Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 94 из 163 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 3243
  1. Вверх #1861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мария Небога Посмотреть сообщение
    Сейчас мы не в ясельках, но мы 2 года :прожили: в этой группе и с этими воспетателями. Кроме слов благодарности от родителей, они заслужили бескорыстную любовь от детей. Дети со старшей группы до сих пор бегают поздароваться и пообниматься к Надежде Дмитриевне и Елене Михайловне. Я ни на минутку не пожалела о случайном выборе группы.
    Присоединяемся!

2. Вверх #1862
    Новичок
    Здравствуйте! А сколько раз деток кормят в ясельных группах и сколько малышей в одной ясельной группе?

3. Вверх #1863
    Посетитель
    Расскажите пожалуйста про 1-ю младшую группу, кто нибудь ходит или ходил в нее?

Мы ходим в 1 младшую. В принципе хорошая группа. С 1 сентября будет новая воспитательница Наталья Адамовна. Слышала про нее только хорошее. И остается Анна Владимировна. Она хоть и в возрасте, но к детям относится с любовью. И успокоит если надо, и на место поставит ребенка без криков. Все таки опыт дает о себе знать. А дальше будет видно. Я пока довольна.

4. Вверх #1864
    Новичок
    Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, по сколько человек в группах (в частности младшая интересует)? И как думаете, реально ли перевестись с другого сада в ваш в младшую группу, чем быстрее тем лучше.

5. Вверх #1865
    Новичок
    А в понедельник 2-го сентября садик работает или выходной?

6. Вверх #1866
    Посетитель
    Сказали, что работает.

7. Вверх #1867
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Здравствуйте! Родители напишите, пожалуйста, свои отзывы по поводу садика перечитав 7 тем определенных садиков сплошная каша в голове... + обойдя все 7 садов в районе я вообще в полной растерянности т.к. если нравится территория садика и внутри и отзывы хорошие, то перебор в группах, по 40-45 детей, если внешне сад не очень и выглядит как-то уныло, и нет толком ремонта, то об внутренней обстановке (воспитатели, кухня ) нормальные отзывы, вообщем я в полной растерянности... я вообще не имею понятия, что такое сад и с чем его едят поэтому и выбрать тяжело, т.к. хочется что б ребенку во всех отношениях было в саду хорошо как я уже поняла, воспитатели в саду хорошие, что немаловажно... меня интересует сама обстановка внутри... как обстоят дела с чистотой, ремонтом, кухня (читала, что в некот.садах дают консервы и селедку), утренники, сама заведующая... если возникнет, не дай Бог, конфликт, адекватно ли она реагирует... буду рада любым отзывам, можно в ЛС. С меня +

8. Вверх #1868
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Цитата Сообщение от Малиновая Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Родители напишите, пожалуйста, свои отзывы по поводу садика перечитав 7 тем определенных садиков сплошная каша в голове... + обойдя все 7 садов в районе я вообще в полной растерянности т.к. если нравится территория садика и внутри и отзывы хорошие, то перебор в группах, по 40-45 детей, если внешне сад не очень и выглядит как-то уныло, и нет толком ремонта, то об внутренней обстановке (воспитатели, кухня ) нормальные отзывы, вообщем я в полной растерянности... я вообще не имею понятия, что такое сад и с чем его едят поэтому и выбрать тяжело, т.к. хочется что б ребенку во всех отношениях было в саду хорошо как я уже поняла, воспитатели в саду хорошие, что немаловажно... меня интересует сама обстановка внутри... как обстоят дела с чистотой, ремонтом, кухня (читала, что в некот.садах дают консервы и селедку), утренники, сама заведующая... если возникнет, не дай Бог, конфликт, адекватно ли она реагирует... буду рада любым отзывам, можно в ЛС. С меня +
    и что - консервы? вчера им давали консервы - кабачковую икру..так что - теперь в садик не ходить?
    а селедку моя ест обязательно раз в неделю дома)

9. Вверх #1869
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    и что - консервы? вчера им давали консервы - кабачковую икру..так что - теперь в садик не ходить?
    а селедку моя ест обязательно раз в неделю дома)
    У всех дети разные. Моя дочь не ест консервы и селедка ей совсем не обязательна- я не доверяю производителям.
    С питанием в саду, вроде, нормально, с чистотой тоже.
    Воспитатели разные, почитайте с начала тему.

10. Вверх #1870
    Частый гость Аватар для lesya_81
    девочки,собираемся в сад,подскажите что нужно туда и посоветуйте группу на 3.6лет.Спс

11. Вверх #1871
    Цитата Сообщение от lesya_81 Посмотреть сообщение
    девочки,собираемся в сад,подскажите что нужно туда и посоветуйте группу на 3.6лет.Спс
    сейчас похолодало - нужна пижамка. на зиму думаю приобрести флисовую пижамку - говорят там холодно зимой(
    а вообще малышам запасные трусики и колготки, носовой платок, полотенечко маленькое, мягкие тапочки с задниками на липучках в группу. все вроде...
    слюнявы там не одевают - наверное санэпидемстанция не разрешает, как и во многих садах..хотя меня это не сильно радует - т.к. на красивых кофтах потом потёки от супа, сложно отстирывать)

12. Вверх #1872
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    сейчас похолодало - нужна пижамка. на зиму думаю приобрести флисовую пижамку - говорят там холодно зимой(
    а вообще малышам запасные трусики и колготки, носовой платок, полотенечко маленькое, мягкие тапочки с задниками на липучках в группу. все вроде...
    слюнявы там не одевают - наверное санэпидемстанция не разрешает, как и во многих садах..хотя меня это не сильно радует - т.к. на красивых кофтах потом потёки от супа, сложно отстирывать)
    опровергну ваше сообщение.
    1. пижама. сама заведующая сказала,что я вам не советую пижаму для сада покупать, у нас очень жарко.
    2. слюнявчики в нашей группе одевают. они есть. и слава Богу

13. Вверх #1873
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    опровергну ваше сообщение.
    1. пижама. сама заведующая сказала,что я вам не советую пижаму для сада покупать, у нас очень жарко.
    2. слюнявчики в нашей группе одевают. они есть. и слава Богу
    )) а вы думали - что заведующая вам скажет при поступлении - у нас очень холодно?..)) почитайте темку эту же - девченки, чьи малыши ходят не первый год, пишут, что старые окна, сквозят, и очень холодно зимой.. вы окна сами видели?
    а тонкую пижаму я вчера принесла своему ребенку, и не только я..воспиталка сама сказала принести. сейчас же не топят пока. в трусах что-ли спать?
    слюнявы нам не разрешают. ни у кого нет. у нас другая группа с вами)

14. Вверх #1874
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Тонкая пижама нужна, будите одевать пока не начнется отопительный сезон. Когда в саду топят, в группах ооочень жарко, дети спят в майках и трусиках.

15. Вверх #1875
    Цитата Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
    Тонкая пижама нужна, будите одевать пока не начнется отопительный сезон. Когда в саду топят, в группах ооочень жарко, дети спят в майках и трусиках.
    отлично! значит флисовая отпадает)

16. Вверх #1876
    Частый гость Аватар для lesya_81
    А это правда ,что в группах по 42 человека?

17. Вверх #1877
    Посетитель Аватар для Umka79
    В нашей по списку наверно 42 человека, но ходят около 30-35 человек. Это только наш поток - где из трех ясельных выходило две младшие. В остальных группах думаю наверно меньше деток ходит

18. Вверх #1878
    Посетитель Аватар для Ольгуца
    мы ходим в 3-ю младшую. по списку 35 (добират никого к нам уже не будут). ходит 25-27
    сыночек 09.12.09г.

19. Вверх #1879
    )) а вы думали - что заведующая вам скажет при поступлении - у нас очень холодно?..)) почитайте темку эту же - девченки, чьи малыши ходят не первый год, пишут, что старые окна, сквозят, и очень холодно зимой.. вы окна сами видели?
    а тонкую пижаму я вчера принесла своему ребенку, и не только я..воспиталка сама сказала принести. сейчас же не топят пока. в трусах что-ли спать?
    слюнявы нам не разрешают. ни у кого нет. у нас другая группа с вами)
    Мы ходим в сад. прошлой зимой дети спали в трусах. в группе 25-27 градусов - окна пластиковые. сейчас ходим в другую группу, но схема та же.
    сыночек 09.12.09г.

20. Вверх #1880
    это младшая группа. в нашу (3-я) добор закончился. на параллеле еще 2 группы есть. ребята ходят во 2ю - довольны
    сыночек 09.12.09г.

Ответить в теме
Страница 94 из 163 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя