справа" при такой ситуации.
    И при этом мне пишут, что я неправ!
    Вот я теперь и думаю в чём же?

Вот мне пишут там:
    мой друг , перед тем как сесть за руль транспортного средства- необходимо выучить ПДД+ не надо , не зная человека , оскорблять его -неадекватом. Там, у тебя 30 летний водитель- встречная полоса и помеха с права, которую ты должен пропускать.(проконсультируйся если не понял о чем я), а человек из-за тебя не повернул налево на светофоре(ул . Одария и поехал до ул. Церковная) так, что в 30 лет пора уже знать правила ДД.
    + тебя не красит то , что ты на форум бежишь жаловаться. хочешь устрою с ним встречу.( кстати я в тот момент сидел в мерсе.)
    ооо а ну объясни какую рядность он нарушил? - помеха с права не слыхал профи еще один. просто много оленей ездят по городу и не смотрят на знаки, там по ул. приморской сняли знак, а большинство ездит как привыкло- смотря 4 метра от капота. (Мерс кстати -перестраивался с 2-го ряда-в крайне левый, для дальнейшего поворота на светофоре на лево - ул. Одария), а адекватный форумный-ябида , создал аварийную обстановку, и еще тут начинает плакать. Что лучше было бы, чтобы он тебя зажал , вышел разбил тебе лицо? нет? он просто похлопал тебе в лицо- тем самым показав какой ты профи-водитель.
    Последний раз редактировалось Langust; 17.09.2013 в 23:38.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #21483
    Посетитель
    Подскажите на что гаишники ловят на Молодой гвардии по направлению в центр? часто там стоят и постоянно тормозят людей.

И ещё вопрос: если ехать по Новосельского в сторону Пастера и потом свернуть на Ольгиевской направо ТУТ, пересекаем Нежинскую и оказываемся перед светофором, он светит красным, стоп-линии там нет и знака СТОП 5.62 тоже нет, значит пропустив имеющихся пешеходов переходящих Ольгиевскую на свой зеленый можно ехать, не дожидаясь пока светофор загорится зеленым. Верно?

5. Вверх #21484
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!
    Выложил в другой теме видео о неправоте другого авто. Так там предьявы пошли ко мне. И закрыли тему.
    Всего две странички там.
    Повторяю своё пост там:

После всего мне пишут о правиле "помехи справа" при такой ситуации.
    И при этом мне пишут, что я неправ!
    Вот я теперь и думаю в чём же?

Вот мне пишут там:
    как бы так:
    16.6. Повертаючи ліворуч або розвертаючись при зеленому сигналі основного світлофора, водій нерейкового транспортного засобу зобов'язаний дати дорогу трамваю попутного напрямку, а також транспортним засобам, що рухаються в зустрічному напрямку прямо або повертають праворуч.
    ваш кэп )))
    Impossible is nothing (с) Leicester city

6. Вверх #21485
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от !Морфлот! Посмотреть сообщение
    Подскажите на что гаишники ловят на Молодой гвардии по направлению в центр? часто там стоят и постоянно тормозят людей.
    Если на самой Молодой на горке - то ловят с Днепродороги за крайний правый ряд, который для общественного. Если внизу, напротив Метро - то за реверсивку и привышение

7. Вверх #21486
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    как бы так:
    ваш кэп )))
    10.5.
    Ваш тролль ))

8. Вверх #21487
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Ага, а поворачивать ему из правого ряда? В ту реверсивную вобще хрен влезешь ибо летят все как ошпареные...

Степь левый поворот включать пробовали? Редко, но до сзадилетящего доходит что машина в левом ряду не просто так...

З.Ы. Я летом был в Запорожье-там народ как-то попроще относится к левому ряду, повис на хвосте-увидел что ты не отреагировал-объехал справа и уехал...
    Я так же делаю, если скорость менее 100 км\час, и\или дорога широкая. Опережать справа на небольшом расстоянии и большой скорости иногда стремно. Если в голову опережаемому придет перестроиться в правый ряд "не глядя" (а многие этим грешат) - аварии будет сложно избежать.
    как бы так:

ваш кэп )))
    кэп, ты забыл вероятно что и мерседес этот тоже должен был повернуть в правый ряд.

10.5 Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а при повороте направо следует двигаться ближе к правому краю проезжей части,
    Кстати кто был бы виноват в подобном ДТП я не знаю....
    Есть соображения?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #21488
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    10.5.
    Ваш тролль ))
    100500 раз обсуждалось, если интересно - читай эту тему и нарушителей, т.к. я спорить с этой ересью не буду ) "шлангом" окажется именно тот кто не выполнил пункт 16.6, т.к. не его это дело в какой ряд я поеду (например, если мне поворачивать через 5 метров налево) )

10. Вверх #21489
    Посетитель
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Если на самой Молодой на горке - то ловят с Днепродороги за крайний правый ряд, который для общественного. Если внизу, напротив Метро - то за реверсивку и привышение
    да, на горке. А с Добровольского за поворот направо "по картонке" с левого ряда?

11. Вверх #21490
    мой друг , перед тем как сесть за руль транспортного средства- необходимо выучить ПДД+ не надо , не зная человека , оскорблять его -неадекватом. Там, у тебя 30 летний водитель- встречная полоса и помеха с права, которую ты должен пропускать.(проконсультируйся если не понял о чем я), а человек из-за тебя не повернул налево на светофоре(ул . Одария и поехал до ул. Церковная) так, что в 30 лет пора уже знать правила ДД.
    + тебя не красит то , что ты на форум бежишь жаловаться. хочешь устрою с ним встречу.( кстати я в тот момент сидел в мерсе.)
    Если ты сидел на месте пассажира - то простительно. Ну а если ты водитель Ешки - кто мешал тебе остановиться, пропустить поток и перестроиться в левый ряд для поворота налево. Стыдно, товарищ, такую лапшу нам вешать !

12. Вверх #21491
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от !Морфлот! Посмотреть сообщение
    да, на горке. А с Добровольского за поворот направо "по картонке" с левого ряда?
    Если всех пропустил и поехал с правого ряда, то за что ловить?

13. Вверх #21492
    100500 раз обсуждалось, если интересно - читай эту тему и нарушителей, т.к. я спорить с этой ересью не буду ) "шлангом" окажется именно тот кто не выполнил пункт 16.6, т.к. не его это дело в какой ряд я поеду (например, если мне поворачивать через 5 метров налево) )
    это будет уже перестроение...
    Да, виноватым вероятно таки будет тот кто 16.6 не выполнил.
    кстати я не знаю как там светофор для "мерседеса" работает. Горит-ли там зеленый, когда зеленый водителю выложившиму видео, или тот мерседес просто по картонной стрелке поехал.

14. Вверх #21493
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    кэп, ты забыл вероятно что и мерседес этот тоже должен был повернуть в правый ряд.

Кстати кто был бы виноват в подобном ДТП я не знаю....
    Есть соображения?
    кэп ничего не забыл, читай сообщение выше ))) слово "следует" не = "обязан", т.к. имеет кучу исключений, например у правого края есть препятствие или нужно повернуть сразу налево )
    "шлангом" окажется именно тот кто не выполнил пункт 16.6, т.к. не его это дело в какой ряд я поеду
    у него есть обязанность - пропустить меня )

---------- Сообщение добавлено 18.09.2013 в 01:01 ----------

это будет уже перестроение...
    кстати я не знаю как там светофор для "мерседеса" работает. Горит-ли там зеленый, когда зеленый водителю выложившиму видео, или тот мерседес просто по картонной стрелке поехал.
    не ) это не будет перестроение ) маневр мерседеса в эти рамки ну никак не вписывается ) пересечение - да )
    вроде зеленый, но тоже не уверен ) если по стрелке то мерс не прав, точнее - обоюдка )

15. Вверх #21494
    Ну а кто спорит ? Стопицот оператор неправ. При этом его нисколько не должно волновать, есть встречному знак на Приморской или нет. Не его дело. А 10.5 негодяи в погонах придумали для того, чтобы потом мутить в судах даже в такой однозначной ситуации.

16. Вверх #21495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Если всех пропустил и поехал с правого ряда, то за что ловить?
    это если с правого а если с левого (второго)?

17. Вверх #21496
    Не покидает форум Аватар для Langust
    даже тут противоположные объяснения.
    По каким тогда правилам ездят люди?
    если в теме знатоков ПДД трактуется противоположно.

И даже если, предположить, что я по каким-то невероятным правилам ПДД должен был пропустить авто вьехжающее в поворот правы в крайний левый, то каким макаром мне можно угадать данный манёвр?
    Если я еду в крайней левой полосе, в левый поворот, в крайний левый ряд и на свой "зелёный"????
    А мне в бочину чуть не вписывается авто, которое, якобы планировало сделать правый поворот через несколько полос....
    Жесть!!!!
    Последний раз редактировалось Langust; 18.09.2013 в 00:09.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

18. Вверх #21497
    Ну а кто спорит ? Стопицот оператор неправ. При этом его нисколько не должно волновать, есть встречному знак на Приморской или нет. Не его дело. А 10.5 негодяи в погонах придумали для того, чтобы потом мутить в судах даже в такой однозначной ситуации.
    ничего с 10.5 в судах не помутишь ) разве что если 10.5 будет не "в пдд" )

19. Вверх #21498
    не вероятно, а точно.

а что, в 16.6 есть что-то про цвет светофора для встречного ?
    Если бы была расфазировка, то оператору повесили бы допсекцию

---------- Сообщение добавлено 18.09.2013 в 01:08 ----------

ничего с 10.5 в судах не помутишь ) разве что если 10.5 будет не "в пдд" )
    Ни один пункт ПДД не имеет преимуществ перед другим пунктом. Это аксиома. Просто не все до 10.5 правила дочитывают

20. Вверх #21499
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    даже тут противоположные объяснения.
    По каким тогда правилам ездят люди?
    если в теме знатоков ПДД трактуется противоположно.

И даже если, предположить, что я по каким-то невероятным правилам ПДД должен был пропустить авто вьехжающее в поворот правы в крайний левый, то каким макаром мне можно угадать данный манёвр?
    Если я еду в крайней полосе, в левый поворот, в крайний левый ряд и на свой "зелёный"????
    А мне в бочину чуть не вписывается авто, которое, якобы планировало повернуть сразу в лево....
    Жесть!!!!
    у нас правила на китайском написаны?) в пдд написано "Повертаючи ліворуч при зеленому сигналі основного світлофора, водій нерейкового транспортного засобу зобов'язаний дати дорогу транспортним засобам, що рухаються повертають праворуч.", что тебе еще нужно? тебе не нужно гадать в какой ряд он поедет, тебе нужно его пропустить! ) а потом уже повернуть

21. Вверх #21500
    так туда можно проехать и не под знак. А просто развернувшись на приморской )))

Ответить в теме
Страница 1075 из 2154 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 2075 ... ПоследняяПоследняя