| ||
Здравствуйте! А сколько раз деток кормят в ясельных группах и сколько малышей в одной ясельной группе?
Расскажите пожалуйста про 1-ю младшую группу, кто нибудь ходит или ходил в нее?
Мы ходим в 1 младшую. В принципе хорошая группа. С 1 сентября будет новая воспитательница Наталья Адамовна. Слышала про нее только хорошее. И остается Анна Владимировна. Она хоть и в возрасте, но к детям относится с любовью. И успокоит если надо, и на место поставит ребенка без криков. Все таки опыт дает о себе знать. А дальше будет видно. Я пока довольна.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, по сколько человек в группах (в частности младшая интересует)? И как думаете, реально ли перевестись с другого сада в ваш в младшую группу, чем быстрее тем лучше.
А в понедельник 2-го сентября садик работает или выходной?
Сказали, что работает.
Здравствуйте! Родители напишите, пожалуйста, свои отзывы по поводу садикаперечитав 7 тем определенных садиков сплошная каша в голове... + обойдя все 7 садов в районе я вообще в полной растерянности
т.к. если нравится территория садика и внутри и отзывы хорошие, то перебор в группах, по 40-45 детей, если внешне сад не очень и выглядит как-то уныло, и нет толком ремонта, то об внутренней обстановке (воспитатели, кухня ) нормальные отзывы, вообщем я в полной растерянности... я вообще не имею понятия, что такое сад и с чем его едят
поэтому и выбрать тяжело, т.к. хочется что б ребенку во всех отношениях было в саду хорошо
как я уже поняла, воспитатели в саду хорошие, что немаловажно... меня интересует сама обстановка внутри... как обстоят дела с чистотой, ремонтом, кухня (читала, что в некот.садах дают консервы и селедку), утренники, сама заведующая... если возникнет, не дай Бог, конфликт, адекватно ли она реагирует... буду рада любым отзывам, можно в ЛС. С меня +
![]()
девочки,собираемся в сад,подскажите что нужно туда и посоветуйте группу на 3.6лет.Спс
сейчас похолодало - нужна пижамка. на зиму думаю приобрести флисовую пижамку - говорят там холодно зимой(
а вообще малышам запасные трусики и колготки, носовой платок, полотенечко маленькое, мягкие тапочки с задниками на липучках в группу. все вроде...
слюнявы там не одевают - наверное санэпидемстанция не разрешает, как и во многих садах..хотя меня это не сильно радует - т.к. на красивых кофтах потом потёки от супа, сложно отстирывать)
)) а вы думали - что заведующая вам скажет при поступлении - у нас очень холодно?..)) почитайте темку эту же - девченки, чьи малыши ходят не первый год, пишут, что старые окна, сквозят, и очень холодно зимой.. вы окна сами видели?
а тонкую пижаму я вчера принесла своему ребенку, и не только я..воспиталка сама сказала принести. сейчас же не топят пока. в трусах что-ли спать?
слюнявы нам не разрешают. ни у кого нет. у нас другая группа с вами)
Тонкая пижама нужна, будите одевать пока не начнется отопительный сезон. Когда в саду топят, в группах ооочень жарко, дети спят в майках и трусиках.
Социальные закладки