| ||
мы тоже сплюхи те еще были.... вставал в 10-11, правда вечером ложился так в 10-11, дневной был с 2 до 5..... а за 2 недели капец как поменялось.... "спасибо" садикувстает в 8, обеденный сон с 12-13 до 15.... а вечером
уже спит и видит десятый сон
так что верно девчата говорят, буди его пораньше![]()
Оксид водорода
♂ ♂
каждый деньзабираю в 17.30 где-то.... воспитатели говорят что всё отлично - кушает, спит, играется-занимается
единственное, когда утром привожу... пока идем в сад, все нормально, идёт, пальчёнком тычет в сторону, ууукает, а вот когда я его уже переодела в саду вот тут как перемыкает.... его от меня на руках уносят с таким ором..... шо капец! прикол в том что он перестает кричать сразу как теряет меня из виду, то есть его заносят на зарядку и всё
тишина и спокойствие.... чего он так сердце мне рвет не знаю....
на собрание идешь? я так нервничаю![]()
Оксид водорода
♂ ♂
Чувствую валерьянкой надо запастись
Вот он!!! Первый ребенок, который орет!!! Раньше я не видела и не слышала ора в саду. Кстати, Юрика я тоже не слышалаА чего я не видела и не слышала - того нет!!!
Видела как он делает зарядку и танцует, прекрасно себя ведет! А вот моя орет не по-детски... каждый день замечания... Но орет, когда поделить игрушку с каким-то Никитой не может... И тогда она, за неимением скалки, включает сирену
На собрание иду. А че нервничать то? Ничего там страшного нет. Будут рассказывать, что начинается сезон болячек, чтобы больных детей не водили, справки приносили и т.д. и т.п.... Может спросят за профилактику ОРВИ. В прошлом году они закупали анаферон (за их счет) и давали детям каждое утро при входе (тем, чьи родители согласились). Но трепаться будут часа полтора точно.![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
НеСахар!!! Как отнесся к небулайзеру Серёжка? Получилось хоть ингаляцию сделать?
ну вот....3 недели походили....и снова заболели....
темпа уже 37.3..сопли ручьем и вреднейшее состояние..
Завтра иду к врачу,надеюсь гореть сильно не будем ночью...
И опять с сиськи не слазим...(все мои старания отлучить в трубу))))
А еще бедная Стешка,если отвернусь Соня таскает ее,и в колясочке возит и вот только что хотела укачать,колыбельную пела и сисю давала...
Хоть бы не зашугала животное...
А еще Данечка,опять кровь пьет литрами,так орала на него,что охрипла((((
та он орет секунд 5 )) орет правда знатно )) прекращает в актовом зале, а ты знаешь как "далеко"зал от общего вестибюля или фойе (не знаю как эта фигня называется)))
детей приводят с 7 утра и до почти 9 ))) пару раз встречались.... мы ж быстро переоделись, и я сваливаю... и так все по ходу )))
Оксид водорода
♂ ♂
школа....
уроки....
это писец....
ребенок уснул в ванной сидя на коленках....
бедная моя крошка...
И что самое интересное... мылись обе вместе... Соня помылась и вылезла себе, сидит на диване одевается в пижаму... а Дашки нет... зашла посмотреть, а она спит... А Соня хоть бы сказала что-то... переступила, вылезла и ушла одеваться...
Последний раз редактировалось Kitsy; 17.09.2013 в 21:37.
Девочки поплачусь вам. Я неудачно (а скорее неожиданно) качнула Льва на качели и он отпустил руки(( Шлепнулся с довольно серьезной высоты, к счастью отлетел далеко и пролетавшие железные качели его не задели. Ну я его пожалела, осмотрела, нашла ссадину на лбу небольшую. Посадила в коляску по дороге зашла в аптеку и обработала ранку. А он все орал и не унимался, а дома оказалось что на ножку не наступает... Я бегом в травмопункт ( у нас через квартал модный частный есть). Там врач на нас еле взглянул, отправил на рентген, потом долго его рассматривал, сказал что трещина в малой берцовой под вопросом. (взял тучищу денег при этом) Завтра посмотрит снимок ренгенолог (которого кстати небыло) и уже точно скажет... Отправили нас пока с диагнозом "растяжение". Вот так вот ((( Вижу что каждое движение ногой ему боль причиняет, дала нурофен, держу лед, молюсь чтобы трещины небыло ((((
супер, а я уже три недели как ВСЕХ в 8 утра выпроваживаю и до сих пор не могу найти время побездельничать. Все Янку мечтаю позвать на полнейший релакс и все не могу время для этого выделить, куча каких то дел - коробки, глажка, уборка, перебиранием шкафов срочно вдруг занялась, готовка, куда то сьездить постоянно нужно, короче когда я уже дождусь безделия? )))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
по 5 уроков в день + ДЗ (которого обещались не задавать)... пришли домой, поели и в бой... Вот сегодня почти в 8 вечера закончили делать ДЗ.
Программа.... эээ... мягко выражаясь охренетькакая... На первом уроке чтения разбирали предложения (существительное, глагол, прилагательное...) А буквах даже слова не было...
Малая в тихом шоке... а я в диком шоке...
Социальные закладки