| ||
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
сестра моего мужа родила у нее двоих детишек в 1 РД, она ее очень хвалит, мне тоже советует к ней переметнуться, но я пока думаю.[/QUOTE]
Действительно очень хороший врач я у неё рожала первую дочь очень помогает в родах всегда поддеоживает осталась очень ей довольна
Но ведь можно же ребенка в детское и не отдавать, я правильно мыслю???
А я что-то йогуртницей и не увлекалась. А если купить мультиварку с йогуртницей- она там не хуже????
Я тыквенное пюре наверное ввела вместе с кашами и тут просто не было выбора, ибо оно в рационе было постоянно. А вот за супик я не слышала еще, нужно как-то попробовать, самой интересно покушать.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Доброго всем утра и отличного дня!
Не люблю я рано просыпаться( А тут и коты с 5 утра второй день чего-то хотят, и мужа с трудом поднимаю в стационар ехать. У меня иногда складывается впечатление, что в квартире уже трое детей есть)
Мои студенты сегодня отпросились с 1-й пары, так что пойду я чистку делать у стоматолога и на работу потом. А то на мед.осмотре обрадовали, что все остальное делать нежелательно, пока не родила, а вот чистку надо бы.
Доброе Утро девочки .Приятного всем Дня.Кристина я помыла машину,быть дождю!ХаХа!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Девочки, кто лекцию по ГВ ходил, что-то говорили по количеству питания, калорийности рациона суточного?
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
всем ДУ)))
как погодка??? будет дождь определённо!
я всё болею, зато в нете полажу, выберу нужности для маленькой, а то все что-то приобретают, а я профан)))
рада за тех девчонок, кто узнал хорошие новости от узи и анализов!!! сколько раз убеждаюсь, что надо стараться пересдавать!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Доброе утречко! Всем прекрасного дня и отличного самочувствия! А спать то как хочется....ужас просто....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Вчера на улице увидела вот такую колясочку http://malyata.com.ua/products/navington-galeon-2-v-1.html ... аккуратненькая такая. Сегодня пойдем в беби ван, пощупаем...Может кто-то что -то о ней слышал? Как она? Амортизация, вроде, хорошая и люлька не маленькая...
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
Всем ДУ! ))) И отличного настроения!
Доброе утро, девочки! Проспала сегодня на работу... зато вроде почти выспалась и чувствую себя человеком.
Одессика, хорошо, что всё хорошо с тобой и детками, отличные новости!
Аморфея, держитесь там с маськой , мы тут все за тебя переживаем!!!
По поводу приданого. Оказалось, что нам ничео и не надо покупать... Кроватка, набрчик в неё, коляска, даже куча одёжки от старшего осталось и полный комод с пелёнками))) Нужно только купить что-то нарядное на выписку, мобиль на кроватку , наверное, и конверт тёплый...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Моя подруга в холодную, ветряную погоду одевала на коляску дождевик и гуляла до -5 С. Вроде нормально. Думаю перенять ее опыт. Пока что, для меня это единственная коляска с нормальной амортизацией и хорошей проходимостью , особенно зимой. С маленькими колесами, думаю труднее будет....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
Социальные закладки