Мою никто не обижал и не мучал). Даже после инфекцонки, куда мы в 3 месяца загремели и ей там и капельницы и уколы делали, все было хорошо (разве что выяснили, что она боиться повязки на морду-лица, а свекровь с соплями была и одела, т.к. боялась заразить). Потом около ее 9 месяцев началось. И это не только в поликлинике так было, я ее как пример привела. Она орала везде, куда не хотела заходить. И сейчас если у нас вопли возмущения (сразу видно, т.к. ни погладить не дает, не отвечает на расспросы, ничего, а наоборот-даже как бы с таким вызовом смотрит, типа ну давай, отреагируй) то я просто спокойно (тяжко, но пытаюсь) просто сижу рядом.
У нас сейчас война по ночам. Она перестала засыпать на груди. Именно на ночь,т.к. днем она просит сама, сосет и вырубается (за редким исключением, но тогда идет спектакль как ночью). А на ночь она сосет, потом просит почитать, потом попить,потом пописять, потом сисю, и так по кругу. Иногда мне удается задурить и она усыпает без сиси, ползая по мне, но это редкость и я не врубилась еще от чего это зависит. Но чаще у нас скандал через 2 часа укладываний. Т.к. сися уже измочалена, горшок уже напонился, вода закончилась, книжки надоели, а сна нет, и она уже просто скандалит. Поскандалит,смотрю,вроде спокойная, говорю,что пойду в туалет, попить чай, покушать, скоро прийду, а ты типа лежи. Через2 раза выходит...Но если нет, то вопли до часа ночи. Я вот теперь думаю, это она уже готова к отлучению, или что это? Но сиську ж через раз требует...а когда вопит так и не хочет ее даже...

Тема:

Социальные закладки