Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1206 из 3000 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 2206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,101 по 24,120 из 59997
  1. Вверх #24101
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Что значит бесплатно? Кто-то за это бесплатно пахал.
    правильно ! ..учеба в кредит ...потом работа заради каммуизма...то есть себя любимого.Теория красива и стройна до умопомрачения !!! но к сожалению не работает.

2. Вверх #24102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    А как называется остановка всех табачных фабрик на ремонт одновременно, и что бы сделали с этими деятелями при Брежневе?

Нормальное, это какое и где?

А посмотреть динамику УССР и БССР религия не позволяет? Или лишь бы ляпнуть?
    Думаю, что это Вы ляпнули что то несуразное... Причём здесь моя религия? Непонятно?
    И я разве говорил, что население БССР И УССР уменьшалось? Нет, оно тоже увеличивалось, но не так , как в Средней Азии.

3. Вверх #24103
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Думаю, что это Вы ляпнули что то несуразное... Причём здесь моя религия? Непонятно?
    И я разве говорил, что население БССР И УССР уменьшалось? Нет, оно тоже увеличивалось, но не так , как в Средней Азии.
    украина была кузницей кадров...хохлы стройными рядами ехали на восток..многие навсегда....отсюда и кажущиееся замедление...обратно возвращались военные пенсионеры...

4. Вверх #24104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    украина была кузницей кадров...хохлы стройными рядами ехали на восток..многие навсегда....отсюда и кажущиееся замедление...обратно возвращались военные пенсионеры...
    Украинцы внесли большую лепту в строительство СССР...

5. Вверх #24105
    Я в их числе !!!...правда смылся с ДВ очень быстро...те же кто находил там местную кралю(либо молдованочку за рублем)зачастую оставались... жилье,относительно большие зарплаты,карьера

6. Вверх #24106
    Не покидает форум
    Я в их числе !!!...правда смылся с ДВ очень быстро...те же кто находил там местную кралю(либо молдованочку за рублем)зачастую оставались... жилье,относительно большие зарплаты,карьера
    О! Вы из тех, кто "за туманом и за запахом тайги" .А я вот дальше Сибири не был в той стороне. С моего региона многие после школы уезжали поступать в Омск, Новоссибирск. Но чаще в Томск. Это, правда далековато от ДВ. У меня отец с Приморского края. Всю жизнь мечтал вернуться обратно...Съездил однажды. Разочаровался...Дожди, комары, мошкара...

7. Вверх #24107
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    О! Вы из тех, кто "за туманом и за запахом тайги" .А я вот дальше Сибири не был в той стороне. С моего региона многие после школы уезжали поступать в Омск, Новоссибирск. Но чаще в Томск. Это, правда далековато от ДВ. У меня отец с Приморского края. Всю жизнь мечтал вернуться обратно...Съездил однажды. Разочаровался...Дожди, комары, мошкара...
    Ой нет, Алка из тех, кто "за мохером, за туманом едут только дураки". Плохо учился, вот в ДМП и сослали.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

8. Вверх #24108
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Ой нет, Алка из тех, кто "за мохером, за туманом едут только дураки".
    эт да...витя Цой немного не в теме....меня Родина мать...послала...мать ее...хэх,по молодости с криком :..."Пое...".ну почти "Поехали!"...и в самолет

9. Вверх #24109
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну, и зря... вот Китай плюет на мнение запада и делает то, что считает нужным... и Запад таки молчит в тряпочку...

А я вижу... ПМСМ, последующие события показали, что Назарбаев был самым здравомыслящим из всех руководителей республик. И я уверен, что он самым решительным образом воспротивился бы ликвидации Союза

Гм... вообще-то, я всегда так считал... неужели руководители Союза были глупее?
    Сейчас то ясно видны наши ошибки, совершенные в те годы...Но Китай, всё таки, другая история...Но конечно, они сумели поставить себя перед Западом...
    По поводу Назарбаева...Может быть, Вы и правы.))))
    Не исключаю, что руководители Союза были глупее Вас!)))) Никто из этих троих , подписавших приговор СССР не ведали, что такое руководить страной. Ельцин думал, быть Президентом России то же самое, что руководить обкомом партии в Свердловске. Об этом говорят его ошибки уже на посту Президента....

10. Вверх #24110
    Не покидает форум
    эт да...витя Цой немного не в теме....меня Родина мать...послала...мать ее...хэх,по молодости с криком :..."Пое...".ну почти "Поехали!"...и в самолет
    И куда нас только мать Родина не посылала! В Корею, Венгрию, Чехословакию, Афган..."Партия сказала надо-комсомол ответил есть".

