| ||
А тут поддержу. 5 класс - полнейший капец. Девочки, задача по метаматике
И это когда дети ни скобки не умеют раскрывать, ни с отрицательными числами не сталкивались. Не говоря уже о том, что это задача с тремя переменными. А методов подстановки они, понятное дело, тоже не учили.10 яблок, 5 груш и 3 лимона стоят 1р.10коп.
10 яблок, 3 груши и 1 лимон стоят 78коп.
2 груши и 1 лимон стоят 22 коп.
Сколько стоит яблоко, груша и лимон по отдельности
Это типа как в анекдоте "Первые четыре класса школы - это соревнование, кто из родителей лучше рисует, лепит, клеит". Так и тут - проверяем родителей, блин. И главное, на уроке потом к этой задаче даже не обращаются. С нетерпением жду тетрадь после проверки...
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
ООО...к нам так приезжали родственники с Москвы...однажды они позвонили и говорят: Мы послезавтра приезжаем, на что моя мам сказала, что нас дома не будет, мы уезжаем сегодня в Винницу, так они такой крик по телефону устроили, типа как вы могли!...сдайте билеты и ждите нас с друзьями! ..короче мама культурно их послала), вот уже 20 лет мы с ними не общаемся и прекрасно при этом себя чувствуем)
У нас в первом классе было по 5 уроков и 1 день -6 уроков. Сейчас 2 дня -5 уроков и 3 дня по 6 уроков.Информатика со 2 класса, природоведение,основы здоровья с 1 класса, 1 иностр. яз. с 1 класса, а второй иностранный с 5 класса. Короче капец...
а у вас во 2 классе уже ввели?
у нас со 2 класса, т.е. учим)
пипец..ну и задачки...
П.С. я тут с Саней с ума схожу когда уроки делаем, у него память не ахти, да и ленивый, а тут такая нагрузка. На выходных выходим на час погулять. У нас еще и секции, так что приходиться среди недели прогулки и развлечения почти исключить. Гуляет и дышит свежим воздухом когда идет на карате и с него, на анг. и с него.... Я тут сегодня подумала..что через 4 года Вовка пойдет в школу и это будет 1 класс и 6 класс...что это будет???![]()
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Не, я красилась всиХда!))) (у меня ж еще муж есть, его нельзя травмировать синяками под глазами и бледным фейсом))))) ) Единственное, это то, что такой хлам лежал в косметичке... А неделю назад я психанула. пошла в Брокард и на 1000грн скромненько затарилась новыми мазюкалками)))
ага, сама в шоке... хотя в принципе... им то как раз и пора уже...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
У меня тоже 1 и 6, а может уже и ясли еще...)))))))))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки