Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 95 из 163 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 3243
  1. Вверх #1881
    Посетитель Аватар для Ольгуца
    Цитата Сообщение от Малиновая Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Родители напишите, пожалуйста, свои отзывы по поводу садика перечитав 7 тем определенных садиков сплошная каша в голове... + обойдя все 7 садов в районе я вообще в полной растерянности т.к. если нравится территория садика и внутри и отзывы хорошие, то перебор в группах, по 40-45 детей, если внешне сад не очень и выглядит как-то уныло, и нет толком ремонта, то об внутренней обстановке (воспитатели, кухня ) нормальные отзывы, вообщем я в полной растерянности... я вообще не имею понятия, что такое сад и с чем его едят поэтому и выбрать тяжело, т.к. хочется что б ребенку во всех отношениях было в саду хорошо как я уже поняла, воспитатели в саду хорошие, что немаловажно... меня интересует сама обстановка внутри... как обстоят дела с чистотой, ремонтом, кухня (читала, что в некот.садах дают консервы и селедку), утренники, сама заведующая... если возникнет, не дай Бог, конфликт, адекватно ли она реагирует... буду рада любым отзывам, можно в ЛС. С меня +
    Вопрос к Вам Вы готовы к саду? Вашему ребенку дадут ровно то же, что и всем, но как он отреагирует - это Ваш вопрос. в саду дают раз в неделю колбасу или сосиску. мой точно знает, что ему нельзя - остальные едят и довольны)))
    Наш сад хорош - нет йогуртов, которыми все травятся. есть кружки, кислородные коктейли и работает с 7 до 19)))
    в нашем саду этим прохладным летом детей мало купали в басейне. у нас достаточно не большие площадки.
    НО если Вашему ребенку понравится воспитатель - он будет бежать, а Вы радоваться!! если же Вы разругаетесь с воспитателями и дите реветь будет ежедневно, то даже самый золотой сад - будет адом.
    У меня сложный ребенок ( он очень домашний), но воспитатели постарались и все ок))
    сыночек 09.12.09г.

2. Вверх #1882
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Цитата Сообщение от Ольгуца Посмотреть сообщение
    Вопрос к Вам Вы готовы к саду? Вашему ребенку дадут ровно то же, что и всем, но как он отреагирует - это Ваш вопрос. в саду дают раз в неделю колбасу или сосиску. мой точно знает, что ему нельзя - остальные едят и довольны)))
    Наш сад хорош - нет йогуртов, которыми все травятся. есть кружки, кислородные коктейли и работает с 7 до 19)))
    в нашем саду этим прохладным летом детей мало купали в басейне. у нас достаточно не большие площадки.
    НО если Вашему ребенку понравится воспитатель - он будет бежать, а Вы радоваться!! если же Вы разругаетесь с воспитателями и дите реветь будет ежедневно, то даже самый золотой сад - будет адом.
    У меня сложный ребенок ( он очень домашний), но воспитатели постарались и все ок))
    нет, мы еще совсем не готовы к саду ни я ни моя малышка я только в поисках, хожу присматриваюсь, просто мне тяжело определиться, т.к. я в сад не ходила и понятия не имею что это, но на очередь в сад станем, а там уже будем смотреть по ситуации. Спасибо

3. Вверх #1883
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Привет всем мамочкам! Как хорошо,что я нашла эту темку! Садик обалденный!
    Мой старший сын ходил в этот садик,а теперь и младшенькую мы планируем тоже сюда водить.
    Мамочки,к меня вопрос,кто становился в очередь,за год можно попасть в садик или это я так себе придумала? Мы только в очередь становимся,еще документы нести на Королева (подскажите,что там надо,дозвониться не можем уже пару дней и даже не знаю график приема....)
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

4. Вверх #1884
    Постоялец форума
    вот посмотрите в этой теме
    https://forumodua.com/showthread.php?t=226137

5. Вверх #1885
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    вот посмотрите в этой теме
    https://forumodua.com/showthread.php?t=226137
    спасибо большое! а я не могла найти эту темку!
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

6. Вверх #1886
    Новичок
    Добрый день, а подскажите за ясли, Надежда Дмитриевна и Елена Михайловна, что знаете за них?

7. Вверх #1887
    Цитата Сообщение от Милашка 1@1 Посмотреть сообщение
    Добрый день, а подскажите за ясли, Надежда Дмитриевна и Елена Михайловна, что знаете за них?
    ОНИ просто супер!!!
    Мы к ним ходили.
    Знаете, когда в коллективе лад и есть желание чему-то научить детей, то все складывается наилучшим образом!
    Дите всегда было чистое (запасные вещи всегда с собой были у него). Мордочки помыты.
    Я оставляла вещи потеплее и похолоднее на переменчивую погоду и они одевали как нужно!
    Все пожелания учитывались или объясняли почему НЕТ.
    Главное общаться с ними на прямую, а не через мам под забором))
    Идите и не пожалеете!!
    сыночек 09.12.09г.

8. Вверх #1888
    Девочки и мальчики!
    Сегодня увидела такую картину: принесли кислородные коктейли и начали по списку раздавать.
    Все хорошо, но дети НЕ ИЗ СПИСКА начали просить.... а им (понятное дело отказали)
    А теперь представьте, что это 2 раза в неделю - дети расстроены.
    Родители, если у ВАС есть хоть малейшая возможность - берите коктельчик.
    Я понимаю, что многие к ним по разному относятся, но Вашему ребенку говорят "нет. твоя мама не оплатила" и он плачет.
    Может я такая нежная, но меня порвало(((
    сыночек 09.12.09г.

9. Вверх #1889
    Новичок
    А как вы относитесь к тому, что детей водят с соплями и кашлем и как с этим бороться???? Сколько я не ругалась с воспитателями, но все бесполезно. Может у кого-то получалось добиться того, чтоб больного ребенка не водили??? Посоветуйте пожалуйста.

10. Вверх #1890
    Частый гость Аватар для shysha
    Сопли и кашель бывают разные. Конечно, я категорически против того что бы больного ребенка приводили в группу, но не редко бывает , что причина жуткого кашля и соплей в километр именно аллергическая - у меня ребенок такой, но я его все равно никогда такого не привожу в сад, просто потому, что есть возможность в любое время оставить его дома. В яслях ( 3 группа) наши влспитатели отправляли больных детей домой, но, например , девочка со свежим конъюнктивитом , даже после замечания родителям , все равно осталась в группе .
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

11. Вверх #1891
    Девочки, а сколько ясельных групп в садике сейчас?
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

12. Вверх #1892
    Новичок
    Ясельных групп 3.

13. Вверх #1893
    Новичок Аватар для masyane4_ka
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    Привет всем мамочкам! Как хорошо,что я нашла эту темку! Садик обалденный!
    Мой старший сын ходил в этот садик,а теперь и младшенькую мы планируем тоже сюда водить.
    Мамочки,к меня вопрос,кто становился в очередь,за год можно попасть в садик или это я так себе придумала? Мы только в очередь становимся,еще документы нести на Королева (подскажите,что там надо,дозвониться не можем уже пару дней и даже не знаю график приема....)

сначала надо что вы стали на учет в электронную очередь на сайте "asrd.org", раньше 1,6 лет в очередь точно не получится встать....
    а вообще, что надо из документов: ваш паспорт(оригинал) и свидетельство о рождении ребенка(оригинал).
    часы приема граждан в Киевском районо (по поводу дет сада): понедельник - с 15:00 до 17:00, среда - с 9:00 до 12:00 и с 14:00 до 17:00

14. Вверх #1894
    Цитата Сообщение от masyane4_ka Посмотреть сообщение
    сначала надо что вы стали на учет в электронную очередь на сайте "asrd.org", раньше 1,6 лет в очередь точно не получится встать....
    а вообще, что надо из документов: ваш паспорт(оригинал) и свидетельство о рождении ребенка(оригинал).
    часы приема граждан в Киевском районо (по поводу дет сада): понедельник - с 15:00 до 17:00, среда - с 9:00 до 12:00 и с 14:00 до 17:00
    Спсибо за ответик! На сайте в очередь мы стали,завтра планирую отнести документы в районо и узнать у них за эти "разные" очереди.
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

15. Вверх #1895
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Милашка 1@1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,вот мы сегодня первый день пошли,и попали к ним,остались на пол часа.Вроде как они очень приятные,а там посмотрим.
    Мы в 3-й ясл

16. Вверх #1896
    Цитата Сообщение от Алёшка_Алёна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,вот мы сегодня первый день пошли,и попали к ним,остались на пол часа.Вроде как они очень приятные,а там посмотрим.
    Мы в 3-й ясл
    Привет зимним беременюшкам 2011-2012!!! Вы уже в сад пошли? молодцы! долго в очереди стояли? У меня сегодня муж сходил в районо,так мы в очереди 372 в этот садик....капец....года через 4 попадем наверное....как раз к 1-му классу....
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

17. Вверх #1897
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    Привет зимним беременюшкам 2011-2012!!! Вы уже в сад пошли? молодцы! долго в очереди стояли? У меня сегодня муж сходил в районо,так мы в очереди 372 в этот садик....капец....года через 4 попадем наверное....как раз к 1-му классу....
    Привет))))да пошли,сегодня второй день,ой ты знаешь я даже не знаю как ответить.Мы через знакомых, ровно год назад я стала на очередь и вот пошли спросить можно нам,нам сказали да!А как там должно быть я даже и не знаю.Может подойти именно к заведующей?!

18. Вверх #1898
    Цитата Сообщение от Алёшка_Алёна Посмотреть сообщение
    Привет))))да пошли,сегодня второй день,ой ты знаешь я даже не знаю как ответить.Мы через знакомых, ровно год назад я стала на очередь и вот пошли спросить можно нам,нам сказали да!А как там должно быть я даже и не знаю.Может подойти именно к заведующей?!
    Ясненько! Ну сейчас рано еще к заведующей идти,я до весны или лета точно еще не планирую отдавать,а там уж видно будет....
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

19. Вверх #1899
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Девочки, вопрос: в этом году никто без прививок не попал в сад? можно в личку))))

20. Вверх #1900
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос: в этом году никто без прививок не попал в сад? можно в личку))))
    никто, наша заведующая без прививок не берет вообще!!!!

Ответить в теме
Страница 95 из 163 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя