Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 31 из 986 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 19703
  1. Вверх #601

Призер конкурса

Здравствуйте уважаемые форумчане!Я тут внимательно прочитала все сообщения и ориентируясь по отзывам,выбрала наиболее понравившуюся и подходящую по место расположению мне поликлинику(районную Малиновского р-на),но читая дальше,поняла,что сейчас ее больше нет,а вместо нее, в то же здание вьехали врачи какой-то другой ветеринарки.Тепеь вот не знаю,идти мне туда или нет.Филиал какой ветеринарки там теперь и могу ли я им доверить своего манюньку,пока лишь для того,чтобы,прививить,а в дальнейшем обращаться по любым вопросам?Заранее благодарна за ответы!))

2. Вверх #602
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Лечила я крыску в ветеринарке в цирке. К сожалению, бывать там часто приходилось. Там три врача, все замечательные. Боролись до последнего за крыску. Я бы советовала обращаться к ним.

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Пюрвакс - новая вакцина от Мериала с хламидиозом и лейкемией кошек

Мериал (французский производитель вакцины Квадрикет и Леукорифелин для кошек) представляет новую вакцину – ПЮРВАКС (purevax)! Помимо вирусного ринотрахеита кошек, двух штаммов калицивирусной инфекции кошек и инфекционной панлейкопении кошек вакцина содержит штаммы против хламидиоза и лейкемии кошек.

Важная особенность вакцины для кошек Пюрвакс – отсутствие адьюванта, что уменьшает воспалительную реакцию в месте введения. Ввиду этого такие компоненты как ринотрахеит, хламидиоз, панлейкопения являются модифицированными живыми штаммами, калицивирусный компонент является инактивированным.

Вакцину можно применять котятам с 8-ми недельного возраста и старше двукратно (с ревакцинацией). Стойкий иммунитет формируется через 2 недели в отношении хламидиоза, панлейкопении и лейкемии кошек, и через 4 недели в отношении компонентов калицивироза и ринотрахеита.

Пюрвакс вводится кошкам подкожно в дозе 1 мл начиная с 8-ми недельного возраста. Если котенок было рожден от вакцинированной матери-кошки и имеет высокий титр материнских антител, то вакцинация откладывается до 12-ти недельного возраста. Первично животное вакцинируется двукратно с интервалом в 3-4 недели, далее 1 раз в год. Вакцина от бешенства «Рабизин» фирмы Мериал должна вводиться отдельно.

Побочные эффекты могут проявляться как и у других вакцин – апатия, отказ от корма и гипертермия 1-2 дня. Местные реакции – припухлость в месте введения и зуд.

Пюрвакс нельзя применять кормящим и беременным кошкам.

Интетесно когда она появится у нас?

4. Вверх #604
    Частый гость Аватар для TERAVI85
    Добрый день всем! Зашла на этот сайт посмотреть какие хорошие вет. клиники есть в районе таирова, т.к. в этом районе живу недавно! У меня заболела морская свиночка! Сегодня поедем в "Айболит", уж очень понравились мне об этой поликлинике отзывы!
    До этого ходили в ветиренарку на Разумовской. Хорошая клиника, ничего не могу сказать, собачку всегда вылечивали! Очередь всегда большая, даже в ночное время люди привозят собак из других концов города!

5. Вверх #605
    А вот напротив цирка, в полуподвале Чёрный действительно плохо лечит, я бы сказала ужасно, я уже не говорю о том что он жуткий хам и наплевательски относится к тому что хозяева переживают за своих животных, умеет "подлить масла в огонь"!

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    Лечила я крыску в ветеринарке в цирке. К сожалению, бывать там часто приходилось. Там три врача, все замечательные. Боролись до последнего за крыску. Я бы советовала обращаться к ним.
    Согласна! Эта ветеринарка очень неплохая!

7. Вверх #607
    Новичок Аватар для Mescalito
    Девушки!
    Кто сталкивался с ветврачами с Головатого? Как у них клиника? Как врачи?

8. Вверх #608
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Mescalito Посмотреть сообщение
    Девушки!
    Идите к Соловьеву

9. Вверх #609
    Новичок Аватар для dsol
    Цитата Сообщение от TERAVI85 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Зашла на этот сайт посмотреть какие хорошие вет. клиники есть в районе таирова, т.к. в этом районе живу недавно! У меня заболела морская свиночка! Сегодня поедем в "Айболит", уж очень понравились мне об этой поликлинике отзывы!
    До этого ходили в ветиренарку на Разумовской. Хорошая клиника, ничего не могу сказать, собачку всегда вылечивали! Очередь всегда большая, даже в ночное время люди привозят собак из других концов города!
    На Маршала Жукова есть ветеринарка за супермаркетом копейка, тел. 719-89-41, там хорошая врач Наталья Владимировна

10. Вверх #610
    odescitka
    гость
    Цитата Сообщение от dsol Посмотреть сообщение
    На Маршала Жукова есть ветеринарка за супермаркетом копейка, тел. 719-89-41, там хорошая врач Наталья Владимировна

Да точно есть , там мою кошечку спасли ,У нее был гной в матке, бедненькая несколько дней мучилась, пока я её в клинику не отнесла, она несколько дней не ела...Но слава богу Наталья Владимировна сделала операцию и спасла мою Василиску за что ей большое спасибо! Не кормите своих кисок таблетками а то можете их потерять!

11. Вверх #611
    Посетитель Аватар для assasinka
    Цитата Сообщение от Mescalito Посмотреть сообщение
    Девушки!
    Я сталкивалась с Соловьевым. Мнения о нем разные, но будьте готовы к тому, что он весьма специфический человек.. как бы это помягче сказать.. несколько резковат.. Достаточно невнимательный - его надо заставлять заниматься проблемой. У него там девочка молодая работает вроде на хирурга учится - довольно толковая, но т.к. у меня хирург есть, я ею не сильно интересовалась.

12. Вверх #612
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от assasinka Посмотреть сообщение
    Я сталкивалась с Соловьевым. Мнения о нем разные, но будьте готовы к тому, что он весьма специфический человек.. как бы это помягче сказать.. несколько резковат.. Достаточно невнимательный - его надо заставлять заниматься проблемой. У него там девочка молодая работает вроде на хирурга учится - довольно толковая, но т.к. у меня хирург есть, я ею не сильно интересовалась.
    Резковат он с хозяевами,а не с питомцами.Но когда занимается вашими животными вплотную,то и внимательный и толковый.Он главврач Области.
    А вы с ним о кошаках заговорите,там у него в кабинете на окошке валяется одна толстая тушка.И,увидите,с какой теплотой он о них говорит.Куда резкость девается?Может,чересчур загружен,вот и резковат

13. Вверх #613
    User banned Аватар для defageiro
    Могу порекомендовать клинику Ушакова О.С.
    Специалисты грамотные,лекарственные препараты как правило всегда в наличии,очень грамотный узист,свой рентгенкабинет - очень удобно!
    А практически всегда большое количество народа тоже показатель того,что в клинике хорошие спецы.

Хочу выразить отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ушакову О.С и Бойко Наташе за спасение моей любимой собаки,за внимательное отношение!

14. Вверх #614
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать клинику Ушакова О.С.
    Специалисты грамотные,лекарственные препараты как правило всегда в наличии,очень грамотный узист,свой рентгенкабинет - очень удобно!
    А практически всегда большое количество народа тоже показатель того,что в клинике хорошие спецы.

Хочу выразить отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ушакову О.С и Бойко Наташе за спасение моей любимой собаки,за внимательное отношение!
    Это не с иголкой случайно?

15. Вверх #615
    Нет,не с иголкой!
    Иглоглотатель - это наш сыночек,а я писала про свою личную собачку,да в принципе у меня там наблюдаются все собаки питомника

16. Вверх #616
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    На счет Ушакова, который "угробил" собачку...
    Пишите, хотя-бы, инициалы. Ушаковых - ветеринаров у нас в Одессе много
    По поводу хирурга - пожалуй, самый лучший Данилейко Юрий Николаевич, что на Люстдорфской.
    Если нужен узист - к Кучеренко едьте
    Про Соловьева:
    Резковат он с хозяевами,а не с питомцами.Но когда занимается вашими животными вплотную,то и внимательный и толковый.Он главврач Области.
    А вы с ним о кошаках заговорите,там у него в кабинете на окошке валяется одна толстая тушка.И,увидите,с какой теплотой он о них говорит.Куда резкость девается?Может,чересчур загружен,вот и резковат
    Имела счастье работать с Соловьевым. да и сейчас тоже, как-бы, но в декрете
    По поводу кошек - да, так сказать, повернут на кошках
    они его любимицы.
    По поводу -
    Он главврач Области.
    - Главврач области сидит в кабинете и животных не лечит Вы что-то перепутали он - лечащий врач, который работает в клинике при городском управлении ветеринарной медицины.
    По поводу - "резковат с хозяевами" тоже есть сомнения. если вспоминать всех врачей нашего города - то резкость Соловьева - это цветочки... Да, если хозяин немного не в теме и не хочет понимать простых вещей...возможно.
    Но в целом, как терапвет, Соловьев хороший врач.

17. Вверх #617
    Частый гость Аватар для Понимание
    Моей тоички клыки нужно удалить...кто ходил и куда и насколько эта процедура трудна...передние зубки уже поменялись-отлично...а вот клыки говорят обычно крепко сидят и лучше пойти их вырвать...

18. Вверх #618
    Центровая,а вы в какой клинике будете работать?из тех,что сейчас пиарите? Как можно говорить об уровне клиники,которая еще и не открылась?
    А по поводу хирургов - а Артеменко,что уже не работает?
    или стал хуже оперировать?
    Чем плохо оперирует Ушаков О? А Рома?
    Данилейко знаю еще с тех времен,когда он не был еще хирургом........

19. Вверх #619
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    Центровая,а вы в какой клинике будете работать?из тех,что сейчас пиарите? Как можно говорить об уровне клиники,которая еще и не открылась?
    Потому что все клиники Центра здоровья животных- клиники высшего уровня. В 2004 году, когда официально еще не была открыта первая клиника на Махачкалинской, я пришла с животным и мне оказали помощь очень квалифицированно Я вышла из клиники и порадовалась, что на поскоте хоть одна толковая клиника открылась.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #620
    Ну,не все же имеют счастье жить на поселке Котовского!
    Некоторые и в других местах обитают.........я вообще поселок не знаю.
    Бог миловал - клиники посещаю редко - поэтому пишу только о тех клиниках и врачах там работающих,с которыми сталкивалась лично или дети моего питомника.........

Ответить в теме
Страница 31 из 986 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права