11. Вверх #24111
    User banned
    И куда нас только мать Родина не посылала! В Корею, Венгрию, Чехословакию, Афган..."Партия сказала надо-комсомол ответил есть".
    Вы бы для прикола сравнили куда родина других отправляет...

12. Вверх #24112
    User banned
    И в Вьетнам тоже. Интересное кино, там есть фотка, где вьетнамские дружинники известного ястреба Маккейна за шиворот телемпают, вид у него тогда был весьма жалкий.

13. Вверх #24113
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    И в Вьетнам тоже. Интересное кино, там есть фотка, где вьетнамские дружинники известного ястреба Маккейна за шиворот телемпают, вид у него тогда был весьма жалкий.
    Спасибо! С удовольствием посмотрел! Но дело то не Маккейне! Кто из этих монстров (СССР и США) рано или поздно должен был, наверное, рухнуть.
    Кто нибудь в нашей стране анализировал финансовое состояние страны в те годы ( в фильме -середина 60-х годов)? Один только А.Н.Косыгин понимал , что страну нужно модернизировать. Именно в те годы Запад сделал технологический рывок ....Но что мог сделать Предсовмина против могущественной компартии....))))

14. Вверх #24114
    User banned
    Спасибо! С удовольствием посмотрел! Но дело то не Маккейне! Кто из этих монстров (СССР и США) рано или поздно должен был, наверное, рухнуть.
    Кто нибудь в нашей стране анализировал финансовое состояние страны в те годы ( в фильме -середина 60-х годов)? Один только А.Н.Косыгин понимал , что страну нужно модернизировать. Именно в те годы Запад сделал технологический рывок ....Но что мог сделать Предсовмина против могущественной компартии....))))
    Естественно дело не в Маккейне, а в таких как он, точнее в лоббизме, когда интерес частных лиц или корпораций становится выше интересов общества в вопросах внутренней и внешней политики. Это неотвратимо приведет к противоречиям и конфликту внутри государства и этот риск возрастает многократно на фоне лжи политиков и нестабильной экономики. США сегодня совершает те же ошибки, которые много лет назад уничтожили СССР.

15. Вверх #24115
    User banned
    И русские, и украинцы, и белорусы. Думаю, с этим никто не спорит.

16. Вверх #24116
    Не покидает форум
    Естественно дело не в Маккейне, а в таких как он, точнее в лоббизме, когда интерес частных лиц или корпораций становится выше интересов общества в вопросах внутренней и внешней политики. Это неотвратимо приведет к противоречиям и конфликту внутри государства и этот риск возрастает многократно на фоне лжи политиков и нестабильной экономики. США сегодня совершает те же ошибки, которые много лет назад уничтожили СССР.
    Обратил внимание на то, что и среди американцев были добровольцы...Не думаю, что американцев ждёт наша судьба. Во всяком случае, в обозримом будущем...

17. Вверх #24117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    И русские, и украинцы, и белорусы. Думаю, с этим никто не спорит.
    А кто с этим спорит? Страна та была построена восточными славянами. Да и в годы СССР УССР и БССР были, если можно так выразиться, ОСОБЫМИ республиками в составе Советского Союза. Являлись членами ООН.

18. Вверх #24118
    User banned
    Обратил внимание на то, что и среди американцев были добровольцы...Не думаю, что американцев ждёт наша судьба. Во всяком случае, в обозримом будущем...
    Никогда не знаешь, что ждет тебя за следующим поворотом. Если бы мне кто-то сказал вначале 80-х, что Союз падет, будучи разорванным изнутри, я бы ни за что бы не поверил.

19. Вверх #24119
    Не покидает форум
    Никогда не знаешь, что ждет тебя за следующим поворотом. Если бы мне кто-то сказал вначале 80-х, что Союз падет, будучи разорванным изнутри, я бы ни за что бы не поверил.
    Даже и мысли такой не было...И всё таки я думаю, что было бы у Ю.В.Андропова отменное здоровье, может быть страну можно было изменить и сохранить. Хотя, говоря Вашими словами, "никогда не знаешь, что....."

20. Вверх #24120
    блин...тебе бы тоже говорящий эти слова про развал СССР не поверил что ты не побежишь в КГБ .

Ответить в теме
Страница 1206 из 3000 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 2206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права