| ||
О! Вы из тех, кто "за туманом и за запахом тайги" .А я вот дальше Сибири не был в той стороне. С моего региона многие после школы уезжали поступать в Омск, Новоссибирск. Но чаще в Томск. Это, правда далековато от ДВ. У меня отец с Приморского края. Всю жизнь мечтал вернуться обратно...Съездил однажды. Разочаровался...Дожди, комары, мошкара...
Сейчас то ясно видны наши ошибки, совершенные в те годы...Но Китай, всё таки, другая история...Но конечно, они сумели поставить себя перед Западом...
По поводу Назарбаева...Может быть, Вы и правы.))))
Не исключаю, что руководители Союза были глупее Вас!)))) Никто из этих троих , подписавших приговор СССР не ведали, что такое руководить страной. Ельцин думал, быть Президентом России то же самое, что руководить обкомом партии в Свердловске. Об этом говорят его ошибки уже на посту Президента....
Спасибо! С удовольствием посмотрел! Но дело то не Маккейне! Кто из этих монстров (СССР и США) рано или поздно должен был, наверное, рухнуть.
Кто нибудь в нашей стране анализировал финансовое состояние страны в те годы ( в фильме -середина 60-х годов)? Один только А.Н.Косыгин понимал , что страну нужно модернизировать. Именно в те годы Запад сделал технологический рывок ....Но что мог сделать Предсовмина против могущественной компартии....))))
Естественно дело не в Маккейне, а в таких как он, точнее в лоббизме, когда интерес частных лиц или корпораций становится выше интересов общества в вопросах внутренней и внешней политики. Это неотвратимо приведет к противоречиям и конфликту внутри государства и этот риск возрастает многократно на фоне лжи политиков и нестабильной экономики. США сегодня совершает те же ошибки, которые много лет назад уничтожили СССР.
Социальные закладки