| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Ага, а поворачивать ему из правого ряда? В ту реверсивную вобще хрен влезешь ибо летят все как ошпареные...
Степь левый поворот включать пробовали? Редко, но до сзадилетящего доходит что машина в левом ряду не просто так...
З.Ы. Я летом был в Запорожье-там народ как-то попроще относится к левому ряду, повис на хвосте-увидел что ты не отреагировал-объехал справа и уехал...
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Подскажите пожалуйста!
Выложил в другой теме видео о неправоте другого авто. Так там предьявы пошли ко мне. И закрыли тему.
Всего две странички там.
Повторяю своё пост там:
После всего мне пишут о правиле "помехи справа" при такой ситуации.Обратите внимание, что когда я на свой "зелёный"( смотреть с 50-ой секунды) с крайнего левого вхожу в поворот (под мост) то и второй ряд тоже движется.
И с Приморской появляется серебристый мерс! О нём я узнаю по жуткому и постоянному сигналу клаксона его. На видео не видно, что буквально в метре от меня он, на не маленькой скорости уходит от удара мне в бочину (я чуть не обделался).
И потом опережая меня показывает мне жесты руками, что типа я "молодец" (1мин.-07 сек), вот такой типа идиот, что ему помешал.
И при этом мне пишут, что я неправ!
Вот я теперь и думаю в чём же?
Вот мне пишут там:
мой друг , перед тем как сесть за руль транспортного средства- необходимо выучить ПДД+ не надо , не зная человека , оскорблять его -неадекватом. Там, у тебя 30 летний водитель- встречная полоса и помеха с права, которую ты должен пропускать.(проконсультируйся если не понял о чем я), а человек из-за тебя не повернул налево на светофоре(ул . Одария и поехал до ул. Церковная) так, что в 30 лет пора уже знать правила ДД.
+ тебя не красит то , что ты на форум бежишь жаловаться. хочешь устрою с ним встречу.( кстати я в тот момент сидел в мерсе.)ооо а ну объясни какую рядность он нарушил? - помеха с права не слыхал профи еще один. просто много оленей ездят по городу и не смотрят на знаки, там по ул. приморской сняли знак, а большинство ездит как привыкло- смотря 4 метра от капота. (Мерс кстати -перестраивался с 2-го ряда-в крайне левый, для дальнейшего поворота на светофоре на лево - ул. Одария), а адекватный форумный-ябида , создал аварийную обстановку, и еще тут начинает плакать. Что лучше было бы, чтобы он тебя зажал , вышел разбил тебе лицо? нет? он просто похлопал тебе в лицо- тем самым показав какой ты профи-водитель.
Последний раз редактировалось Langust; 17.09.2013 в 23:38.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Подскажите на что гаишники ловят на Молодой гвардии по направлению в центр? часто там стоят и постоянно тормозят людей.
И ещё вопрос: если ехать по Новосельского в сторону Пастера и потом свернуть на Ольгиевской направо ТУТ, пересекаем Нежинскую и оказываемся перед светофором, он светит красным, стоп-линии там нет и знака СТОП 5.62 тоже нет, значит пропустив имеющихся пешеходов переходящих Ольгиевскую на свой зеленый можно ехать, не дожидаясь пока светофор загорится зеленым. Верно?
как бы так:
ваш кэп )))16.6. Повертаючи ліворуч або розвертаючись при зеленому сигналі основного світлофора, водій нерейкового транспортного засобу зобов'язаний дати дорогу трамваю попутного напрямку, а також транспортним засобам, що рухаються в зустрічному напрямку прямо або повертають праворуч.
Impossible is nothing (с) Leicester city
Я так же делаю, если скорость менее 100 км\час, и\или дорога широкая. Опережать справа на небольшом расстоянии и большой скорости иногда стремно. Если в голову опережаемому придет перестроиться в правый ряд "не глядя" (а многие этим грешат) - аварии будет сложно избежать.
кэп, ты забыл вероятно что и мерседес этот тоже должен был повернуть в правый ряд.
Кстати кто был бы виноват в подобном ДТП я не знаю....10.5 Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а при повороте направо следует двигаться ближе к правому краю проезжей части,
Есть соображения?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Если ты сидел на месте пассажира - то простительно. Ну а если ты водитель Ешки - кто мешал тебе остановиться, пропустить поток и перестроиться в левый ряд для поворота налево. Стыдно, товарищ, такую лапшу нам вешать !мой друг , перед тем как сесть за руль транспортного средства- необходимо выучить ПДД+ не надо , не зная человека , оскорблять его -неадекватом. Там, у тебя 30 летний водитель- встречная полоса и помеха с права, которую ты должен пропускать.(проконсультируйся если не понял о чем я), а человек из-за тебя не повернул налево на светофоре(ул . Одария и поехал до ул. Церковная) так, что в 30 лет пора уже знать правила ДД.
+ тебя не красит то , что ты на форум бежишь жаловаться. хочешь устрою с ним встречу.( кстати я в тот момент сидел в мерсе.)![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
кэп ничего не забыл, читай сообщение выше ))) слово "следует" не = "обязан", т.к. имеет кучу исключений, например у правого края есть препятствие или нужно повернуть сразу налево )
у него есть обязанность - пропустить меня )"шлангом" окажется именно тот кто не выполнил пункт 16.6, т.к. не его это дело в какой ряд я поеду
---------- Сообщение добавлено 18.09.2013 в 01:01 ----------
не ) это не будет перестроение ) маневр мерседеса в эти рамки ну никак не вписывается ) пересечение - да )
вроде зеленый, но тоже не уверен ) если по стрелке то мерс не прав, точнее - обоюдка )
даже тут противоположные объяснения.
По каким тогда правилам ездят люди?
если в теме знатоков ПДД трактуется противоположно.
И даже если, предположить, что я по каким-то невероятным правилам ПДД должен был пропустить авто вьехжающее в поворот правы в крайний левый, то каким макаром мне можно угадать данный манёвр?
Если я еду в крайней левой полосе, в левый поворот, в крайний левый ряд и на свой "зелёный"????
А мне в бочину чуть не вписывается авто, которое, якобы планировало сделать правый поворот через несколько полос....
Жесть!!!!
Последний раз редактировалось Langust; 18.09.2013 в 00:09.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
не вероятно, а точно.
а что, в 16.6 есть что-то про цвет светофора для встречного ?кстати я не знаю как там светофор для "мерседеса" работает. Горит-ли там зеленый, когда зеленый водителю выложившиму видео, или тот мерседес просто по картонной стрелке поехал.
Если бы была расфазировка, то оператору повесили бы допсекцию
---------- Сообщение добавлено 18.09.2013 в 01:08 ----------
Ни один пункт ПДД не имеет преимуществ перед другим пунктом. Это аксиома. Просто не все до 10.5 правила дочитывают![]()
у нас правила на китайском написаны?) в пдд написано "Повертаючи ліворуч при зеленому сигналі основного світлофора, водій нерейкового транспортного засобу зобов'язаний дати дорогу транспортним засобам, що рухаються повертають праворуч.", что тебе еще нужно? тебе не нужно гадать в какой ряд он поедет, тебе нужно его пропустить! ) а потом уже повернуть
Социальные закладки